| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Девочки, а у меня сейчас выделения по типу самого конца или начала месячных,, такие мажущие коричневатые и слизистые. Паниковать? Или это может быть пробка кусками? Я чего-то спокойна такая на самом деле)
Может. Но наблюдай, мало ли
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Lychik
Я с сыном пойду))) вдруг рожать начну[emoji38][emoji38][emoji38] можно встретиться внизу, где-нибудь в 13.45. А там может и после пересечемся))
Я вот тоже утром решила, что буду ходить беременная дальше))) но что-то совсем разваливаюсь. Мутит сильно и живот крутит((
как оптимистично))))
Крутит и мутит! Ещё один признак)
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Именинница скромно молчит!! С днем варенья, Юлечка!! Шампанского всем!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Урррааа!!!! Юля, с днём рождения! Лёгких родов и сбычи всяческих мечт!
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Rene13
Крутит и мутит! Ещё один признак)
У меня тоже живот иногда крутит, не пугайте так
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Юля, с днем рождения!!!!! И всего самого наилучшего!!!! 
Спасибо большое 
 Сообщение от Katенок
Юля, С днем Рождения!! Пусть исполняются мечты, вокруг царит покой и уют, в доме живут счастье и здоровье всех домашних, а твои мальчишки от мала до велика радуют тебя!! Самого доброго и светлого 
Спасибо 
 Сообщение от Фимка13
По причине « не остановится» не пью вообще, кроме минералки
Я пью святой источник газированный, минералка тоже жидкость задерживает, тк там соли.
 Сообщение от Ильная
Юлечка, с днём рождения! Оставайся такой же красавицей и умницей! Здоровья тебе и твоим деткам! И лёгких родов 🌷🌷🌷
Спасибо 
 Сообщение от Ильная
Девочки, а у меня сейчас выделения по типу самого конца или начала месячных,, такие мажущие коричневатые и слизистые. Паниковать? Или это может быть пробка кусками? Я чего-то спокойна такая на самом деле)
Шейка открывается, пробка.
Но у меня обычно без коричневого и крови пробка.... не знаю почему. желтовато-бежевые куски желе, разного размера.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Ага ну я примерно по такой же схеме только пока без нурофена. Спс. Еще лимоны, чай с медом и малиной)))
@@@@@ вам на поправку!
У меня в горле долго болезнь не задерживается, наверное от того, что гланд нет, в кашель переходит быстро или в нос.
Лимон вроде раздражает слизистую, лучше помягче что-то: чай или молоко
-
 Сообщение от __Lena__
Ага) ну или кааааак сядем в новые метро и каааак поедем отвозить)))
А когда реально надо этим вопросом (садик) заморочиться?..сразу после родов?..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Чем быстрее тем лучше! А то как показывает практика в группах с 2-3 лет места очень быстро заканчиваются, особенно на летних заявлениях!!!!
-
Мега-элита
Юля, с Днём Рождения! Всего самого доброго и солнечного!
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Лен, ну капец, конечно, не понять. Тв постарайся принять ситуацию и не рассчитывать нп нее, не думай. Легко говорить, конечно.
У нас родни в городе только брат мужа. Есть чат вотсап с моими сёстрами, племяхами. С семьёй брата мы по праздникам, с чатом как дела - хорошо.
Тут в чате спросили про кроватку, ч стала показывать что хочу. Посыпались от сестры родной советы-то не брала бы я, это странно и вообще, всегда вспоминаю кроватку брата нашего двоюродного из детства (так то мне 40, ей 50, брат где-то между нами) металлическую, покрашеную простой краской-красота!!! Я хотела дискуссию развести по поводу состава той краски и вообще... не стала, но трясло пару дней.
А брата с его женой попросила коды на хаггис получить. Всё сделали. Но заезжали попить чайку и высказались-тв что, собираешься крошку в эту парилку одевать??? Я чёт стала посему-то оправдываться, что и голоплпить часто дома собираемся. И так неприятно стало. Бред несут какой-то бездумно... 21век... меня опять два дня трясло. Чё лезут. Не буду на Либеро просить.
Я короче ни с кем ничего не обмуждаю больше. Читаю топ-не обращай вниминия кому-то пишем, я себе беру эти слова тоже. Не понимает народ, что нужно поддерживать нас сейчас, и если и советовать, то когда просим или , как минимум, очень деликатно и обдуманно.
Да уж, советчики вокруг. Лучше меньше Рассказывать. Понятно, что хочется поделиться с близкими людьми. Тем более у нас сейчас все мысли об одном. Но надо себя сдерживать, похоже. Марин, не расстраивайся, пусть будут думать, что самые умные, их не переделаешь. Забей.
-
Элита
Юля, с Днем рождения! Здоровья и только прложительных эмоций, легких родов! А прикольно было бы себе подарочек родить в свой ДР