Страница 1615 из 2823 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи[emoji85]хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
    Малую отдала пробабушке, благо через дорогу живет...
    Жесть какая.... @@@@@Поскорее вам разобраться со всем! И наименьших последствий!
    Нас тоже несколько раз заливали, сначала залили в ванной, потом в одной комнате. Соседи сверху вроде адекватные, но не всегда, когда им претензия от нашей страховой пришла ( мы квартиру страхуем каждый год), то они свой пыл поумерили, теперь даже здороваемся

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    В горло? Пшикнуть и пополоскать или проглотить?
    Я пшикаю Мирамистин в горло
    Ещё в нос гриппферон, фарингосепт, стодаль, и Нурофен жидкий пила в первые пару дней. Вроде получше сейчас

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Третий день уже с таким настроением - похожу беременным слоником подольше, больше наверно не придётся (
    Кокон сшила , а то боялась начинать, вдруг рожу.
    Черешни с клубникой на год вперёд наелась.
    Лежу думаю чем ещё на неделю минимум себя занять, сегодня 39,буду наслаждаться до 40
    Вот и я доделала уже все, что хотела доделать, теперь маюсь. Тк ночью бессонница и надо чем-то себя занимать.... Смотрю на остатки тканей от шитья бортиков, может зайку-комфортер сшить.... )))

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    полностью с тобой согласна...
    и сама себе это говорю...и что самое интересное осознаю и все понимаю...не маленький человек...
    но всю жизнь борюсь сама с собой..со своим чувствительным характером,который мне мешает жить именно в такие моменты.
    и кстати столько фильмов пересмотрела в свое время мотивирующих,(сериал на реальных событиях "я не должен был выжить") реально когда люди в таких казалось б безвыходных ситуациях...и как они из них выходят,и что только сила духа,характера и тп помогает выжить.
    вообщем девочки....настраиваемся на лучшее...ктото пишит что не готов и не хочет пока рожать....нам осталось чуть чуть потерпеть и мы скоро все будим с нашими долгожданными летними малышами...
    Катя! Ищи уже сейчас педиатра какого-нибудь платного педиатра или семейного врача, которому сможешь полностью довериться, позвонить в любой момент и решить все вопросы, который на вызов сможет приехать. И смело следовать рекомендациям этого врача, не подвергая их сомнениям, и не изучая самостоятельно в интернете. Потому что когда родишь, паники поприбавится, и ты сама себя изведешь.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « девочки... вы не опухаете от... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    девочки... вы не опухаете от лимонадов?
    меня тоже недавно так торкнуло, но я быстро бросила это дело... одним стаканом не обойтись, тк вкусно и хочется еще и еще... а потом капец
    По причине « не остановится» не пью вообще, кроме минералки
    Все будет хорошо,я узнавала

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    По причине « не остановится» не пью вообще, кроме минералки
    О, минералка у нас теперь тоже не переводится
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Lychik , на сообщение « Хожу с ежедневкой. Цвет от светло... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Хожу с ежедневкой. Цвет от светло желтого, до светло бежевого. Вот пока кофе наливала себе, что-то чуточку вытекло вообще без цвета.

Так ты везунчик. У меня бы перестало всё болеть и тянуть, я бы рада была))))
    Похоже что воды подтекают! У меня так были в первую беременность в начале 40-у недели. Подтекали несколько дней. Два раза в роддом ездила, первый раз отправили обратно.
    Надо ехать тем более что пора уже, пусть тест делают они это или нет, и смотрят

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Юлечка, с днём рождения! Оставайся такой же красавицей и умницей! Здоровья тебе и твоим деткам! И лёгких родов 🌷🌷🌷

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, а у меня сейчас выделения по типу самого конца или начала месячных,, такие мажущие коричневатые и слизистые. Паниковать? Или это может быть пробка кусками? Я чего-то спокойна такая на самом деле)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Там ещё скидку можно получить. Но не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Бесполезные разговоры. У мамы есть только одно мнение. Её. Не хочу себе нервы трепать. Так она ещё и обижается. Нафиг!
    Да, интересные эти дачники.

)
    Лен, ну капец, конечно, не понять. Тв постарайся принять ситуацию и не рассчитывать нп нее, не думай. Легко говорить, конечно.

У нас родни в городе только брат мужа. Есть чат вотсап с моими сёстрами, племяхами. С семьёй брата мы по праздникам, с чатом как дела - хорошо.
    Тут в чате спросили про кроватку, ч стала показывать что хочу. Посыпались от сестры родной советы-то не брала бы я, это странно и вообще, всегда вспоминаю кроватку брата нашего двоюродного из детства (так то мне 40, ей 50, брат где-то между нами) металлическую, покрашеную простой краской-красота!!! Я хотела дискуссию развести по поводу состава той краски и вообще... не стала, но трясло пару дней.
    А брата с его женой попросила коды на хаггис получить. Всё сделали. Но заезжали попить чайку и высказались-тв что, собираешься крошку в эту парилку одевать??? Я чёт стала посему-то оправдываться, что и голоплпить часто дома собираемся. И так неприятно стало. Бред несут какой-то бездумно... 21век... меня опять два дня трясло. Чё лезут. Не буду на Либеро просить.

Я короче ни с кем ничего не обмуждаю больше. Читаю топ-не обращай вниминия кому-то пишем, я себе беру эти слова тоже. Не понимает народ, что нужно поддерживать нас сейчас, и если и советовать, то когда просим или , как минимум, очень деликатно и обдуманно.

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Во накатала!

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Жесть какая.... @@@@@Поскорее вам... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Жесть какая.... @@@@@Поскорее вам разобраться со всем! И наименьших последствий!
    Нас тоже несколько раз заливали, сначала залили в ванной, потом в одной комнате. Соседи сверху вроде адекватные, но не всегда, когда им претензия от нашей страховой пришла ( мы квартиру страхуем каждый год), то они свой пыл поумерили, теперь даже здороваемся

Я пшикаю Мирамистин в горло
    Ещё в нос гриппферон, фарингосепт, стодаль, и Нурофен жидкий пила в первые пару дней. Вроде получше сейчас

Вот и я доделала уже все, что хотела доделать, теперь маюсь. Тк ночью бессонница и надо чем-то себя занимать.... Смотрю на остатки тканей от шитья бортиков, может зайку-комфортер сшить.... )))

Катя! Ищи уже сейчас педиатра какого-нибудь платного педиатра или семейного врача, которому сможешь полностью довериться, позвонить в любой момент и решить все вопросы, который на вызов сможет приехать. И смело следовать рекомендациям этого врача, не подвергая их сомнениям, и не изучая самостоятельно в интернете. Потому что когда родишь, паники поприбавится, и ты сама себя изведешь.
    Ага ну я примерно по такой же схеме только пока без нурофена. Спс. Еще лимоны, чай с медом и малиной)))

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сейчас выделения по типу самого конца или начала месячных,, такие мажущие коричневатые и слизистые. Паниковать? Или это может быть пробка кусками? Я чего-то спокойна такая на самом деле)
    Пробка скорее всего кусками, у меня сегодня с утра было тоже самое, прозрачная слизь с коричневым

Страница 1615 из 2823 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »