| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fezxx
Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи[emoji85]хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
Малую отдала пробабушке, благо через дорогу живет...
Жесть какая.... @@@@@Поскорее вам разобраться со всем! И наименьших последствий!
Нас тоже несколько раз заливали, сначала залили в ванной, потом в одной комнате. Соседи сверху вроде адекватные, но не всегда, когда им претензия от нашей страховой пришла ( мы квартиру страхуем каждый год), то они свой пыл поумерили, теперь даже здороваемся
 Сообщение от ~Жихарка~
В горло? Пшикнуть и пополоскать или проглотить?
Я пшикаю Мирамистин в горло
Ещё в нос гриппферон, фарингосепт, стодаль, и Нурофен жидкий пила в первые пару дней. Вроде получше сейчас
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Поддерживаю. 
Третий день уже с таким настроением - похожу беременным слоником подольше, больше наверно не придётся ( 
Кокон сшила  , а то боялась начинать, вдруг рожу.
Черешни с клубникой на год вперёд наелась.
Лежу думаю чем ещё на неделю минимум себя занять, сегодня 39,буду наслаждаться до 40
Вот и я доделала уже все, что хотела доделать, теперь маюсь. Тк ночью бессонница и надо чем-то себя занимать.... Смотрю на остатки тканей от шитья бортиков, может зайку-комфортер сшить.... )))
 Сообщение от Katerina smaile
полностью с тобой согласна...
и сама себе это говорю...и что самое интересное осознаю и все понимаю...не маленький человек...
но всю жизнь борюсь сама с собой..со своим чувствительным характером,который мне мешает жить именно в такие моменты.
и кстати столько фильмов пересмотрела в свое время мотивирующих,(сериал на реальных событиях "я не должен был выжить") реально когда люди в таких казалось б безвыходных ситуациях...и как они из них выходят,и что только сила духа,характера и тп помогает выжить.
вообщем девочки....настраиваемся на лучшее...ктото пишит что не готов и не хочет пока рожать....нам осталось чуть чуть потерпеть и мы скоро все будим с нашими долгожданными летними малышами... 
Катя! Ищи уже сейчас педиатра какого-нибудь платного педиатра или семейного врача, которому сможешь полностью довериться, позвонить в любой момент и решить все вопросы, который на вызов сможет приехать. И смело следовать рекомендациям этого врача, не подвергая их сомнениям, и не изучая самостоятельно в интернете. Потому что когда родишь, паники поприбавится, и ты сама себя изведешь.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
девочки... вы не опухаете от лимонадов? 
меня тоже недавно так торкнуло, но я быстро бросила это дело... одним стаканом не обойтись, тк вкусно и хочется еще и еще... а потом капец
По причине « не остановится» не пью вообще, кроме минералки
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Небожитель
 Сообщение от Фимка13
По причине « не остановится» не пью вообще, кроме минералки
О, минералка у нас теперь тоже не переводится
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Lychik
Хожу с ежедневкой. Цвет от светло желтого, до светло бежевого. Вот пока кофе наливала себе, что-то чуточку вытекло вообще без цвета.
Так ты везунчик. У меня бы перестало всё болеть и тянуть, я бы рада была))))
Похоже что воды подтекают! У меня так были в первую беременность в начале 40-у недели. Подтекали несколько дней. Два раза в роддом ездила, первый раз отправили обратно.
Надо ехать тем более что пора уже, пусть тест делают они это или нет, и смотрят
-
Мега-элита
Юлечка, с днём рождения! Оставайся такой же красавицей и умницей! Здоровья тебе и твоим деткам! И лёгких родов 🌷🌷🌷
-
Мега-элита
Девочки, а у меня сейчас выделения по типу самого конца или начала месячных,, такие мажущие коричневатые и слизистые. Паниковать? Или это может быть пробка кусками? Я чего-то спокойна такая на самом деле)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Бесполезные разговоры. У мамы есть только одно мнение. Её. Не хочу себе нервы трепать. Так она ещё и обижается. Нафиг!
Да, интересные эти дачники.
)
Лен, ну капец, конечно, не понять. Тв постарайся принять ситуацию и не рассчитывать нп нее, не думай. Легко говорить, конечно.
У нас родни в городе только брат мужа. Есть чат вотсап с моими сёстрами, племяхами. С семьёй брата мы по праздникам, с чатом как дела - хорошо.
Тут в чате спросили про кроватку, ч стала показывать что хочу. Посыпались от сестры родной советы-то не брала бы я, это странно и вообще, всегда вспоминаю кроватку брата нашего двоюродного из детства (так то мне 40, ей 50, брат где-то между нами) металлическую, покрашеную простой краской-красота!!! Я хотела дискуссию развести по поводу состава той краски и вообще... не стала, но трясло пару дней.
А брата с его женой попросила коды на хаггис получить. Всё сделали. Но заезжали попить чайку и высказались-тв что, собираешься крошку в эту парилку одевать??? Я чёт стала посему-то оправдываться, что и голоплпить часто дома собираемся. И так неприятно стало. Бред несут какой-то бездумно... 21век... меня опять два дня трясло. Чё лезут. Не буду на Либеро просить.
Я короче ни с кем ничего не обмуждаю больше. Читаю топ-не обращай вниминия кому-то пишем, я себе беру эти слова тоже. Не понимает народ, что нужно поддерживать нас сейчас, и если и советовать, то когда просим или , как минимум, очень деликатно и обдуманно.
Я - Марина
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Жесть какая.... @@@@@Поскорее вам разобраться со всем! И наименьших последствий!
Нас тоже несколько раз заливали, сначала залили в ванной, потом в одной комнате. Соседи сверху вроде адекватные, но не всегда, когда им претензия от нашей страховой пришла ( мы квартиру страхуем каждый год), то они свой пыл поумерили, теперь даже здороваемся
Я пшикаю Мирамистин в горло
Ещё в нос гриппферон, фарингосепт, стодаль, и Нурофен жидкий пила в первые пару дней. Вроде получше сейчас
Вот и я доделала уже все, что хотела доделать, теперь маюсь. Тк ночью бессонница и надо чем-то себя занимать.... Смотрю на остатки тканей от шитья бортиков, может зайку-комфортер сшить....  )))
Катя! Ищи уже сейчас педиатра какого-нибудь платного педиатра или семейного врача, которому сможешь полностью довериться, позвонить в любой момент и решить все вопросы, который на вызов сможет приехать. И смело следовать рекомендациям этого врача, не подвергая их сомнениям, и не изучая самостоятельно в интернете. Потому что когда родишь, паники поприбавится, и ты сама себя изведешь.
Ага ну я примерно по такой же схеме только пока без нурофена. Спс. Еще лимоны, чай с медом и малиной)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
 Сообщение от Ильная
Девочки, а у меня сейчас выделения по типу самого конца или начала месячных,, такие мажущие коричневатые и слизистые. Паниковать? Или это может быть пробка кусками? Я чего-то спокойна такая на самом деле)
Пробка скорее всего кусками, у меня сегодня с утра было тоже самое, прозрачная слизь с коричневым