| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
я что зашла то..
там где сверки, там одна штука. этого я так поняла теперь достаточно.
а с печатями что?
у меня только печать поликлиники и одна печать кругленькая маленькая врача.
больше ничего не надо?
У меня тоже так, только без печати поликлиники. И в жк сказали-всё , в рд врач сказала - этого достаточно и доч гас и доч скорой (13 рд)
Я - Марина
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а чет у меня не охвачен аопрос подушки и одеяла.... у меня трикотажный пледик-одеяльце и всё.... а под голову сыну клала сложенную пеленку. А мецчас милтрю, есть какие-то подухи для новорождённых... а укрывать?! У меня пеленки-коконы есть...
чего у вас? Мастерицы же наши и одеяльца и пледики шьют
У меня и мелкая спит до сих пор без подушки. Средний спит на абсолютно плоской, да и мы со старшим тоже
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
девочки... вы не опухаете от лимонадов? 
меня тоже недавно так торкнуло, но я быстро бросила это дело... одним стаканом не обойтись, тк вкусно и хочется еще и еще... а потом капец
Да, пью с ограничениями. Стаканом сложно обойтись, но я стараюсь. Да и с моим мужем он долго не залежится))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а чет у меня не охвачен аопрос подушки и одеяла.... у меня трикотажный пледик-одеяльце и всё.... а под голову сыну клала сложенную пеленку. А мецчас милтрю, есть какие-то подухи для новорождённых... а укрывать?! У меня пеленки-коконы есть...
чего у вас? Мастерицы же наши и одеяльца и пледики шьют
Про одеяла - у меня плед флисовый плюс пелёнки. Не думаю, что нужно что-то ещё на лето. Вроде погода шепчет)
Будет холодно - есть одеяла: шерстяное потоньше и шерстяное потеплее.
Про подушки - есть подуха-бабочка, для новорождённых, но я хз, буду использовать, нет.. Вроде хорошо для формирования красивой черепушки)
Так до года, наверное, без подушки спать будет. Подрастёт - подушка на вырост куплена)
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Шо вы шуток не понимаете????😂😂😂😂 всем расслабиться! Срочна!
Если я начну рожать я вам тут он лайн буду писать типа ааааааааааааа вколите мне эфтаназию!!!!!!!! 😂😂😂😂😂
Я - Марина
-
Наш человек
Чёт у меня паника с этими подухами-одеялами прямо началась... эт чё, гормон? Кроватки-коляски-комоды отпустили, мозг зацепился за новую задачу?
Потоньше-потолще-потеплее......аааааааа!!! Все подумали, кроме меня!
-
Небожитель
Ира, я так рада за Вас!!! Здоровья и всего самого наилучшего, вес не крупный и то что в тазовому сама, ты большая умничка!!!!! Здоровья, терпения и молочка побольше!!!
Я сегодня шла на узи, а ушла на КТГ, все сказали нормально, ещё не рожаю завтра на доплер и воды смотреть. Сказали, что матка готовится уже. И сегодня 37 недель, я высылаю. Муж уже отправляет в рд сплю крепко сегодня, я вставала ночью и то по причине что ногу свело, и утром свело. После ктг ребёнок очень активный.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
[QUOTE=~Жихарка~;159161699]Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??! Сообщение от fezxx
Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи🙈хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
Малую отдала пробабушке, благо через дорогу живет...
Мой кошмар((((
 Сообщение от __Lena__
Эт у Ангелины ход такой продуманский, пол ночи думала 
Вот щас увидите, быстрёхонько родит, будет нам писать, а мы и не сразу поверим))
Ира, ура!!!настроение супер с утра!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не, неделю план составляла!))))
 Сообщение от __Lena__
Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить 
Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?
 Сообщение от __Lena__
Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить 
Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?..
Точно придется!!! Ленка вон аж 2 раза написала! Настаивает!!!! 😂
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
О спасибо ) мне как раз сегодня очки надо забирать на Пулковской 15)
Там ещё скидку можно получить. Но не знаю, пробьют ли они её просто по номеру, без карты. Если что, номер 4010.
 Сообщение от мурмята
Я тоже ем все подряд , мороженое по два за раз ) одно съем и не чувствую что ела .но трубочки по 70 гр получается за раз 140 гр
Даааааа, мороженка)))) ммммм. Но блин, как калорийно. Надо будет сегодня купить😆
 Сообщение от Облачковая
Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать поздравления)
Да, а вчера ещё домой с дородового собиралась))
Я в 16м на семейных, все прекрасно)
Врач знала про тазовое, поддерживала меня. У нас с ней договоренность была, что если будет любое отклонение от идеального течения событий - идём на кесарево. Но в итоге все быстро и по наилучшему сценарию)
Как всё у тебя отлично получилось. Ты большая умница!!!!!!!
 Сообщение от Ангелина
Может и норма как Лена вон ниде пишет, но не нужно ли кол-во вод в таком случае контролировать?
Оч жаль, Лен, я бы тоже ревела и бесилась
А может с ней как с мужиком нужно говорить? Напрямую и в лоб? Типа мам, я боюсь одна быть дома если начнуться схватки если ты останешься мне спокойнее будет....ну или что то в жтом духе...может она и вправду считает тебя взрослой и в родах не видет ничего такого....
У меня сегодня суж везет сына к своим и звонит его мама и спрашивает а Геля с вами же едет? А ты ночьку переночуешь? То есть они там ваще не догоняют что я вот вот и ......пипец конечно....лучше я не буду в слух говорить что я подумала про них))) с мужем мы поржали, она там окромя своей дачи ваще не о чем не думают
Мозги тока в сторону помидор работают)))
Я с не терпением жду когда он завтра вернется и расскажет мне их мысли по поводу выписки и их приезда или нет.....

Бесполезные разговоры. У мамы есть только одно мнение. Её. Не хочу себе нервы трепать. Так она ещё и обижается. Нафиг!
Да, интересные эти дачники.
 Сообщение от Ангелина
Шо вы шуток не понимаете????😂😂😂😂 всем расслабиться! Срочна!
Если я начну рожать я вам тут он лайн буду писать типа ааааааааааааа вколите мне эфтаназию!!!!!!!! 😂😂😂😂😂
Представляю, роды в прямом эфире)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)