| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lychik
Ты же в 9-ку пойдёшь? Мне к 14.15 на приём к гинекологу! Может увидимся?)))
!
Да можно конечно. А где? Внизу? Во сколько? Просто привет сказать?
Я щас мелкого к бабушке повезу и свободна.
-
 Сообщение от fezxx
Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи[emoji85]хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
Малую отдала пробабушке, благо через дорогу живет...
Ого(
Чтобы все хорошо завершилось. Надеюсь они не уехали надолго(
Отключение воды сама еле перенесла, фу, дали.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от fezxx
Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи🙈хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
Галя, ужас(((
Скорее разобраться и всё восстановить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Мы родились!
Хотела бы я написать, но хренос два, пойду дальше посплю 
Ой! Я не поняла даже сначала, что сшутковала ты
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Поздравляю!!! Малышу и мамочке хорошенько отдохнуть и набраться сил! Здоровья вам!
 Сообщение от fezxx
Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи🙈хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
Мы так прошлым летом 2 недели мучились. Соседи уехали и всё... Стояк без воды и ничего не сделаешь. Потом вернулись и не пускали к себе сантезников, тк надо было стену ломать им. Ужас просто. Ну пустили потом, конечно.
 Сообщение от Lychik
Дааааа, я тоже каждую ночь рожаю. И каждое утро, надеюсь, что это правда.
@@@ тебе и сыну на поправку.
Марина, поправляйтесь уже скорее!!!
Лена, держись! Тяжело тебе, конечно, очень.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
Лизобакт в горло. И гриппферон в нос.
Не болеть!!!
-
Элита
Девочки все побыстрее родить хотят, а на меня сегодня накатила грусть, что беременность закончиться скоро. Решила наслаждаться последними днями и не торопить события. Короче, плющит меня от гормонов, пойду ещё полкило черешни съем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Поздравляю!!!!
-
 Сообщение от Ленуся87
У меня, кстати, уже пару недель такие выделения. Две три ежедневки уходит за сутки. Врач с РД сказала, что это в пределах нормы.
Если что, то я рада[emoji1] Просто на 1000 и 1 процент была уверена, что к этому времени буду с деткой на руках.. Но у детки оказалось другое мнение на этот счёт)
Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить
Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?..
-
 Сообщение от Ленуся87
У меня, кстати, уже пару недель такие выделения. Две три ежедневки уходит за сутки. Врач с РД сказала, что это в пределах нормы.
Если что, то я рада[emoji1] Просто на 1000 и 1 процент была уверена, что к этому времени буду с деткой на руках.. Но у детки оказалось другое мнение на этот счёт)
Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить
Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки все побыстрее родить хотят, а на меня сегодня накатила грусть, что беременность закончиться скоро. Решила наслаждаться последними днями и не торопить события. Короче, плющит меня от гормонов, пойду ещё полкило черешни съем. 
Не все) я жду свою пдр, раньше ни-ни!
И вообще, я ещё с начала беременности настраивалась, что скорее всего перехожу. Мне-то спешить особо и некуда. Беременной точно не останусь)
А сейчас ещё и планы есть-термопот купить хочу, и съездить погулять в парке на Беговой. Сколько живу-ни разу там не гуляла. А говорят там хорошие вело-роликовые дорожки... Надо посмотреть на будущее...