Страница 1601 из 2823 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Ты же в 9-ку пойдёшь? Мне к 14.15 на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ты же в 9-ку пойдёшь? Мне к 14.15 на приём к гинекологу! Может увидимся?)))
    !
    Да можно конечно. А где? Внизу? Во сколько? Просто привет сказать?
    Я щас мелкого к бабушке повезу и свободна.

2. ответ для fezxx , на сообщение « Блин...у нас на два дня выключали... »

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи[emoji85]хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
    Малую отдала пробабушке, благо через дорогу живет...
    Ого(
    Чтобы все хорошо завершилось. Надеюсь они не уехали надолго(
    Отключение воды сама еле перенесла, фу, дали.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для fezxx , на сообщение « Блин...у нас на два дня выключали... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи🙈хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
    Галя, ужас(((

Скорее разобраться и всё восстановить!

4. ответ для Lychik , на сообщение « Дааааа, я тоже каждую ночь рожаю. И... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Мы родились!
    Хотела бы я написать, но хренос два, пойду дальше посплю
    Ой! Я не поняла даже сначала, что сшутковала ты
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
    У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
    Поздравляю!!! Малышу и мамочке хорошенько отдохнуть и набраться сил! Здоровья вам!
    Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи🙈хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
    Мы так прошлым летом 2 недели мучились. Соседи уехали и всё... Стояк без воды и ничего не сделаешь. Потом вернулись и не пускали к себе сантезников, тк надо было стену ломать им. Ужас просто. Ну пустили потом, конечно.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Дааааа, я тоже каждую ночь рожаю. И каждое утро, надеюсь, что это правда.

@@@ тебе и сыну на поправку.
    Марина, поправляйтесь уже скорее!!!
    Лена, держись! Тяжело тебе, конечно, очень.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
    Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
    Лизобакт в горло. И гриппферон в нос.
    Не болеть!!!

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки все побыстрее родить хотят, а на меня сегодня накатила грусть, что беременность закончиться скоро. Решила наслаждаться последними днями и не торопить события. Короче, плющит меня от гормонов, пойду ещё полкило черешни съем.

7. ответ для Облачковая , на сообщение « Мы родились) вчера 31.05 в 23:50.... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
    У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
    Поздравляю!!!!

8. Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, уже пару недель такие выделения. Две три ежедневки уходит за сутки. Врач с РД сказала, что это в пределах нормы.
    Если что, то я рада[emoji1] Просто на 1000 и 1 процент была уверена, что к этому времени буду с деткой на руках.. Но у детки оказалось другое мнение на этот счёт)
    Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить
    Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?..

9. Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, уже пару недель такие выделения. Две три ежедневки уходит за сутки. Врач с РД сказала, что это в пределах нормы.
    Если что, то я рада[emoji1] Просто на 1000 и 1 процент была уверена, что к этому времени буду с деткой на руках.. Но у детки оказалось другое мнение на этот счёт)
    Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить
    Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки все побыстрее родить хотят, а... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки все побыстрее родить хотят, а на меня сегодня накатила грусть, что беременность закончиться скоро. Решила наслаждаться последними днями и не торопить события. Короче, плющит меня от гормонов, пойду ещё полкило черешни съем.
    Не все) я жду свою пдр, раньше ни-ни!
    И вообще, я ещё с начала беременности настраивалась, что скорее всего перехожу. Мне-то спешить особо и некуда. Беременной точно не останусь)
    А сейчас ещё и планы есть-термопот купить хочу, и съездить погулять в парке на Беговой. Сколько живу-ни разу там не гуляла. А говорят там хорошие вело-роликовые дорожки... Надо посмотреть на будущее...

Страница 1601 из 2823 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »