| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стасика
Я за 500р заказывала, мне осень понравился
Вот такого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень симпатичный. )))
Где заказывала?
-
Хранитель
Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
-
Активный участник
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Ура, новому человеку)))поздравляю)))какая молодец, сама👏
✊✊✊На быстрое восстановление)))
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet honey
Очень симпатичный. )))
Где заказывала? 
Тоже интересно)
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
У меня после осмотра всю ночь ребенок бился. И живот каменел. Но это не схватки. И руками и ногами бьется и пипец. Вставала много раз в туалет.
Позвонила врачу в РД - сказала смотрите меня еще раз и отпускайте на выходные чтоб я спокойная была. Она вздохнула: приходи в 14.00
Пойду.
Опять хочу писать и никак. Хотя ночью много раз вставала...
Ты же в 9-ку пойдёшь? Мне к 14.15 на приём к гинекологу! Может увидимся?)))
 Сообщение от Ленуся87
У меня, кстати, уже пару недель такие выделения. Две три ежедневки уходит за сутки. Врач с РД сказала, что это в пределах нормы.
Если что, то я рада😄 Просто на 1000 и 1 процент была уверена, что к этому времени буду с деткой на руках.. Но у детки оказалось другое мнение на этот счёт)
Я тоже была уверена, что до 1 июня рожу. Как видишь))
 Сообщение от Sweet honey
☹☹☹
Леночка, не плачь. 🌹
Спасибо, я стараюсь))
 Сообщение от Мадлен 1988
Ага, я тоже, не сразу поняла)))))Сил тебе @@@@@@
А я бы с удовольствием одна осталась на пару дней, отдохнуть, полежать. Предлагала мужу уехать мужу на дачу без меня, не захотел))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Я столько времени сижу одна...целыми днями. Хотелось бы какой-то поддержки на выходных. А тут дача!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи🙈хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
Малую отдала пробабушке, благо через дорогу живет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Ох, Лен, держись, мать!!!! Мне вообще каждую ночь снится,что я рожаю))
Дааааа, я тоже каждую ночь рожаю. И каждое утро, надеюсь, что это правда.
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
@@@ тебе и сыну на поправку.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Частый гость
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
Ира, поздравляю! Здоровья вам!
Так здорово! И малыш молодец)))
Такие роды вселяют оптимизм в беременное человечество)
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
ух ты. обычно с рубцом в тазовом не пускают. Или про тазовое были не в курсе?
Поздравляю с таким отличным результатом!
-
 Сообщение от Tunisa
Ангелина ты такая врушка)))я прочитала 3 раза твое сообщение чтоб понять что ты шутишь.
Еще и с разницей в 2 минуты с Ирой написала.
Я уже двойное поздравление сочинять начала!
Эт у Ангелины ход такой продуманский, пол ночи думала
Вот щас увидите, быстрёхонько родит, будет нам писать, а мы и не сразу поверим))
Ира, ура!!!настроение супер с утра!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk