| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Ну так это последняч стадия же у тебя! А что лучше клячей раскорячей себя чувствовать? У нас тут почти у всех все ломит и хвост отваливаеца а тебе легко и та аки лань))))
Так даже беседу не поддержать😁 Я вот жопой чую, что ещё неделю ходить буду. Хотя может деть ждёт, когда я кокон сделаю....

И маленькая Анютка
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Может таки воды подтекают? Положи белую тряпочку посмотри цвет
Вот ведь сначала насохраняют а потом не разродиться
Хожу с ежедневкой. Цвет от светло желтого, до светло бежевого. Вот пока кофе наливала себе, что-то чуточку вытекло вообще без цвета.
 Сообщение от Ленуся87
Блин, так писать даже нечего) у вас тут у всех движуха хоть какая то происходит. А у меня все кончилось, совсем😁 Третий день просыпаюсь и даже беременной себя не ощущаю. Вчера, вон, на рыбалку ездила😂 Дом отпидорин, с детьми гуляю почти 6 часов в день... Что ещё такого бы сделать...
Так ты везунчик. У меня бы перестало всё болеть и тянуть, я бы рада была))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Поздравляююююбю!!!!! Урааааа!!!! По граффику пошли ))))
Здоровья Вам!!!
-
Наш человек
Меня сейчас еще и мама выбесила. Видит, что я просто никакая, сил нет, всё болит, а она про поездку на дачу опять. Надо поехать, а вдруг там всё зачахло. Бл**ь, а то что я тут зачахла, и опять на выходные одна останусь??? Что за фанатизм. Поддержала бы просто, что ли. Нет, у неё там посадки. Плакать хочется(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Ира, поздравляю с рождения малыша!!! Здоровья, спокойных ночек и молочка. 😊
Ура!!! 🌹🎉🌹🎊🌹
-
Мега-элита
Доброго утра! 😄
Всех поздравляю с началом нашего месяца и днём защиты детей. 🎈🎈🎈🎈🎈
Пошла собираться в Пулково, сегодня сына отправляю. 😢😭
Самой бы не улететь.
-
У меня после осмотра всю ночь ребенок бился. И живот каменел. Но это не схватки. И руками и ногами бьется и пипец. Вставала много раз в туалет.
Позвонила врачу в РД - сказала смотрите меня еще раз и отпускайте на выходные чтоб я спокойная была. Она вздохнула: приходи в 14.00
Пойду.
Опять хочу писать и никак. Хотя ночью много раз вставала...
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Хожу с ежедневкой. Цвет от светло желтого, до светло бежевого. Вот пока кофе наливала себе, что-то чуточку вытекло вообще без цвета.
Так ты везунчик. У меня бы перестало всё болеть и тянуть, я бы рада была))))
У меня, кстати, уже пару недель такие выделения. Две три ежедневки уходит за сутки. Врач с РД сказала, что это в пределах нормы.
Если что, то я рада😄 Просто на 1000 и 1 процент была уверена, что к этому времени буду с деткой на руках.. Но у детки оказалось другое мнение на этот счёт)

И маленькая Анютка
-
Ангелина ты такая врушка)))я прочитала 3 раза твое сообщение чтоб понять что ты шутишь.
Еще и с разницей в 2 минуты с Ирой написала.
Я уже двойное поздравление сочинять начала!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Меня сейчас еще и мама выбесила. Видит, что я просто никакая, сил нет, всё болит, а она про поездку на дачу опять. Надо поехать, а вдруг там всё зачахло. Бл**ь, а то что я тут зачахла, и опять на выходные одна останусь??? Что за фанатизм. Поддержала бы просто, что ли. Нет, у неё там посадки. Плакать хочется(((
☹☹☹
Леночка, не плачь. 🌹