| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Шо вы шуток не понимаете????😂😂😂😂 всем расслабиться! Срочна!
Если я начну рожать я вам тут он лайн буду писать типа ааааааааааааа вколите мне эфтаназию!!!!!!!! 😂😂😂😂😂
мы беременные в энцефалопатии после сна и в ожидании чьи-нибудь родов)))
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Чёт у меня паника с этими подухами-одеялами прямо началась... эт чё, гормон? Кроватки-коляски-комоды отпустили, мозг зацепился за новую задачу?
Потоньше-потолще-потеплее......аааааааа!!! Все подумали, кроме меня!
Отставить панику)
Уж чем-то укрыть малютку наверняка найдёшь, хотя бы своей кофтой))
Я одеялом и подушкой заморочилась, потому что шила бельё, а мне нужно шить на конкретный размер, чтобы потом не ушивать или не плакать, что маленькое.
Тонкое шерстяное одеяло мне мама отдала.
Ну а пелёнки и самосделанный флисовый пледик это так)
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а чет у меня не охвачен аопрос подушки и одеяла.... у меня трикотажный пледик-одеяльце и всё.... а под голову сыну клала сложенную пеленку. А мецчас милтрю, есть какие-то подухи для новорождённых... а укрывать?! У меня пеленки-коконы есть...
чего у вас? Мастерицы же наши и одеяльца и пледики шьют
У меня в наборе с кроваткой плоская подушка шла, я на неё заказала наволочки, но не уверена, что понадобится подушка. Пледики купила такие, первый чисто хлопковый, из дм хлопок и пан, но он очень мягкий и приятный. Но опять же я думаю, что это если замотать ребёнка больше если понадобится. https://mansita.ru/detskiye_tovary/p...detey/myatnyj/
https://www.detmir.ru/product/index/id/3033188/
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать поздравления)
Да, а вчера ещё домой с дородового собиралась))
Я в 16м на семейных, все прекрасно)
Врач знала про тазовое, поддерживала меня. У нас с ней договоренность была, что если будет любое отклонение от идеального течения событий - идём на кесарево. Но в итоге все быстро и по наилучшему сценарию)
Ира, т.е сначала на ДО, а потом оттуда на ср. Акушерка была отдельно? А , и питание олачивала?.
Ну и молодец что сама. Я тоже хочу маленький вес. До 3200.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Активный участник
Наконец-то дочитала вас 😊
У нас третий день крики как будто режут нас 😱 как определить колики это или нет? Мамочки со стажем подскажите 🙏
-
Мега-элита
Девочки, а у меня и кроватки нет. Есть колыбель. Разобран пока. Туда же тоже какое то белье постельное надо?
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Чёт у меня паника с этими подухами-одеялами прямо началась... эт чё, гормон? Кроватки-коляски-комоды отпустили, мозг зацепился за новую задачу?
Потоньше-потолще-потеплее......аааааааа!!! Все подумали, кроме меня!
Спокойно, дефицита вроде нет, из-под прилавка доставать не нужно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от marioli
Наконец-то дочитала вас [emoji4]
У нас третий день крики как будто режут нас [emoji33] как определить колики это или нет? Мамочки со стажем подскажите [emoji120]
Колики как правило в одно и тоже время. Животом себе на живот помогает многим
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Девочки, а у меня и кроватки нет. Есть колыбель. Разобран пока. Туда же тоже какое то белье постельное надо?
Я пеленку стелила и пледом укрывала
Катя я 
-
Наш человек
Юля,с Днем Рождения!!!! Здоровья,только положительных эмоций,любви!пусть твои мальчишки тебя только радуют и тот который в пузе тоже 💐💐💐🎈🎈🎈🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎉🎉🎉