|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Капец.. вот казалось бы прибавка большая.. мешает мне самой. А я есть хочу постоянно и все мысли о еде.. печаль. Я даже не знаю, что есть.. слопала гречу без соли и 2 абрикоса, полегчало пока что.. но нет насыщения вкусом. Эх..
-
Наш человек
Завтра +15 обещают. Вот и хз как одеваться. А завтра много разъездов у меня
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Постучи металлическим предметом, вот как ручка от зеркальца стоматологического, может ручкой ложки строго вертикально по оси и горизонтально и сравни с соседним или противоположным. От горячего не болит? Ещё если ночные боли будут самостоятельные тоже плохо- значит острый или обострение пульпита. До этого я острый периодонтит описывала. Вот это то, что требует срочного лечения, остальное может потерпеть.
Спасибо. Постучала, не болит. Ночью не болит, на горячее холодное реакции нет. Значит ждем.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
Хорош муж тоже!
Сообщение от NataTima
Пока 7 кг,хотелось побольше)
А набрала в Б?
Сообщение от jela
У меня второй день ооочень частые треники, тонус. Особенно, когда мои дорогие-любимые мне выносят мозг. Вчера сынуля мне устроил бунт из-за того,что я его в волейбол стала обыгрывать. Он ненавидит проигрывать. Сегодня благоверный довел. Может поэтому мой пуз так колбасит? С этими мужиками родить можно задолго до пдр.
А врач сказала сегодня, чуть что сразу выезжай, а то можешь не успеть доехать. А как тут поймешь чуть или что, когда вот сижу полчаса за компом и за это время уж раз 8 живот схватывает- тонус и схватка чувствуется. Как бы мне начало не пропустить...
Схваткосчиталку и переодичность смотри
Сообщение от jela
Сегодня была на КТГ. За две недели у меня вместо прибавки - 800. В первую беременность тоже стала худеть перед родами на 1-1,5 кг где-то.
По дороге домой увидела в стельку пьяную дамочку, пытавшуюся тащить за собой 3-4хлетнего мальчика, который упирался и плакал. Ужас! Меня эта картина ужаснула. Дамочка качалась из стороны в сторону, одета, как проститэ и при этом она мать, блин. Я не знала,что делать. Подошла к первым попавшимся людям и стала с ними советоваться. Они тоже были в растерянности. Я стала звонить подружке из опеки, та трубку не берет. Хотела в полицию звонить спросить что делать, не знаю, какой номер (вот я балда). Все граждане проходят равнодушно мимо. В итоге я пристала к этой мамаше, чтобы выяснить ее -ли вообще ребенок и по его реакции поняла, что ее. Говорит он неразборчиво. Я предложила их проводить, спросила где живут и еще что-то. Девицу это напрягло и она потащила ребенка в ближайший Сбербанк, вероятно, чтобы я отстала от нее.
Я так не люблю такие ситуации...не могу пройти мимо
Сообщение от Фреш
Нет, я украинка, коренная одесситка))))
Была девочки в ЖК. дали мне направление в дневной стационар. я видно так "здорово" выгляжу, что даже и жаловаться не пришлось - отекшая, с давлением...по анализам белок, вроде и не много, а есть...гемоглобин сильно упал...
Завтра в три часа нужно приехать. Что с собой брать? Я так и не поняла...или завтра только запишут?
У каждой жк свои правила
Некоторые просят и лекарства и капельницы
А брать пеленку носочки одеялко если тебе нужно
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
А что надо благодарить? Деньги имеете в виду? Не думала раньше об этом. А вообще надо в роддом деньги и карточки брать? Много приходится покупок там совершать? Писали выше про аптечный киоски...
Я ничего не покупала.если что то надо было привозил муж.на самом деле деньги нужно при себе иметь.всем назначили лактационной чай,банеоцин для пупа,тем у кого у деток гематомы сказали купить траумель или спасатель,то есть назначения были кому то родственники привозили,а кто то сам в аптечный киоск спускался
Я Наташа)
-
Наш человек
Блин я каменным животом уже с понедельника, то хуже то лучше
Сегодня мелкая тихушничала, сейчас прошлись с мужем, вернулись и капец, таааак каменеет живот что даже на мясе не посидеть
Акушерка сказала выпить 2 ношпы в теч часа
Выпила, лежу, мелкая зашевелилась но где то в паху вот вот руками там вылезет
Живот тянет каменный поясница там где грыжи болмт и в ногу отдает
У кого живот каменный долго был?
-
Старожил
Сообщение от dewa
Не по теме Как же я люблю Одессу. И как жалко, что теперь туда никак.
И мне нравится Одесса!)))
Правда нам удаётся туда ездить. Были в 16-и и 17-м году на море.
Не грусти и не печаль бровей
-
Наш человек
Сообщение от Екатеринушка
Да мне врачи сказали можно грамм 30 выпить для крови однократно сразу после родов ) зато потом уже нини.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от Екатеринушка
Мне сказали, что можно именно коньяк, ни вино ни шампанское нежелательно. Хотя думаю ничего страшного
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ухтышка! Вот коньячку бы я да после родов тяпнула бы!!! В субботу к врачу в РД... как бы деликатно спросить))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ухтышка! Вот коньячку бы я да после родов тяпнула бы!!! В субботу к врачу в РД... как бы деликатно спросить))))))
Так и спроси! А можно я тяпну после родов????
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
С выпиской вас!!!
Я - Марина