| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Поздравляю! Июнь ещё не наступил, а первые июнятки уже вписываются из роддома.
Рочему ты сразу решила так жёстко ограничиться в рационе? У малыша уже аллергия?
Боюсь что будет аллергия,буду постепенно запрещенку вводить.у нас ведь еще эритема новорожденных,сказали пройдет недели через 2 и если есть аллергенные продукты,то она может не пройти и затянуться.не хочу

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки,спасибо большое всем за поздравления!!!!))))))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ппц! Короче я не на низком старте😂 хочу в первом меде рожать, а они до 24 принимают а у меня пдр 26! Они возвращают деньги за договор если не успеешь? Ни у кого не было такой практики? Мне гинеколог говорит, что. Очно не дохожу, а я все думаю мало ли...
Если что, то деньги они возвращают. А если ты будешь с определенным врачом дог.заключать, тебе с ним/с ней всё равно сначала побеседовать/проконсультироваться надо. Может врач и сам не возьмет с ПДР на 26, а может и возьмет. Надо разговаривать с ними на месте.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
Многие взрослые тоже делают это не правильно. Даже инструкцию не читают[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я вот прочитала инструкцию на аквалоре. Что надо голову в сторону наклонять, когда пшикаешь. А потом мы с мелким были у Лора в дкц на олека дундича, так она сказала, что эту инструкцию явно не лор писал и что голову надо наклонять вниз, когда пшикаешь, иначе можно спровоцировать отит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Многие взрослые тоже делают это не правильно. Даже инструкцию не читают[emoji85]
Тут уж если ума нет, то ничего не поделаешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Ахах) я такая дырявая голова, я думала я вам не написала)))
Я тоже забываю все ) смотрю, что писала, по истории сообщений
 Сообщение от seagoddess
Ой, пришла как-оо в а прием, моей Г нет, объявление-идите в такой-то кабинет. Прихожу, а там толпа... я грю кто по Б последний. Тишина: Все бабки и волком смотрят. А одна-сейчас моя очередь, идите передо мной, Вам рожать гражданина России! Берегите его здоровье, пусть в России детки рождаются, а мы тут посидим со своими болячками, не так уж и срлчнл, оаз сидим! И такая с обнадеживпющим взгядом на других бабок, а они на неё волком))) чуть не разрыдалася я прям)))
Бабуля молодец! 
Я тут к Лору ходила, запись в обменке поставить, меня без проблем пустили без очереди, но если б сама не заикнулась, то фиг бы пустили.
 Сообщение от Katенок
А таких большая часть. Не, а это дело добровольное, конечно, а я не настаиваю. Просто такого насмотрелась в связи с ушами старшего. Все врачи нам всегда в голос - долфином не мыть.
Именно долфином не мыть? У меня аквалор, аквамарис, вроде норм все с ушами, или в долфине другой механизм какой-то?
-
Элита
Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Nadezhda
Если что, то деньги они возвращают. А если ты будешь с определенным врачом дог.заключать, тебе с ним/с ней всё равно сначала побеседовать/проконсультироваться надо. Может врач и сам не возьмет с ПДР на 26, а может и возьмет. Надо разговаривать с ними на месте.
Спасибо за ответ! Я как раз ведусь у врача который там роды принимает! Он пессарий снимает в 38, говорит что все равно не дохожу до пдр. А я вот боюсь что он может торопить события, чтобы успеть до проветриваниям...
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки,спасибо большое всем за поздравления!!!!))))))
сколько скинула кг?
Я помню 9 кг оставила в рд
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
Ужас!!!! Я б убила! Вещи наверное лучше перестирать и перегладить!