Страница 1536 из 2823 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Поздравляю! Июнь ещё не наступил, а... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Июнь ещё не наступил, а первые июнятки уже вписываются из роддома.
    Рочему ты сразу решила так жёстко ограничиться в рационе? У малыша уже аллергия?
    Боюсь что будет аллергия,буду постепенно запрещенку вводить.у нас ведь еще эритема новорожденных,сказали пройдет недели через 2 и если есть аллергенные продукты,то она может не пройти и затянуться.не хочу

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки,спасибо большое всем за поздравления!!!!))))))

Я Наташа)

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Ппц! Короче я не на низком старте😂 хочу в первом меде рожать, а они до 24 принимают а у меня пдр 26! Они возвращают деньги за договор если не успеешь? Ни у кого не было такой практики? Мне гинеколог говорит, что. Очно не дохожу, а я все думаю мало ли...
    Если что, то деньги они возвращают. А если ты будешь с определенным врачом дог.заключать, тебе с ним/с ней всё равно сначала побеседовать/проконсультироваться надо. Может врач и сам не возьмет с ПДР на 26, а может и возьмет. Надо разговаривать с ними на месте.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

4. ответ для Katенок , на сообщение « Многие взрослые тоже делают это не... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Многие взрослые тоже делают это не правильно. Даже инструкцию не читают[emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Я вот прочитала инструкцию на аквалоре. Что надо голову в сторону наклонять, когда пшикаешь. А потом мы с мелким были у Лора в дкц на олека дундича, так она сказала, что эту инструкцию явно не лор писал и что голову надо наклонять вниз, когда пшикаешь, иначе можно спровоцировать отит.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Katенок , на сообщение « Многие взрослые тоже делают это не... »

Многие взрослые тоже делают это не правильно. Даже инструкцию не читают[emoji85]

Тут уж если ума нет, то ничего не поделаешь.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ахах) я такая дырявая голова, я думала я вам не написала)))
    Я тоже забываю все ) смотрю, что писала, по истории сообщений

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ой, пришла как-оо в а прием, моей Г нет, объявление-идите в такой-то кабинет. Прихожу, а там толпа... я грю кто по Б последний. Тишина: Все бабки и волком смотрят. А одна-сейчас моя очередь, идите передо мной, Вам рожать гражданина России! Берегите его здоровье, пусть в России детки рождаются, а мы тут посидим со своими болячками, не так уж и срлчнл, оаз сидим! И такая с обнадеживпющим взгядом на других бабок, а они на неё волком))) чуть не разрыдалася я прям)))
    Бабуля молодец!
    Я тут к Лору ходила, запись в обменке поставить, меня без проблем пустили без очереди, но если б сама не заикнулась, то фиг бы пустили.

А таких большая часть. Не, а это дело добровольное, конечно, а я не настаиваю. Просто такого насмотрелась в связи с ушами старшего. Все врачи нам всегда в голос - долфином не мыть.

Именно долфином не мыть? У меня аквалор, аквамарис, вроде норм все с ушами, или в долфине другой механизм какой-то?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
    У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
    Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
    Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
    И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
    Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « Если что, то деньги они возвращают. А... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Если что, то деньги они возвращают. А если ты будешь с определенным врачом дог.заключать, тебе с ним/с ней всё равно сначала побеседовать/проконсультироваться надо. Может врач и сам не возьмет с ПДР на 26, а может и возьмет. Надо разговаривать с ними на месте.
    Спасибо за ответ! Я как раз ведусь у врача который там роды принимает! Он пессарий снимает в 38, говорит что все равно не дохожу до пдр. А я вот боюсь что он может торопить события, чтобы успеть до проветриваниям...

9. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,спасибо большое всем за... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое всем за поздравления!!!!))))))
    сколько скинула кг?
    Я помню 9 кг оставила в рд

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
    У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
    Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
    Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
    И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
    Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
    Ужас!!!! Я б убила! Вещи наверное лучше перестирать и перегладить!

Страница 1536 из 2823 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »