| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Поздравляю с выпиской!!!Наташ, у тебя сколько памперсов ушло в РД?
Я брала маленькую пачку памперс элит софт там вроде 22 штуки.так сегодня как раз последний подгуз из этой пачки ушел.причем я не экономила и меняла иногда когда можно было и не менять

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
Ураа!! Привыкайте, обвыкайтесь и с новой жизнью вас!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Вчера был прекрасный день, все дела дома до обеда завершили, поехали в цпко на поиск тюльпанных клумб, устроили самофотосессию, покатались на лодочке, потом я грешила сильно в Дель маре, но это было такое буйство вкусов!!
Правда весь вечер и утро болит голова..
Покупочки мимими.
Ждем новостей от Гали.
Катюша, надеюсь тебя выписали, очень они не любят с этим торопиться.
Это, девули, а с чем сравнить боль при родах?понимаю, что индивидуально, но...
Это как тузик рвет, а я грелка?
Или как 5 тонн переехало?
Реветь то можно будет жалеть себя?))
Хорошешо дня!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Как месячные, но больнее раз в 5-10.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
пока я читала про коконы, то поняла. что многие детки в них не лежат. вещь недешевая, обидно будет. В ВК есть группа с прокатом детских вещей, я бы взяла попользоваться и если ребенку понравится - то купила бы. про БУ- я спокойно к этому отношусь, можно обработать паром и пеленочку постелить
На блин.... засем ты написала.... я только настроиламь покупать, чёт даже не подумала, что дитю может не понравиться...
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от jela
Я тож стала машину пить,а вот с мужем... Постоянный конфликт. Нет могу. Сегодня у меня впервые в жизни была истерика. Довел меня. И его вообще не волнует состояние беременной жены. Я реву,а он просто уходит.
Сочувствую. В такой момент хочется чтобы тебя опекали и на руках носили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
А таких большая часть. Не, а это дело добровольное, конечно, а я не настаиваю. Просто такого насмотрелась в связи с ушами старшего. Все врачи нам всегда в голос - долфином не мыть.
Аааа, так это детство! Тут у меня опыта нет, наверное, с ребёнком, действительно, очень сложно проконтролировать процесс. А вот у взрослых долфин идёт прекрасно, и при ОРЗ, и после операций и профилактически.
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
С выпиской!!!
Не благодарили врачей?
Честно нет.свекры подарили букет цветов акушерке,которая выносила ребенка.я очень бы хотела поблагодарить акушерку,которая принимала роды,но сегодня она не работала.хотя персонал в 9ке очень вежливый и готовый помочь

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от seagoddess
Ой, пришла как-оо в а прием, моей Г нет, объявление-идите в такой-то кабинет. Прихожу, а там толпа... я грю кто по Б последний. Тишина: Все бабки и волком смотрят. А одна-сейчас моя очередь, идите передо мной, Вам рожать гражданина России! Берегите его здоровье, пусть в России детки рождаются, а мы тут посидим со своими болячками, не так уж и срлчнл, оаз сидим! И такая с обнадеживпющим взгядом на других бабок, а они на неё волком))) чуть не разрыдалася я прям)))
А ту бабку забили клюшками [emoji41]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Аааа, так это детство! Тут у меня опыта нет, наверное, с ребёнком, действительно, очень сложно проконтролировать процесс. А вот у взрослых долфин идёт прекрасно, и при ОРЗ, и после операций и профилактически.
Многие взрослые тоже делают это не правильно. Даже инструкцию не читают[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
А таких большая часть. Не, а это дело добровольное, конечно, а я не настаиваю. Просто такого насмотрелась в связи с ушами старшего. Все врачи нам всегда в голос - долфином не мыть.
Мне тоже лоры говорили ни-ни
крошечка Лерочка 06.06.18