| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я все думала покупать их или нет в итоге не успела купить)
Но даже если бы я поехала в роддом с чулками,я бы не смогла их там надеть,меня так крючило не до чулков вообщем.рада что деньги не потратила
Знакомая бесплатно рожала , тоже со схватками уже была, акушерки сказала что чулки есть и надо одеть , та принесла специальную штуку( забыла как она называется) и одела ей быстро чулки .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Поздравляю!
Как быстро время пролетело .
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
я уже и малину пью и масло это..как его там..недель с 30 наверное и мужа принуждаю))) правда не каждый день... и свечи вставляю...а еще дома((( шейка мягкая, пробка отходит, но раскрытия пока нет..2,5 пальца как было так и осталось
я конечно хочу побыстрее родить...но родов не хочу!
Я тож стала малину пить,а вот с мужем... Постоянный конфликт. Нет могу. Сегодня у меня впервые в жизни была истерика. Довел меня. И его вообще не волнует состояние беременной жены. Я реву,а он просто уходит.
-
Мега-элита
А я была у врача и на КТГ. Всё хорошо, врач говорит ,шейка вовсю готовая, раскрытие даже на 3 см, говорит , что в течение недели рожу)
Если б я была в схватках, то она бы меня уже оставила)
-
Участник
 Сообщение от NataTima
Можно попробовать чуть-чуть, не обязательно у ребенка реакция будет
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Дома хорошо! Везуха..🙄
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А я была у врача и на КТГ. Всё хорошо, врач говорит ,шейка вовсю готовая, раскрытие даже на 3 см, говорит , что в течение недели рожу)
Если б я была в схватках, то она бы меня уже оставила)
У меня так все тянет и болит, решила 9 числа тоже сходить после ЖК в роддом на осмотр, хоть понимать что там с моей шейкой .Там ещё праздники три , на дачу собираемся)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро.
Мне кажется, у меня опускается живот. Завтра в ЖК собираюсь, попрошу Г. измерить вдм.
Вчера билеты забронировала в театр, интересно рожу до или нет, а может из театра в р/д поеду.
Поздравляю! Очень симпатичная. ))
Спасибо!
Пусть поход в театр состоится и на роды с пакетами успеетсЯ!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Прям завидую. Никогда недумала,что буду завидовать сну. Несплю я уже третий день. А тем более тут на казенной старой продавленной кровати со скрипом
дома тож плоховато сплю из за спины и живот колбасит недает раслабится. Но дома комфортней сидеть и лежать. Надеюсь сегодня буду дома спать
Пусть всё будет хорошо и будет и спать на своей кроватке
Я - Марина