Страница 1516 из 2823 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nata-linka , на сообщение « Галочка, пусть все пройдет хорошо.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Галочка, пусть все пройдет хорошо. Удачи тебе завтра @@@@@@

С покупкой. Классный рюкзак!

На курсах хорошо объясняли: напрягаешься и нервничаешь - вырабатывается адреналин, роды не идут, расслабляешься и настраиваешься на позитив, отвлекаешься, визуализируешь - вырабатывается окситоцин. Роды идут быстрее. Чтобы не слышать криков советовали наушники с приятной музыкой. Мы сами во многом можем ускорить роды и можем затормозить. Все зависит от настроя. Дыхание нам в помощь, оно отвлекает и помогает.

Какие вы умнички. В другом месте вам привалит деньжат обязательно.

Опять же на курсах разные люди говорили, что эпидуралка препятствует выработке гормонов, которые помогают малышу меньше напрягаться и страдать. Малыш больше мамы получает нагрузку и болевые ощущения в родах. Когда колят эпидуралку, гормоны у мамы перестают вырабатываться за ненадобностью и малыш получает нагрузку раза в три больше. А психолог говорила, что эпидуральные младенцы часто отстают в нервном развитии и еще в каком-то, не помню. Поэтому без показаний не надо этим делом злоупотреблять.
    Так то вся Европа и америка на 90% с эюпидуралкой рожают уже много лет

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Когда мне пришли делать эпидуралку я... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Когда мне пришли делать эпидуралку я кесарево начала просить))) хорошо, что врач не слышал, только анестезиолог и она мне все объяснила)
    У меня вторые роды были очень болезненные(( тоже думала вколоть, но акушерка говорила не надо, что я молодец, и скоро уже родим. Обычно ведь пик боли перед самым концом. Хорошо, что не делали)) после, как родила, ваще забыла про боль и была как огурец, мелкую сисей покормила сразу, потом встала, помылась, переоделась и чай с коньячком пить пошла с мужем)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    У меня вторые роды были очень болезненные(( тоже думала вколоть, но акушерка говорила не надо, что я молодец, и скоро уже родим. Обычно ведь пик боли перед самым концом. Хорошо, что не делали)) после, как родила, ваще забыла про боль и была как огурец, мелкую сисей покормила сразу, потом встала, помылась, переоделась и чай с коньячком пить пошла с мужем)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    С коньячком????

Я - Марина

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А правда после родов можно немного шампанского выпить???? У меня прям ломка по нему.

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Еле вас дочитала. Я сегодня проспала до 12, а после завтрака опять спать залегла часа на полтора. Зато потом до вечера как огурец. Завтра с утра на ктг в первый раз пойду, ох усну там, наверное. Меня нельзя класть в горизонтальное положение. Вернусь домой и опять спать залягу. Прям какой-то хронический день сурка получается. Жаль нельзя выспаться на год вперед ).
    Прям завидую. Никогда недумала,что буду завидовать сну. Несплю я уже третий день. А тем более тут на казенной старой продавленной кровати со скрипом
    дома тож плоховато сплю из за спины и живот колбасит недает раслабится. Но дома комфортней сидеть и лежать. Надеюсь сегодня буду дома спать

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А правда после родов можно немного шампанского выпить???? У меня прям ломка по нему.
    А почему нет?)))) Я бы выпила.. но холодненького.. ледяного, бокальчик в красивом только бокале.. с вкусной прикуской 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вижу полнолуние на рождаемость июнят не повлияло Не продуктивное полнолуние получилось....

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро.
    Мне кажется, у меня опускается живот. Завтра в ЖК собираюсь, попрошу Г. измерить вдм.

Вчера билеты забронировала в театр, интересно рожу до или нет, а может из театра в р/д поеду.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А нам вчера люльку привезли
    Поздравляю! Очень симпатичная. ))

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « А сейчас по новым веяниям даже... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А мне вчера папа рассказал, как у его коллеги на работе жена на днях дома родила четвёртого ребёнка. Перехаживала немного по сроку, пошла гулять с собакой, начало тянуть живот, легла полежать и начались роды. Муж принял, скорая примчалась быстро, всё хорошо у них.
    Мой страшный сон... не успеть в рд А если я одна буду вообще капец...

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Когда мне пришли делать эпидуралку я... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Галина @@@@@@ на сегодня!

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Мы неопределись. Точнее я. У мужа ж все проще. Ему нравится Арина...
    а то что мне б хотелось отмелось сразу(Кристина,Вероника) там причины есть ассоциации. Вот и думаем...рожать скоро а имени нет. А еще он мне..мол ну нехошь Арина...давай Аэлина...
    что за бред
    Алина, Элина?
    Катя, скорейшего тебе возвращения домой!

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Я первый раз рожала с глухой девушкой,вот уж она орала жуть как и врачи до нее достучаться никак не могли,ногами их отпихивала...когда она уже начала ломать им аппаратуру,они принесли ей швабру со словами,на это ломай[emoji23] Зато когда она вытуживала ребенка,у нее ребенок вместе с последом вылетел,врачи аж даже остальных своих коллег позвали,показать такое....
    Может тоже что-нибудь с собой взять, чтоб ломать )))

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Когда мне пришли делать эпидуралку я кесарево начала просить))) хорошо, что врач не слышал, только анестезиолог и она мне все объяснила)
    Я в прошлые роды просила усыпить меня
    Надо, как Масяня, эфтаназию просить

Страница 1516 из 2823 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »