|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nata-linka
Галочка, пусть все пройдет хорошо. Удачи тебе завтра @@@@@@
С покупкой. Классный рюкзак!
На курсах хорошо объясняли: напрягаешься и нервничаешь - вырабатывается адреналин, роды не идут, расслабляешься и настраиваешься на позитив, отвлекаешься, визуализируешь - вырабатывается окситоцин. Роды идут быстрее. Чтобы не слышать криков советовали наушники с приятной музыкой. Мы сами во многом можем ускорить роды и можем затормозить. Все зависит от настроя. Дыхание нам в помощь, оно отвлекает и помогает.
Какие вы умнички. В другом месте вам привалит деньжат обязательно.
Опять же на курсах разные люди говорили, что эпидуралка препятствует выработке гормонов, которые помогают малышу меньше напрягаться и страдать. Малыш больше мамы получает нагрузку и болевые ощущения в родах. Когда колят эпидуралку, гормоны у мамы перестают вырабатываться за ненадобностью и малыш получает нагрузку раза в три больше. А психолог говорила, что эпидуральные младенцы часто отстают в нервном развитии и еще в каком-то, не помню. Поэтому без показаний не надо этим делом злоупотреблять.
Так то вся Европа и америка на 90% с эюпидуралкой рожают уже много лет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
Сообщение от MAY_
Когда мне пришли делать эпидуралку я кесарево начала просить))) хорошо, что врач не слышал, только анестезиолог и она мне все объяснила)
У меня вторые роды были очень болезненные(( тоже думала вколоть, но акушерка говорила не надо, что я молодец, и скоро уже родим. Обычно ведь пик боли перед самым концом. Хорошо, что не делали)) после, как родила, ваще забыла про боль и была как огурец, мелкую сисей покормила сразу, потом встала, помылась, переоделась и чай с коньячком пить пошла с мужем)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Екатеринушка
У меня вторые роды были очень болезненные(( тоже думала вколоть, но акушерка говорила не надо, что я молодец, и скоро уже родим. Обычно ведь пик боли перед самым концом. Хорошо, что не делали)) после, как родила, ваще забыла про боль и была как огурец, мелкую сисей покормила сразу, потом встала, помылась, переоделась и чай с коньячком пить пошла с мужем)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С коньячком????
Я - Марина
-
Хранитель
А правда после родов можно немного шампанского выпить???? У меня прям ломка по нему.
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Еле вас дочитала. Я сегодня проспала до 12, а после завтрака опять спать залегла часа на полтора. Зато потом до вечера как огурец. Завтра с утра на ктг в первый раз пойду, ох усну там, наверное. Меня нельзя класть в горизонтальное положение. Вернусь домой и опять спать залягу. Прям какой-то хронический день сурка получается. Жаль нельзя выспаться на год вперед ).
Прям завидую. Никогда недумала,что буду завидовать сну. Несплю я уже третий день. А тем более тут на казенной старой продавленной кровати со скрипом
дома тож плоховато сплю из за спины и живот колбасит недает раслабится. Но дома комфортней сидеть и лежать. Надеюсь сегодня буду дома спать
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
А правда после родов можно немного шампанского выпить???? У меня прям ломка по нему.
А почему нет?)))) Я бы выпила.. но холодненького.. ледяного, бокальчик в красивом только бокале.. с вкусной прикуской 😍
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Вижу полнолуние на рождаемость июнят не повлияло Не продуктивное полнолуние получилось....
-
Мега-элита
Доброе утро.
Мне кажется, у меня опускается живот. Завтра в ЖК собираюсь, попрошу Г. измерить вдм.
Вчера билеты забронировала в театр, интересно рожу до или нет, а может из театра в р/д поеду.
Сообщение от seagoddess
А нам вчера люльку привезли
Поздравляю! Очень симпатичная. ))
-
Элита
Сообщение от Giggy
А мне вчера папа рассказал, как у его коллеги на работе жена на днях дома родила четвёртого ребёнка. Перехаживала немного по сроку, пошла гулять с собакой, начало тянуть живот, легла полежать и начались роды. Муж принял, скорая примчалась быстро, всё хорошо у них.
Мой страшный сон... не успеть в рд А если я одна буду вообще капец...
-
Мега-элита
Галина @@@@@@ на сегодня!
Сообщение от Katerina smaile
Мы неопределись. Точнее я. У мужа ж все проще. Ему нравится Арина...
а то что мне б хотелось отмелось сразу(Кристина,Вероника) там причины есть ассоциации. Вот и думаем...рожать скоро а имени нет. А еще он мне..мол ну нехошь Арина...давай Аэлина...
что за бред
Алина, Элина?
Катя, скорейшего тебе возвращения домой!
Сообщение от Аксиния:)
Доброе утро всем!Я первый раз рожала с глухой девушкой,вот уж она орала жуть как и врачи до нее достучаться никак не могли,ногами их отпихивала...когда она уже начала ломать им аппаратуру,они принесли ей швабру со словами,на это ломай[emoji23] Зато когда она вытуживала ребенка,у нее ребенок вместе с последом вылетел,врачи аж даже остальных своих коллег позвали,показать такое....
Может тоже что-нибудь с собой взять, чтоб ломать )))
Сообщение от MAY_
Когда мне пришли делать эпидуралку я кесарево начала просить))) хорошо, что врач не слышал, только анестезиолог и она мне все объяснила)
Я в прошлые роды просила усыпить меня
Надо, как Масяня, эфтаназию просить