|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Katerina smaile
Мы неопределись. Точнее я. У мужа ж все проще. Ему нравится Арина...
а то что мне б хотелось отмелось сразу(Кристина,Вероника) там причины есть ассоциации. Вот и думаем...рожать скоро а имени нет. А еще он мне..мол ну нехошь Арина...давай Аэлина...
что за бред
А Алина или Альбина не нравится? Мы тоже долго думали Мила или Мира, в итоге Людмила Там тебе и Люда, и Мила, Милашка, и даже Люся)) пока так, а там посмотрим на мордашку
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Катюша, рада за тебя. Может наконец отстанут от тебя врачи и дадут спокойно доходить.
Надеюсь. Но скорее всего придется мониторить эти замеры. Врач эта сказала...ну мол да сегодгя хорошие показатели а что будит завтра никто незнает.
И что ...небудишь ж каждый день лазить на узи..сколько можно
Ну через недели полтары или две можно повторить ...если назначат
-
Ветеран
Доброе утро всем!Я первый раз рожала с глухой девушкой,вот уж она орала жуть как и врачи до нее достучаться никак не могли,ногами их отпихивала...когда она уже начала ломать им аппаратуру,они принесли ей швабру со словами,на это ломай😂 Зато когда она вытуживала ребенка,у нее ребенок вместе с последом вылетел,врачи аж даже остальных своих коллег позвали,показать такое....
-
Наш человек
А мне вчера папа рассказал, как у его коллеги на работе жена на днях дома родила четвёртого ребёнка. Перехаживала немного по сроку, пошла гулять с собакой, начало тянуть живот, легла полежать и начались роды. Муж принял, скорая примчалась быстро, всё хорошо у них.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
Сообщение от Giggy
А мне вчера папа рассказал, как у его коллеги на работе жена на днях дома родила четвёртого ребёнка. Перехаживала немного по сроку, пошла гулять с собакой, начало тянуть живот, легла полежать и начались роды. Муж принял, скорая примчалась быстро, всё хорошо у них.
Как чудесно! Муж молодец
У нас тут одна третьего малыша в школе в гардеробе родила. Пошла за ребенком и роды пошли. Родила быстрее чем скорая приехала))) все в шоке были, она даже не пикнула! Родила и сказала охранице, что б та скорую вызывала)))) Во как!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от jela
Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
Как все верно написано)я вот так же себя настраиваю и успокаиваю)
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Укол в спину?
Да, в спину
-
Ветеран
Сообщение от Freckles
С девочками как раз туго с именем !!!!!
Такая печаль . До сих пор не решили...
А вот у парней - Никита, Данила, Макар....ну столько классных [emoji173]️
Есть кто без имени ещё девчачьего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ха, у меня все наоборот) столько классных имён для девочек, а для мальчиков вообще ничего не нравится))
Сообщение от Nata-linka
Девочки, тут на днях обсуждали коконы. Какой наиболее приближен к Ред Кастл французскому? Какой точно не надо покупать? Сегодня увидели в Антошке кокон производства России «Зевушка», чего-то задумались на эту тему. Б/ушный как-то стремно брать, вряд ли его получится постирать, а ребенок все-таки потеет. Хочется новый. Французские, по-моему, очень дорогие. Может есть полноценный аналог? Уже не отлистать назад, по-моему вчера тема была, помню Дрем-дремыч упоминался и еще какой-то. Подскажите, кто разбирается, please. В чем вообще может быть различие между ними, на что обращать внимание или лучше не рисковать и уж брать Ред Кастл, ну или не брать .
Miro-nova писала, что хороший аналог Дрем Дремыч и фарла, зевушка из паролона, его лучше не брать. Мне Дрем Дремыч понравился, скорее всего, его куплю, ещё и доставка бесплатная
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Во! Мы первые два месяца жили без стир.машинки. Складывали всё с свном, а вечером муж приходил с работы и стирал. А я в ночи гладила потом))) и как-то всё по одному муенарию и не особо запрно и времени не много вроде занимало... а потом купили машинку))) у мужа счастья было полные штаны))))) и у меня, тк он стал гладить
А сейчас по новым веяниям даже рекомендуют не гладить ничего лишний раз, типа ткань лучше дышит.