|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fiama
Ты обыгрываешь сына в волейбол на 9-м месяце беременности???? Или вчерашние подвиги с домашними делами, конференцией и прогулкой ничто по сравнению с ыолейболом)))))
Сыну всего 7, так что это не сложно)))
-
Старожил
Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
Всё высказалась.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от AnnySos
Завтра пойду в ЖК на ктг. На последнем приеме выдали две банки смеси для беременных. Вот совсем не хочется ее пить. Одну банку мужу отдала, он говорит такое любит
А тебе какую смесь дали? Мне сначала давали Фемилак, а потом Белакт. Белакт мне меньше нравится- слишком сладкий
-
Мега-элита
Девочки, а в нашей компании стоматолога случаем нет?
-
Гость
-
Активный участник
Сообщение от мама-ания
Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
Всё высказалась.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Не обращай внимания))) У меня одна и та же Г с разницей в два года, то беспокоилась за вес, то нет)))) Хотя набрала ровно столько же, и от такого же веса стартовала))) У меня +12 кг
-
Небожитель
Я думала, что кто то родил, а тут тишина
Ждём новости от Гали
А мы с дочей все гуляем, гуляем, гуляем, ну и воюем
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, а в нашей компании стоматолога случаем нет?
Я стоматолог, но только ортодонт.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Надя, ты из Молдавии?
Нет, я украинка, коренная одесситка))))
Была девочки в ЖК. дали мне направление в дневной стационар. я видно так "здорово" выгляжу, что даже и жаловаться не пришлось - отекшая, с давлением...по анализам белок, вроде и не много, а есть...гемоглобин сильно упал...
Завтра в три часа нужно приехать. Что с собой брать? Я так и не поняла...или завтра только запишут?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
Никаких книг, никакой мебели с чужих домов.. Сжечь и то, не факт, что клопы уйдут. Эта дрянь все переживет...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018