Страница 1538 из 2823 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
    У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
    Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
    Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
    И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
    Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
    Жесть какая....Особенно то, что не травят никак. Их же можно и на одежде принести, а потом фиг выведешь. У меня муж как-то блох с работы принес, покусанные ходили

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я просто теплой водой промывала без... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
    У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
    Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
    Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
    И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
    Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
    Фу, клопы(((( я бы не стала брать эту мебель. А детские вещи постирай и погладь.
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я как раз ведусь у врача который там роды принимает! Он пессарий снимает в 38, говорит что все равно не дохожу до пдр. А я вот боюсь что он может торопить события, чтобы успеть до проветриваниям...
    Пессарий обычно и снимают в 38 недель. Не переживай. Если у тебя и правда была ицн, то родишь в ближайшие пару суток, после снятия.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Если бы у меня была девочка, она была... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была девочка, она была бы Таисией! Тая, Таечка...
    Оно в длииинном списке отобранных нами имен, но, говорят в последнее время оч популярно стало и кругом одни Таи. Говорят. Это минус. Не люблю модные тенденции.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Так а если вообще убрать Э, и оставить Алина. Аэлина напоминает Аэлиту.
    Алина очень красиво прям!!! И нежно так!

Я - Марина

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Согласна. Но всегда удивляет, зачем... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Согласна. Но всегда удивляет, зачем приходить без записи. Не сложно записаться, с проблемой можно даже к другому врачу записаться и сходить. Я немного осуждаю эти приходы без записи и высиживание в коридорах по полдня (если в очереди все беременные окажутся). Но знаю, что врачи сами это провоцируют, постоянно говорят, если что, приходите без записи! А что такое если что, скорую надо вызывать, а не приходить и сидеть у двери страдать.
    Но в своё оправдание скажу, что всегда пропускаю вперёд таких "умирающий", которых может спасти только мой врач. Часто, кстати, мне гематолог предлагала за анализами без записи и очереди к ней приходить, но я всегда записываюсь, зачем мне нервы себе беременной трепать...

А ещё на Арину похожи имена Алина (Алиша, Малина), Милена (Мила)
    Милана, Милада

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для AnnySos

У моей подруги близнецы девочки Марта и Берта, теперь еще и Агата появилась.

7. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Хи...есть же еще сторонние... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Хи...есть же еще сторонние советчики...типа мамы моей. Нутолько не Алина..мол у нас (у моей сестры родной дочь Полина) С Полиной будим путать..слишком созвучно. Ну просто вымораживает...с этим всем угодить. А на Арину у нее видилите ассоциация...мол Арина Радионовна-няня Пушкина
    Не обсуждать ни с кем, вот и всё!

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для AnnySos

Завтра пойду в ЖК на ктг. На последнем приеме выдали две банки смеси для беременных. Вот совсем не хочется ее пить. Одну банку мужу отдала, он говорит такое любит

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от AnnySos Посмотреть сообщение
    У моей подруги близнецы девочки Марта и Берта, теперь еще и Агата появилась.
    У меня Берта ассоциируется с Бертом из Теории большого взрыва)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для Екатеринушка , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Как чудесно! Муж молодец
    У нас тут одна третьего малыша в школе в гардеробе родила. Пошла за ребенком и роды пошли. Родила быстрее чем скорая приехала))) все в шоке были, она даже не пикнула! Родила и сказала охранице, что б та скорую вызывала)))) Во как!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот, боюсь я вот так где-нить родить, не доехав до родилки)) Надо посмотреть хоть пособие, как роды принимать) У меня первые роды мега-скоростные были. Сегодня была у врача. Сказала пробка отходит, шейка готова, могу начать рожать со дня на день и учитывая особенность моих первых родов намекала прилечь в дородовое. Не хочется мне ребенка на папу надолго оставлять, он жеж кроме яичницы ничего не приготовит, гулять не сводит, да и в больнице лежать родов ждать как-то не привлекательно. Буду надеяться,что успею.

Страница 1538 из 2823 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »