| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
не русские имена могу принять только в сочетании с фамилией и отчеством иначе смешно
Карл Иванович подайте вон ту плюшку
Родриге Николаевич уберите свой зад с моего стула
Стефания Захаровна будьте любезны смыть косметику
эээээээээээ....чооооооооооооооооо????))))))) ну трындец же!)))))
а еще сюда фамилии подставить...
Ну не всех же будут по отчеству называть.. Тем более мелких. А так, лишь бы имя родителям нравилось.
 Сообщение от Фреш
отчество у детей сложное, как по мне - Тимуровичи.
Вот уж на что не обращала внимания при выборе имени, так на отчество. А уж тем более на фамилию.
Хотя, чего скрывать, малышу с фамилией повезло, у мужа она такая красивая))) Я не меняла, ну, чтобы со старшей дочерью быть солидарной, да и лень, если честно..
-
Элита
 Сообщение от Lychik
У меня в силу профессии, тоже некоторые имена теперь табу. Ассоциация идёт с детьми, которые ко мне ходили. Например, мне очень нравилось имя Вовка. Но в этом году у меня в группе был такой Вовка, что я теперь это имя терпеть не могу. И так со многими именами.
Для девочки у меня было 2 имени. Дарья или Кира. Под вопросом были Анна, Алиса, Алина. Но у меня пацан... и вот полный затык. Есть пара имён, но не выбрать. Решили сначала родить, посмотреть на малыша, и выбрать имя)))
)
У меня тоже ещё со школы и в институте ассоциации с некоторыми мужскими именами , прям неприязнь . Хотя потом и встречала с такими имена нормальных людей, но вот сына точно так не назову уже. Вот и получается что выбор все меньше .. то значение имени не нравится , то ассоциации .. эх)))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки, мало ли, может у кого есть человек ищущий работу в отделе персонала? нужен кадровик и подборщик в одном лице. М.Новочеркасская - 30 тыс рублей в очень хорошем коллективе))) на мое место.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Ну не всех же будут по отчеству называть.. Тем более мелких. А так, лишь бы имя родителям нравилось.
Вот уж на что не обращала внимания при выборе имени, так на отчество. А уж тем более на фамилию.
Хотя, чего скрывать, малышу с фамилией повезло, у мужа она такая красивая))) Я не меняла, ну, чтобы со старшей дочерью быть солидарной, да и лень, если честно..
Ну, у нас в культуре пока отчество не упразднено. Я вот живу без отчества, так реакции разные самые разные в буквальном смысле...от удивления и изумления, до откровенной жалости типа безотцовщина
ну и потом, хочу чтобы имена моих сыновей потом тоже были красивым отчеством))) Матвеевна, Матвеевич - отлично звучат, как по мне)
А фамилия самая русская)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Согласна. Столько мужских имён мимо, потому что ассоциация бешеная((
Мне 18 мая сказали: шейка хорошая, мягкая. Будет хорошо открываться. Прошло 12 дней. Я всё хожу))
У меня так в первую беременность было. Сказали имя. Так Свекровь названивала: ну как там наш Владушка??? Меня к родам уже потряхивать начинало от имени Влад. Но в итоге, родился, назвали Владом)))
Ппц! Короче я не на низком старте😂 хочу в первом меде рожать, а они до 24 принимают а у меня пдр 26! Они возвращают деньги за договор если не успеешь? Ни у кого не было такой практики? Мне гинеколог говорит, что. Очно не дохожу, а я все думаю мало ли...
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
С коньячком????
Да мне врачи сказали можно грамм 30 выпить для крови однократно сразу после родов ) зато потом уже нини.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Матвей - Мот, как певец, по-модному
.
Мне нравилось имя Матвей , про Мот даже не подумала )))
Но почитала значение и мне не понравилось .. имхо .поэтому отпадает ..
Мне очень нравится имя мужа ) но не хочу называть так же и в честь кого тот. Типо дедушки и пр .Хочу что бы ребёнок был индивидуален )
У сестры пример , ребёнок назван как и папа , и вот мы их называет Саша большой и Саша маленький . Хотя маленькому уже (23 года ) не понимаю такого .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
А правда после родов можно немного шампанского выпить???? У меня прям ломка по нему.
Мне сказали, что можно именно коньяк, ни вино ни шампанское нежелательно. Хотя думаю ничего страшного
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Ну, у нас в культуре пока отчество не упразднено. Я вот живу без отчества, так реакции разные  самые разные в буквальном смысле...от удивления и изумления, до откровенной жалости типа безотцовщина 
ну и потом, хочу чтобы имена моих сыновей потом тоже были красивым отчеством))) Матвеевна, Матвеевич - отлично звучат, как по мне)
А фамилия самая русская)))
Не упразнено, да. Но это такие мелочи, имхо. Не всех даже во взрослой жизни будут по отчеству звать, зависит же от работы-должности. А в быту так тем более.
Я бы даже сказала так, что благозвучие имени с отчеством (а все его понимают по-разному) не есть главное в выборе имени.
А уж если думать ещё и о будущих внуках в плане отчества, так вообще выбора не останется)
-
Наш человек
Тоже согласна с тем что в россии без отчества никуда, нвм до европы еще далеуо
От должности не всегда зависит будут ИО называть или нет
Ну и Ф тоже должна таки гармонировать с ИО
В человеке должно быть все прекрасно...!))) и гармонично
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка