| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
Я с недоумением отношусь к зарубежным именам типа Каролина, Николь и пр. Что в итоге получится: Каролина Петровна? Николь Ивановна? Если только поржать.
-
Хранитель
Как там наша Галочка??!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Я в печале.. прибавка 1.8 за 2 недели.. впервые такая и я это чувствовала [emoji24][emoji24][emoji24]
Жесткая диета и я согласна.. ибо много соли лопала эти дни.. ну и плюс жара..
Канефрол назначила конечно же. Эх.. пить его вообще не хочу.. но видимо придётся. Сейчас сижу и жду регистратуру.. у них как на зло перерыв блин.. а надо на кровь и ктг записаться..
Я пропила канефрон. Вообще ни о чем. И морсы сейчас не действуют. Все равно отекаю. Причём по ощущениям с каждым днём все больше.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я же говорю, в моем сне, мы с тобой вместе рожать пошли))))
а! точно! нэт! Ангелина дома сидит!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Активный участник
 Сообщение от Fiama
Я с недоумением отношусь к зарубежным именам типа Каролина, Николь и пр. Что в итоге получится: Каролина Петровна? Николь Ивановна? Если только поржать.
Мне любят такие предлагать))) с учётом нашего совсем простого отчества и ещё более простой фамилии, звучит очень смешно))) И старшая Маша)))) Но у меня это именно развлечением стало, примеряю и ржу)))) Моника Морозова)))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
Я тоже из жк пришла. Сегодня ктг в первый раз сделали. Из 40 минут 20 минут только будили малыша. Спал сном младенца  . Вместо прибавки по еряла 100 г веса. Ну немудрено, мы в последнее время с мужем подсели на овощи-фрукты. Есть не хочется. Утром каша, днем все сырое, вечером картошечка с помидорами или творожок. Обменка готова, анализы все подбиты. Записали дальше на 7 июня, объяснили права и обязанности. Как раз про два месяца после родов в любое время без очереди по жалобе приходить. Теперь представляю, что предстоит борьба с бабульками  . Но, надеюсь, не понадобится. Все будет хорошо и без визитов к врачу.
Вот ведь где-то всё объясняют. А я спросила, когда после родов приходить, а гинеколог как-то так вяло, ну приходи, если справка нужна.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
А мы с мужем, не только имя родственникам не говорим, но и даже пол ляльки. У нас даже старшие дети пока не в курсе кто у них будет братик или сестренка. Вот такие мы какахи ))) от родственников, конечно, поступали вопросы и предложения, но мы спокойно отвечаем, что уже всё решили, когда родится - сразу узнаете. Никто не обижается, но у нас в принципе вся родня адекватная, все понимают, что имя ребенка это личное дело его родителей, как решат, так и назовут.
-
Наш человек
у меня с имена так...чтобы не было вопросов когда ты представляешься..
вот например
я Ангелина...сокращенно Геля, в детстве мама называла Линой...оч красивое имя, мне нра, всем нра...НО!!!! я всегда представляюсь полным именем...потому как если я говорю Геля..все переспрашивают..как? и тоды уже грю Ангелина и потом если общаемся долго и плотно то все Гелей называют а все новенькие Ангелиной
поэтому если назову Полиной то когда говоришь я Поля то все понятно и переспрашивать не будут скорее всего
если назову Таисией...то Тося...не знаю будут переспрашивать или нет если Тая...то наверно тоже будет кааак??? а полное?? ааа...понятно....
ну с Маей понятно))
с Алисой тоже
-
Наш человек
не русские имена могу принять только в сочетании с фамилией и отчеством иначе смешно
Карл Иванович подайте вон ту плюшку
Родриге Николаевич уберите свой зад с моего стула
Стефания Захаровна будьте любезны смыть косметику
эээээээээээ....чооооооооооооооооо????))))))) ну трындец же!)))))
а еще сюда фамилии подставить...
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.
Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?
Матвей-Матюша ( мне мама предлагала это имя), мало Олегов. Эмиль...
Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
Дуня - это Евдокия. У меня несколько подружек так назвали дочерей. Ещё Аглая и Евфросинья - Фрося. А Авдотья - это Дуся сокращенно, насколько я помню.