Страница 1528 из 2823 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Naxalka , на сообщение « Еще Оля должна ж родить на днях, если... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
    Я с недоумением отношусь к зарубежным именам типа Каролина, Николь и пр. Что в итоге получится: Каролина Петровна? Николь Ивановна? Если только поржать.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Как там наша Галочка??!!!!

3. ответ для Suddi , на сообщение « Я в печале.. прибавка 1.8 за 2 недели..... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я в печале.. прибавка 1.8 за 2 недели.. впервые такая и я это чувствовала [emoji24][emoji24][emoji24]
    Жесткая диета и я согласна.. ибо много соли лопала эти дни.. ну и плюс жара..
    Канефрол назначила конечно же. Эх.. пить его вообще не хочу.. но видимо придётся. Сейчас сижу и жду регистратуру.. у них как на зло перерыв блин.. а надо на кровь и ктг записаться..
    Я пропила канефрон. Вообще ни о чем. И морсы сейчас не действуют. Все равно отекаю. Причём по ощущениям с каждым днём все больше.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Lychik , на сообщение « Я же говорю, в моем сне, мы с тобой... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я же говорю, в моем сне, мы с тобой вместе рожать пошли))))
    а! точно! нэт! Ангелина дома сидит!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для Fiama , на сообщение « Я с недоумением отношусь к зарубежным... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я с недоумением отношусь к зарубежным именам типа Каролина, Николь и пр. Что в итоге получится: Каролина Петровна? Николь Ивановна? Если только поржать.
    Мне любят такие предлагать))) с учётом нашего совсем простого отчества и ещё более простой фамилии, звучит очень смешно))) И старшая Маша)))) Но у меня это именно развлечением стало, примеряю и ржу)))) Моника Морозова)))

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я тоже из жк пришла. Сегодня ктг в... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тоже из жк пришла. Сегодня ктг в первый раз сделали. Из 40 минут 20 минут только будили малыша. Спал сном младенца . Вместо прибавки по еряла 100 г веса. Ну немудрено, мы в последнее время с мужем подсели на овощи-фрукты. Есть не хочется. Утром каша, днем все сырое, вечером картошечка с помидорами или творожок. Обменка готова, анализы все подбиты. Записали дальше на 7 июня, объяснили права и обязанности. Как раз про два месяца после родов в любое время без очереди по жалобе приходить. Теперь представляю, что предстоит борьба с бабульками . Но, надеюсь, не понадобится. Все будет хорошо и без визитов к врачу.
    Вот ведь где-то всё объясняют. А я спросила, когда после родов приходить, а гинеколог как-то так вяло, ну приходи, если справка нужна.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

А мы с мужем, не только имя родственникам не говорим, но и даже пол ляльки. У нас даже старшие дети пока не в курсе кто у них будет братик или сестренка. Вот такие мы какахи ))) от родственников, конечно, поступали вопросы и предложения, но мы спокойно отвечаем, что уже всё решили, когда родится - сразу узнаете. Никто не обижается, но у нас в принципе вся родня адекватная, все понимают, что имя ребенка это личное дело его родителей, как решат, так и назовут.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

у меня с имена так...чтобы не было вопросов когда ты представляешься..
    вот например
    я Ангелина...сокращенно Геля, в детстве мама называла Линой...оч красивое имя, мне нра, всем нра...НО!!!! я всегда представляюсь полным именем...потому как если я говорю Геля..все переспрашивают..как? и тоды уже грю Ангелина и потом если общаемся долго и плотно то все Гелей называют а все новенькие Ангелиной

поэтому если назову Полиной то когда говоришь я Поля то все понятно и переспрашивать не будут скорее всего
    если назову Таисией...то Тося...не знаю будут переспрашивать или нет если Тая...то наверно тоже будет кааак??? а полное?? ааа...понятно....
    ну с Маей понятно))
    с Алисой тоже

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

не русские имена могу принять только в сочетании с фамилией и отчеством иначе смешно
    Карл Иванович подайте вон ту плюшку
    Родриге Николаевич уберите свой зад с моего стула
    Стефания Захаровна будьте любезны смыть косметику
    эээээээээээ....чооооооооооооооооо????))))))) ну трындец же!)))))
    а еще сюда фамилии подставить...

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Еще Оля должна ж родить на днях, если... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.

Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?

Матвей-Матюша ( мне мама предлагала это имя), мало Олегов. Эмиль...
    Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
    Дуня - это Евдокия. У меня несколько подружек так назвали дочерей. Ещё Аглая и Евфросинья - Фрося. А Авдотья - это Дуся сокращенно, насколько я помню.

Страница 1528 из 2823 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »