|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Suddi
Сижу в ЖК.. тут в соседнем кабинете драчка
Девушка после родов, ей без очереди можно и нужно.. она кормящая мать.. но бабки, им же тоже надо больше всех.. возмущаются.
Жесть конечно.. и фразы типо "понарожают" и бла бла.. уважения к таким нет у меня вообще.
Я тоже из жк пришла. Сегодня ктг в первый раз сделали. Из 40 минут 20 минут только будили малыша. Спал сном младенца . Вместо прибавки по еряла 100 г веса. Ну немудрено, мы в последнее время с мужем подсели на овощи-фрукты. Есть не хочется. Утром каша, днем все сырое, вечером картошечка с помидорами или творожок. Обменка готова, анализы все подбиты. Записали дальше на 7 июня, объяснили права и обязанности. Как раз про два месяца после родов в любое время без очереди по жалобе приходить. Теперь представляю, что предстоит борьба с бабульками . Но, надеюсь, не понадобится. Все будет хорошо и без визитов к врачу.
-
Активный участник
Сообщение от Nadezhda
Спасибо!!!
-
Старожил
Сообщение от мурмята
Даже интересно стало , какие там сейчас условия если платно лежишь ?
Помню я на ДО лежала в двух местной платной палате, окна, стены и дверь были свежевыкраженны краской, были новые, как сейчас помню, железные белые кровати , матрасы новые.чайник и холодильник .это 13 лет назад в снегиревке
Хи...13 лет назад. Так вот новерное с тех пор и ничего неделали с ремонтов. Я в бесплатном конечно. На 4этаже на последнем. Окна сыпяться от гнилья деревянных рам...естественно окна никто не моет непротирает подаконники,тк все в трещинах и осыпаеться. Также и двери и стены
-
Хранитель
Я тоже поржала над экспериментами с подгузниками)))
Уже час сижу в жк(( чёрт меня дернул на утро записаться. Всегда ходила в вечер и никого не было
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже поржала над экспериментами с подгузниками)))
Уже час сижу в жк(( чёрт меня дернул на утро записаться. Всегда ходила в вечер и никого не было
Слушайте, ну это нам с опытом смешно, а первомамам пока еще не очень. И не понятно многое.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Нам на курсах рассказывали про тест на мокрые пеленки - это чтобы подсчитать количество пописов за сутки, чтобы оценить как ребенок ест. Посчитать с многоразовыми подгузами не получится, то есть нужно иметь дома хотя бы 10-12 тряпочек-пеленочек для этого теста. Насчет марли препод на курсах сказала, что сейчас ее качество "оторви и брось", как бинты, то есть она не то, что в советские времена, и ее сложно использовать для этих целей, лучше самодельные пеленочки из старого постельного белья, размером 60*60 или 70*70 см, складываем определенным образом и вокруг попы как бы пеленаем. Не знаю, насколько это удобно и надежно, но если считать пописы нужно быть морально готовой ко всему, особенно мамам мальчиков с их поливальной системой
-
Мега-элита
Я сегодня на КТГ в роддоме и на кресле смотреть будут.
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina smaile
Спасибо.
Элину я предлагала ему. Ему ненравится что имя на букву Э. Он предлагает Аэлина. Ну блин мне не нравится
Так а если вообще убрать Э, и оставить Алина. Аэлина напоминает Аэлиту.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
Нам на курсах рассказывали про тест на мокрые пеленки - это чтобы подсчитать количество пописов за сутки, чтобы оценить как ребенок ест. Посчитать с многоразовыми подгузами не получится, то есть нужно иметь дома хотя бы 10-12 тряпочек-пеленочек для этого теста. Насчет марли препод на курсах сказала, что сейчас ее качество "оторви и брось", как бинты, то есть она не то, что в советские времена, и ее сложно использовать для этих целей, лучше самодельные пеленочки из старого постельного белья, размером 60*60 или 70*70 см, складываем определенным образом и вокруг попы как бы пеленаем. Не знаю, насколько это удобно и надежно, но если считать пописы нужно быть морально готовой ко всему, особенно мамам мальчиков с их поливальной системой
С одноразовыми подгузами тоже можно считать, если что. На маленьких размерах есть индикаторы. Это раз. Пустой подгузник или нет понятно тоже сразу. Меняешь подгуз не меньше 6-8 раз в сутки.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Сижу в ЖК.. тут в соседнем кабинете драчка
Девушка после родов, ей без очереди можно и нужно.. она кормящая мать.. но бабки, им же тоже надо больше всех.. возмущаются.
Жесть конечно.. и фразы типо "понарожают" и бла бла.. уважения к таким нет у меня вообще.
Согласна. Но всегда удивляет, зачем приходить без записи. Не сложно записаться, с проблемой можно даже к другому врачу записаться и сходить. Я немного осуждаю эти приходы без записи и высиживание в коридорах по полдня (если в очереди все беременные окажутся). Но знаю, что врачи сами это провоцируют, постоянно говорят, если что, приходите без записи! А что такое если что, скорую надо вызывать, а не приходить и сидеть у двери страдать.
Но в своё оправдание скажу, что всегда пропускаю вперёд таких "умирающий", которых может спасти только мой врач. Часто, кстати, мне гематолог предлагала за анализами без записи и очереди к ней приходить, но я всегда записываюсь, зачем мне нервы себе беременной трепать...
Сообщение от Katerina smaile
Спасибо.
Элину я предлагала ему. Ему ненравится что имя на букву Э. Он предлагает Аэлина. Ну блин мне не нравится
А ещё на Арину похожи имена Алина (Алиша, Малина), Милена (Мила)