|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от marioli
Тимоша тоже [emoji16][emoji16][emoji16]
Ну у меня дочка третья))) а старший сын имя отмел
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Девочки, да кто ж вам скажет сколько ходить еще в той или иной ситуации. Тут уж как пойдет.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
Алина, Элина?
Катя, скорейшего тебе возвращения домой!)
Спасибо.
Элину я предлагала ему. Ему ненравится что имя на букву Э. Он предлагает Аэлина. Ну блин мне не нравится
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
Сколько людей -столько мнений. Мне моя коллега с трехлетней дочкой кокон очень рекомендовала, говорит, что первые 4-5 месяцев свою Софийку только в коконе по квартире перемещала, на кухню, в ванну. Он всего порядка килограмма весит плюс вес ребенка и компактный, но ребзь из него быстро вырастает. По фирмам хорошие аналоги дорогого Ред Кастл это Фарла Беби Шелл и Дрём Дремыч.
Спасибо большое. Вот тоже вдруг задумались, а не побаловать ли себя коконом
-
Старожил
Раз уж зашла опять песня про имена)))
В прошлую Б у нас как-то сразу придумалось имя для мальчика, одно и без вариантов, хотя даже не знали еще кто будет. С девочкой выбирали из 3-4 вариантов и выбор был очень сложным. Оказался мальчик. Вопрос решился легко.
В эту Б муж оооочень хотел сына (его теперь даже мысли про 4го ребенка посещают - я сказала : сам рожай ))). Но он у меня адекватный, поэтому переварил, принял и уже строит планы как воспитывать/растить младшую. Мне в принципе как-то тоже больше хотелось мальчика и по ощущениям в начале Б думала, что пацан, хотя для меня главное чтобы здоровый(ая), а кто уже не принципиально. Но, у нас в этот раз девчуля.
Т.к. беременность планировалась давно, то и имена мы уже давно обсуждали. И так получилось что в этот раз еще до Б сразу единогласно определились с именем для девочки, а с парнем был затык полнейший. Видимо, это судьба)) Получилась девочка))Вопрос с именем опять не был сложным.
Сообщение от Хатя
Про имена..........
Томочка или Роберт)
Пока не знали кто у нас в этот раз, Роберт был одним из вариантов. Очень нам это имя понравилось, одна проблема - мне надо чтобы имя легко менялось, можно было сокращенно и ласково называть. Например Ирина, Иришка, Ирочка, Ирунчик и т.д. Блин, а что делать с Робертом мы не знали )) Хотя имя классное, благородное. Сразу представляется видный, статный мужчина.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Наш человек
Я в печале.. прибавка 1.8 за 2 недели.. впервые такая и я это чувствовала 😭😭😭
Жесткая диета и я согласна.. ибо много соли лопала эти дни.. ну и плюс жара..
Канефрол назначила конечно же. Эх.. пить его вообще не хочу.. но видимо придётся. Сейчас сижу и жду регистратуру.. у них как на зло перерыв блин.. а надо на кровь и ктг записаться..
-
Небожитель
Сообщение от Katerina smaile
Спасибо.
Элину я предлагала ему. Ему ненравится что имя на букву Э. Он предлагает Аэлина. Ну блин мне не нравится
Аделина?
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katerina smaile
Прям завидую. Никогда недумала,что буду завидовать сну. Несплю я уже третий день. А тем более тут на казенной старой продавленной кровати со скрипом
дома тож плоховато сплю из за спины и живот колбасит недает раслабится. Но дома комфортней сидеть и лежать. Надеюсь сегодня буду дома спать
Даже интересно стало , какие там сейчас условия если платно лежишь ?
Помню я на ДО лежала в двух местной платной палате, окна, стены и дверь были свежевыкраженны краской, были новые, как сейчас помню, железные белые кровати , матрасы новые.чайник и холодильник .это 13 лет назад в снегиревке
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки, всем привет! Никак не могу найти обсуждение родов пкрвого мёда, может есть у кого ссылочка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640
и
https://vk.com/topic-51171181_27896561?offset=0
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Старожил
А я ночью проснулась в туалет в 4, и два часа потом уснуть не могла. Когда проснулся мелкий в 7.30, я глаза даже разлепить не смогла... потом уже муж разбудил меня в 9, когда на работу уходил.
Читала вас в ночи, и страшно повеселила меня мысль про опробование на себе марлевых подгузников, а коммент Зебрамамы о том, что можно туда не писать и не какать при этом, дак вообще убил наповал, хохотала как ненормальная спасибо вам, девочки, за хорошее настроение))))