Страница 1519 из 2823 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

Надо тоже значения имен почитать, читала уже не один раз и опять все забыла. У меня есть список мальчишеских имён, вроде с мужем говорили, к согласию пришли, а сейчас хз..... Ещё и новые имена добавляются...
    Вот мы выбирали имена , потом стала читать значение и сразу разонравилось , понимаю что это может и не совпадать , но уже из головы не выкинуть , лучше бы и не читала . Теперь совсем сложно с выбором имени ..
    Я каждую ночь думаю, что рожать начала, муж уже ржёт надо мной, типа да ладно, рано, ещё недели 2 ходить тебе, скрипеть и ныть... Заботливый мой )))
    Как же бесит сидеть и тупо ждать, терпеть.... и не уснуть ещё из-за этого... Это томительное ожидание сведет с ума, и родственники оживились и каждый день звонят с вопросом как дела? Когда рожать?
    Я жду когда процесс пойдёт ) но понимаю что две недели ещё придётся ходить..
    Радует что , сейчас я не с кем не встречаюсь и не пересекаюсь из знакомых , и никто не достаёт с вопросом когда родишь ? Хотя попадаются абсолютно левые люди , которым очень интересна моя беременность ) мы тут с сыном ходили к хирургу, идёт приём и тут врач спрашивает , кого вы ждёте братика или сестренку?я молчу, он опять спросил , я говорю : какая разница кого я жду , вам что от того кто у меня будет ? Он : да ничего , но любопытно ) .Но я так и не сказала , пусть мучается от любопытства )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для Suddi , на сообщение « Придумаешь-пиши!!! Сама бы выпила с... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я же выпила, кстати , недавно полбокала))) такой кайф! И на роды возьму)
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Придумаешь-пиши!!!
    Сама бы выпила с радостью.. но если ночь будет, то сразу не получится у меня. Точно никого ночью не пустят.. эх.. настраиваюсь, что хоть на след.день точно выпью.. хотя охота будет сразу
    Ну пока придумала только положить в термоконтейнер с хлодокомпонентами (У меня есть у мужа для его лекрств). Правда пошли тут с мужем за шампанским в магазин и обладали от цены 1300. Жаба моя заквакала громко.

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Есть замечательный фильм " Малыши". Я так там и умиляюсь от африканского и монгольского ребенка)) и заметь, они все рожают вертикально, горизонтально мы рожаем для удобства врачей и акушеров.
    Я тоже смотрела этот фильм когда сыну было полгода. у меня просто челюсть на пол падала от африканского дитеныша)))))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Я хочу взять в р/д бутылочку 0.2 красного.
    А вчера мне пива очень хотелось.

Сейчас по Кино ТВ идет фильм "За пропастью во ржи": Фильм рассказывает о жизни знаменитого, но предпочитающего вести затворнический образ жизни, писателя Джерома Сэлинджера, который получил всемирную известность после публикации его романа «Над пропастью во ржи». (С)

Роман читала давно, мне очень понравился. Ещё спектакль смотрела в театре "За Черной речкой". 👍

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Нет , впервые хочу попробовать...... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Нет , впервые хочу попробовать... причем вкладку ложить сверху, чтобы сами трусишки можно было несколько раз использовать.
    во!!! надо так будет попробовать. я сыну заказывала с али, но не поняла, мокрое все было. и получается как одноразовый... ну может я какие то го*еные заказала.... хотя отзывы неплохие были...посмотрим как со вторым пойдут

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Деньги на ветер, имхо Можно пеленку... »

Деньги на ветер, имхо
    Можно пеленку или плед свернуть так же
    Согласна!! я байковое одеяло скручивала валиком и под спинку

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Про имена. У меня выбрано два имени - для девочки и для мальчика. И если с именем для девочки вообще проблем не было, то с мальчиком у нас был затык.
    Главные критерии - чтобы нравилось нам обоим и чтобы в семье этого имени ещё не было.
    Так, если будет дочь, то тогда она будет Тамарой. Тома, Мара, я прям млею от этого имени. Офигенно красивое, на мой взгляд.
    А вот с сыном .... У меня было три фаворита. Это Андрей, Сергей и Всеволод. Но Андрея заняла моя сестра, назвав так своего старшего сына. Сергей - отец мужа. Всеволод - тоже один из родни мужа. У него вообще много родственников мужского пола.
    Предложила Алексей. Нет, грит, слишком просто. Хочу что-то позаковыристей)
    А я читаю эти списки имён и мне ничего не нравится. Вообще. Да и списки куцые, не то, что у девочек)
    Были вариант Станислава. Этот вариант прожил где-то месяц, потом мне он резко разонравился. Решили - тогда Владислав. Это имя продержалось месяца три. Но, чувствую, не, не могу. Не хочу.
    Опять сижу штудирую списки. Пытаюсь выковырять глазом что-то... И, ура, наковыряла))
    Теперь если родится сын, то он у нас будет Робертом.

По поводу пола - у меня все друзья, и вся родня прям свято уверены, что у меня девочка) А вот общественное мнение (люди с улицы) уверены, что мальчик. Люди с улицы - это незнакомые мне люди, которые любят высказывать мнение. Ну продавцы в магазине одежды, а недавно какой-то мужик на всю Пятёрочку громогласно ставил мне диагноз "мальчик 100%!")
    Думаю, может тотализатор устроить?)
    В первую беременность так же было - люди с улицы пророчили мальчика, но тогда я пол знала, и даже обижалась, отвечала, девочка, девочка у меня!!!
    Сейчас не настраиваюсь ни на что, просто жду сюрприз))
    Томочка или Роберт)

8. ответ для Suddi , на сообщение « Сижу в ЖК.. тут в соседнем кабинете... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Сижу в ЖК.. тут в соседнем кабинете драчка
    Девушка после родов, ей без очереди можно и нужно.. она кормящая мать.. но бабки, им же тоже надо больше всех.. возмущаются.
    Жесть конечно.. и фразы типо "понарожают" и бла бла.. уважения к таким нет у меня вообще.
    И я в жк сижу

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Девочки, привет!
    Всем кому необходимы @@@@@@
    По поводу имени для девочки, нам на первом УЗИ девочку обещали и мы сразу решили, что будет Кира 😊 может кому пригодится 😉

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, тут на днях обсуждали коконы. Какой наиболее приближен к Ред Кастл французскому? Какой точно не надо покупать? Сегодня увидели в Антошке кокон производства России «Зевушка», чего-то задумались на эту тему. Б/ушный как-то стремно брать, вряд ли его получится постирать, а ребенок все-таки потеет. Хочется новый. Французские, по-моему, очень дорогие. Может есть полноценный аналог? Уже не отлистать назад, по-моему вчера тема была, помню Дрем-дремыч упоминался и еще какой-то. Подскажите, кто разбирается, please. В чем вообще может быть различие между ними, на что обращать внимание или лучше не рисковать и уж брать Ред Кастл, ну или не брать .
    пока я читала про коконы, то поняла. что многие детки в них не лежат. вещь недешевая, обидно будет. В ВК есть группа с прокатом детских вещей, я бы взяла попользоваться и если ребенку понравится - то купила бы. про БУ- я спокойно к этому отношусь, можно обработать паром и пеленочку постелить

Страница 1519 из 2823 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »