| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мадлен 1988
Мне последние недели 2 говорили в прошлый раз, что головка опустилась в таз и "скоро рожать".
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
А моя первая так и не опустилась и в родах выходить не хотела, воды отошли, т.е. подтекали долго, а все остальное не готово было, стимулировали. Выталкивали ее сверху прямо давили на живот и вакуумом тащили(
-
Мега-элита
Девочки, а что вы думаете про такой позиционер?
https://piccolo-detki.ru/vse-dlya-ma...oner-dlya-sna/
Случайно увидела рекламу и думаю, а нужная ли это вещь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Деньги на ветер, имхо
Можно пеленку или плед свернуть так же
-
Наш человек
Ой, интересные какие курсы... Памперсы - простатит и вагиниты, эпидуралка - отклонения в развитии у детей...
Всё, началась весёлая жизнь, вторую ночь не сплю. Сижу опять пью чай на кухне. Не могу лежать, всё болит, как сяду - сразу легче. Малыш так крутится, если лечь, бьёт во все места, передавливает мочевой пузырь и кишечник. Это кошмар какой-то...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я на Али попроще заказала, просто как два валика и между ними полоска на липучке, чтобы регулировать ширину. Попробую, отзывы хорошие.
По поводу коконов ничего не могу сказать, никто из подруг не пользовался. Заранее не буду ничего такого неизведанного покупать, стоит это всё очень дорого, если только есть возможность.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Не пахнут пописы новорожденных))
Ага, пахнуть начинают когда прикорм начинается, особенно мясо. Тогда как у взрослых пахнет, но там и не пописы уже.
А при гв, как мне показалось, другой запах, нежели при ив.
 Сообщение от Freckles
Почитай значение . Не самое лёгкое имя .
Тоже рассматривала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С коляской!
А мне так понравилось имя Стефания, Стеша, но мы ждём мальчика
Надо тоже значения имен почитать, читала уже не один раз и опять все забыла. У меня есть список мальчишеских имён, вроде с мужем говорили, к согласию пришли, а сейчас хз..... Ещё и новые имена добавляются...
-
Мега-элита
Я каждую ночь думаю, что рожать начала, муж уже ржёт надо мной, типа да ладно, рано, ещё недели 2 ходить тебе, скрипеть и ныть... Заботливый мой )))
Как же бесит сидеть и тупо ждать, терпеть.... и не уснуть ещё из-за этого... Это томительное ожидание сведет с ума, и родственники оживились и каждый день звонят с вопросом как дела? Когда рожать?
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Про памперсы.... Буду использовать либеро, хаггисы и многоразовые Mumsbest с али экспресс с вкладками
По поводу раннего приучения к горшку -я против. Ребенок должен созреть, не в коем случае на этом нельзя акцентировать внимание, можно серьезные проблемы заработать. У меня так было со вторым, не хотел какать на горшок, мы акцентировали на этом внимание, иногда немножко ругали, иногда предлагали купить горшок который ему понравится... Дошло до того что он стал задерживать стул, пошли запоры сильнейшие... Он просто какал в штаны, а точнее пачкал их, стал бояться какать... Ходили по врачам , потом какали со слабительными. И ситуация более менее нормализовалась с запорами только в школе.
Младший тоже не хотел на горшок писать, я не стала его трогать, сам сел потом без эксцессов.
Считаю обойтись только многоразовыми подгузниками, марлей - невозможно. На улицу надо одевать одноразовые, особенно зимой и осенью иначе можно тоже проблем отхватить.... вплоть до пневмонии. Вобщем во всем золотая середина должна быть.
Полностью согласна!
-
Всем кто родил уже мои поздравления!!!!
(Я все читала вас по ночам (уже привыкла засыпать с вами) ибо днём совсем некогда читать , а написать после прочтения уже сил не было)))
Гале кулачки, остальным держаться!
Мне вот последние несколько дней легче стало к чему бы это (а то месяц ковыляла как мама-утка, как будто тройню жду, хотя животик совсем небольшой). Только после того как полежишь, не встать совсем, на поясницу совсем не опереться, хочется палочку взять, чтоб шаг сделать и после долгого хождения живот сильно каменеет и вниз тоже ооочень давит и вот наконец дочитала вас, не помню кто написал, что это хорошо, что готовится.
Писала до этого, что записалась на УЗИ в клинику УЗИ 21 век. Сделали, все типа хорошо и доплер тоже, но вот шейка 39мм, как была в 32 так и осталась в 37 недель почти полных. В этот раз ребёнок низко лежит. В 1 раз шейка без стимуляции не открывалась( боюсь как бы в этот раз не пошло по тому же сценарию, воды подтекали, долго отходили, шейка не открывалась от слова совсем и схваток не было, только после почти 6 часов стимуляции что-то пошло.
Насчёт криков в родилке. Я лежала под капельницей долго, потом ещё одна рожала третью, правда через 10 лет, со словами я все знаю и помню, фигня, все будет ок! Вообщем схватки у меня были на тот момент не сильные и мы хохмили вдвоём и всех новоприбывших развлекали и успокаивали. А потом меня девочка поймала через пару дней в коридоре и сказала, что я ее так успокаивала в предродовой палате, а потом она услышала как я ору и ей стало ещё страшней).
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Вот у меня была сложенная марля, и ничего никуда не забивались. Стиралось просто, сушилось быстро.
Я сама, именно марлю не использовала, просто пересказала слова сестры. Да и марля бывает разная, может, ей не оч.хорошая попалась))
 Сообщение от Zebra mama
Я раньше пеленку/пледик сворачивала и использовала, в этот раз, если руки дойдут)), сошью что-то позожее из остатков материала от бортиков. Специально покупать такую вещь не вижу смысла.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка