Страница 1518 из 2823 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « А почему нет?)))) Я бы выпила.. но... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А почему нет?)))) Я бы выпила.. но холодненького.. ледяного, бокальчик в красивом только бокале.. с вкусной прикуской 😍
    Осталось придумать как это все организовать в рд))))

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Ой, девочки, какие разговоры пошли.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, какие разговоры пошли. Страааааашно. У меня ПКС со спинильной, я начала думать о том, что меня будут резать, а я в сознании. Гоню мысли, но нет-нет да выскакивает кукушка.
    У меня сестра так кс рожала первого. Говорит нафиг надо все это слушать у врачей такой лексикон специфыический и второго под общей пошла рожать тоже кс

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Fiama , на сообщение « О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР,... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР, я: пропылесосила квартиру и диван, вымыла ванну и туалет, немного протёрла пыль, помыла посуду, готовить не стала (не придумала, что сделать), съездила на конференцию (коллеги поржали), просидела там 2,5 часа в душном зале и неспеша прошла 8 км до дома, что бы размять тушку после долгого сидения. Я какой-то монстр)))) Правда, под конец пути сильнее отекли руки и заболели стопы, но с последним помог теннисный мячик.
    Было очень стрёмно ехать на конференцию- воображение в красках рисовало, как отходят воды по дороге или в зале, так что участие в официальных мероприятиях я, пожалуй, приостановлю.
    ну ты даешь!!!ты точно беременна?))))

4. ответ для Giggy , на сообщение « Ой, интересные какие курсы... Памперсы... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    С девочками как раз туго с именем !!!!!
    Такая печаль . До сих пор не решили...
    А вот у парней - Никита, Данила, Макар....ну столько классных [emoji173]️

Есть кто без имени ещё девчачьего?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже для мальчиков куча имён, а с девочкой прям засада. Не хочется каких-либо плохих ассоциаций с именем, а у нас с мужем все не стыкуется никак) нравится Полина, но у меня сестру так зовут, будет тетей Полли) сначала вроде остановились на Алисе, но теперь разонравилось.
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой, интересные какие курсы... Памперсы - простатит и вагиниты, эпидуралка - отклонения в развитии у детей...

Всё, началась весёлая жизнь, вторую ночь не сплю. Сижу опять пью чай на кухне. Не могу лежать, всё болит, как сяду - сразу легче. Малыш так крутится, если лечь, бьёт во все места, передавливает мочевой пузырь и кишечник. Это кошмар какой-то...
    Мне наоборот сидеть тяжело, все бока растягивают. Вчера наконец-то съездили купили бу кроватку, пришлось спинку сиденья в машине подвинуть, так чуть не умерла)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Ха, у меня все наоборот) столько классных имён для девочек, а для мальчиков вообще ничего не нравится)) Miro-nova писала, что хороший аналог Дрем Дремыч и фарла, зевушка из паролона, его лучше не брать. Мне Дрем Дремыч понравился, скорее всего, его куплю, ещё и доставка бесплатная
    У меня совсем уже голова поехала.) Читаю Дрём Дремыч, и думаю, что это за фигня про имена😂😂

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    В этот раз малышке стирала все простым Аистенком, без ополаскивателя, но все равно проглажу) а то все как то бесформенное и много места занимает. А так обычно пеленки , белье и полотенца не глажу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот я тоже всегда интуитивно без ополаскивателя стираю, и на двойном полоскании.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А правда после родов можно немного шампанского выпить???? У меня прям ломка по нему.
    Я же выпила, кстати , недавно полбокала))) такой кайф! И на роды возьму)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Осталось придумать как это все... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Осталось придумать как это все организовать в рд))))
    Придумаешь-пиши!!!
    Сама бы выпила с радостью.. но если ночь будет, то сразу не получится у меня. Точно никого ночью не пустят.. эх.. настраиваюсь, что хоть на след.день точно выпью.. хотя охота будет сразу
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сижу в ЖК.. тут в соседнем кабинете драчка
    Девушка после родов, ей без очереди можно и нужно.. она кормящая мать.. но бабки, им же тоже надо больше всех.. возмущаются.
    Жесть конечно.. и фразы типо "понарожают" и бла бла.. уважения к таким нет у меня вообще.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

О дааа.. полнолуние не повлеяло особо, видимо начнётся бум на убывание луны 😁

Страница 1518 из 2823 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »