|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Я думала ты определилась-таки, что Майя..
Полина у меня было изначально, но пуз отверг
Вот неееет(((((
Сообщение от Sweet honey
Получила рюкзак с Али, мне понравился. ))
Пришёл очень быстро, 16 мая сделала заказ, а 26 уже был на почте.
Я кажись такой же взяла тока цвет другой
Сообщение от Sweet honey
Опять цитаты теряю...
Мы тоже о Полине думали, но остановились на другом.
Полина красивое имя. ))
Если нравится - называй и не думай о повторениях. )).
Блииииинннннн красивое угу....
Сообщение от Katенок
Поищи в разделе дети до года топик цены на подгузники-3
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поняла!
Сообщение от Мама Стасика
А я рожать не хочу!!!!
Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рассосется!!! Я тоже не хочу
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Вот блин! Теперь опять таисия нра! Так нежно написала))))
У меня в прлнолуние только сон а у знакомых активизация)) сегодня 4ро про меня вспомнили и спросили как я и родила ли)))
...
У меня тоже начались звонки с вопросами. На вопрос: как дела? Отвечаю: ещё не родила!!!
Сообщение от jela
В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева -"Пьяные", так вот там несколько раз звучит прекрасный)) девиз: "Главное не ссать!"
Отличный девиз!
Сообщение от Suddi
Лишь к вечеру выползли погулять с дочей и нашли айфон. Вернули владельцу. Нам денег дать хотели, но я как всегда скромная.. отказалась..
Интересно.. это та прибыль, которую насрала птичка и продовец пророчила?! 🤔
Ага, зря ты от неё отказалась)))
Сообщение от MAY_
Я жуткая трусиха!
Я тоже за стеной слышала крики. Но это неэффективно, я только дышала громко. Ну а эпидуралка по показаниям вообще святая вещь! Обычно потуги без эпидуралки уже, но мне не успели убрать и я была счастливая и несмотря на сктки без сна и измотанность от схваток полностью справилась по указаниям врача.
Так что все будет отлично!!!
Я тоже трусиха. И паникёрша!!! Боюсь родов очень. Сама себя успокаиваю, что надо немного потерпеть и самый огромный подарок получу. Моего малыша. Но всё равно паникую. Боюсь быть непослушной в родах.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Katенок
Эритема не зависит от твоей еды. Это гормональная перестройка организма ребенка, Емнип
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мне педиатр так сказал тут, типа аллергии. У нас не много, сказала само пройдет.
А на ужин в 1 меде апельсин подали ))
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я тоже трусиха. И паникёрша!!! Боюсь родов очень. Сама себя успокаиваю, что надо немного потерпеть и самый огромный подарок получу. Моего малыша. Но всё равно паникую. Боюсь быть непослушной в родах.
Ну вот когда очень страшно, слушаться получилось - когда эпидуралку кололи надо было в схватке не шевелиться, я думала это вообще невозможно, но прям от страха все получилось. Ну и на потугах думаешь уже только о том, чтобы с ребенком было все в порядке, мега ответственный период, поэтому только голос доктора существовал.
-
Элита
Сообщение от MAY_
Святая правда)))) я сейчас уже кайфую, никаких забот )))
Девочки!
Девуля в прыщах белых сегодня стала, мне сказали, что это какая-то эритема, типа накануне родов не то ела. А я кг черешни с абрикосами и кофе с пышками🙈
Так что если рожать вот-вот, подумайте над этим)))
Токсическая эритема - это не пищевая аллергия. Как же эти педиатры-неонатологи надоели со своей аллергией. Это реакция кожи ребенка на окружающую среду новую, привыкание кожи к новым условиям. Это физиологическое состояние, лечения не требует. Можно покупать в череде или ромашке...
-
Старожил
О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР, я: пропылесосила квартиру и диван, вымыла ванну и туалет, немного протёрла пыль, помыла посуду, готовить не стала (не придумала, что сделать), съездила на конференцию (коллеги поржали), просидела там 2,5 часа в душном зале и неспеша прошла 8 км до дома, что бы размять тушку после долгого сидения. Я какой-то монстр)))) Правда, под конец пути сильнее отекли руки и заболели стопы, но с последним помог теннисный мячик.
Было очень стрёмно ехать на конференцию- воображение в красках рисовало, как отходят воды по дороге или в зале, так что участие в официальных мероприятиях я, пожалуй, приостановлю.
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Ну смотри, подруга сказала использовала 10 пачек скидосных хаггисов до 5кг по 27 штук (270 шт), у нее большая девочка - 3800, а моя 3200, значит еще штук 40 можно накинуть. Так что как раз тебе!
Если не совсем крупняк родится
Полина мне нравится! Сама так думала.
И у нас тожв Москве родственница с нашим именем, которую мы почти не видим, поэтому решили не заморачиваться. Также не заморачиваться и на популярность имени, потому что других вариантов просто нет, всем троим в семье имя нравится, а это редкость
Про памперсы да, тоже думаю тока бы не крупная)))
Про имя вроде логично но не могу выбрать
Таисия Алиса Полина Руслановна))))
Сообщение от Freckles
Есть топик про подгузники ! Там вся актуальная инфа
Подписывайся и шурши ценники.
Насчёт много- мало не подскажу, сколько уходит. Помню, бесконечные подгузники в мусорке....и гороховый суп помню в полтора года ребёнкиных очень отчётливо
[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла!)))
Сообщение от Suddi
Лишь к вечеру выползли погулять с дочей и нашли айфон. Вернули владельцу. Нам денег дать хотели, но я как всегда скромная.. отказалась..
Интересно.. это та прибыль, которую насрала птичка и продовец пророчила?! 🤔
)))) молодец какая)))
Сообщение от MAY_
Мне педиатр так сказал тут, типа аллергии. У нас не много, сказала само пройдет.
А на ужин в 1 меде апельсин подали ))
Прэээкрааасссснооо! А чо не сникерс?)))
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР, я: пропылесосила квартиру и диван, вымыла ванну и туалет, немного протёрла пыль, помыла посуду, готовить не стала (не придумала, что сделать), съездила на конференцию (коллеги поржали), просидела там 2,5 часа в душном зале и неспеша прошла 8 км до дома, что бы размять тушку после долгого сидения. Я какой-то монстр)))) Правда, под конец пути сильнее отекли руки и заболели стопы, но с последним помог теннисный мячик.
Было очень стрёмно ехать на конференцию- воображение в красках рисовало, как отходят воды по дороге или в зале, так что участие в официальных мероприятиях я, пожалуй, приостановлю.
Прилив сил?)))
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Ну вот когда очень страшно, слушаться получилось - когда эпидуралку кололи надо было в схватке не шевелиться, я думала это вообще невозможно, но прям от страха все получилось. Ну и на потугах думаешь уже только о том, чтобы с ребенком было все в порядке, мега ответственный период, поэтому только голос доктора существовал.
Укол в спину?
-
Хранитель
Сообщение от MAY_
Святая правда)))) я сейчас уже кайфую, никаких забот )))
Девочки!
Девуля в прыщах белых сегодня стала, мне сказали, что это какая-то эритема, типа накануне родов не то ела. А я кг черешни с абрикосами и кофе с пышками🙈
Так что если рожать вот-вот, подумайте над этим)))
Это токсическая эритэма. У моих обоих было хоть перед родами я ничего особенного не ела
крошечка Лерочка 06.06.18