Страница 1504 из 2823 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я думала ты определилась-таки, что Майя..
    Полина у меня было изначально, но пуз отверг

Вот неееет(((((

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение

Получила рюкзак с Али, мне понравился. ))

Пришёл очень быстро, 16 мая сделала заказ, а 26 уже был на почте.
    Я кажись такой же взяла тока цвет другой

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Опять цитаты теряю...
    Мы тоже о Полине думали, но остановились на другом.
    Полина красивое имя. ))
    Если нравится - называй и не думай о повторениях. )).
    Блииииинннннн красивое угу....

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Поищи в разделе дети до года топик цены на подгузники-3

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Поняла!

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А я рожать не хочу!!!!
    Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
    Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рассосется!!! Я тоже не хочу

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Я жуткая трусиха! Я тоже за стеной... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот блин! Теперь опять таисия нра! Так нежно написала))))
    У меня в прлнолуние только сон а у знакомых активизация)) сегодня 4ро про меня вспомнили и спросили как я и родила ли)))
    ...
    У меня тоже начались звонки с вопросами. На вопрос: как дела? Отвечаю: ещё не родила!!!
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева -"Пьяные", так вот там несколько раз звучит прекрасный)) девиз: "Главное не ссать!"
    Отличный девиз!
    Лишь к вечеру выползли погулять с дочей и нашли айфон. Вернули владельцу. Нам денег дать хотели, но я как всегда скромная.. отказалась..
    Интересно.. это та прибыль, которую насрала птичка и продовец пророчила?! 🤔
    Ага, зря ты от неё отказалась)))
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я жуткая трусиха!

Я тоже за стеной слышала крики. Но это неэффективно, я только дышала громко. Ну а эпидуралка по показаниям вообще святая вещь! Обычно потуги без эпидуралки уже, но мне не успели убрать и я была счастливая и несмотря на сктки без сна и измотанность от схваток полностью справилась по указаниям врача.
    Так что все будет отлично!!!
    Я тоже трусиха. И паникёрша!!! Боюсь родов очень. Сама себя успокаиваю, что надо немного потерпеть и самый огромный подарок получу. Моего малыша. Но всё равно паникую. Боюсь быть непослушной в родах.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Эритема не зависит от твоей еды. Это гормональная перестройка организма ребенка, Емнип

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мне педиатр так сказал тут, типа аллергии. У нас не много, сказала само пройдет.
    А на ужин в 1 меде апельсин подали ))

4. ответ для Lychik , на сообщение « У меня тоже начались звонки с... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Я тоже трусиха. И паникёрша!!! Боюсь родов очень. Сама себя успокаиваю, что надо немного потерпеть и самый огромный подарок получу. Моего малыша. Но всё равно паникую. Боюсь быть непослушной в родах.
    Ну вот когда очень страшно, слушаться получилось - когда эпидуралку кололи надо было в схватке не шевелиться, я думала это вообще невозможно, но прям от страха все получилось. Ну и на потугах думаешь уже только о том, чтобы с ребенком было все в порядке, мега ответственный период, поэтому только голос доктора существовал.

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну вот когда очень страшно, слушаться... »

Святая правда)))) я сейчас уже кайфую, никаких забот )))

Девочки!
    Девуля в прыщах белых сегодня стала, мне сказали, что это какая-то эритема, типа накануне родов не то ела. А я кг черешни с абрикосами и кофе с пышками🙈
    Так что если рожать вот-вот, подумайте над этим)))
    Токсическая эритема - это не пищевая аллергия. Как же эти педиатры-неонатологи надоели со своей аллергией. Это реакция кожи ребенка на окружающую среду новую, привыкание кожи к новым условиям. Это физиологическое состояние, лечения не требует. Можно покупать в череде или ромашке...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР, я: пропылесосила квартиру и диван, вымыла ванну и туалет, немного протёрла пыль, помыла посуду, готовить не стала (не придумала, что сделать), съездила на конференцию (коллеги поржали), просидела там 2,5 часа в душном зале и неспеша прошла 8 км до дома, что бы размять тушку после долгого сидения. Я какой-то монстр)))) Правда, под конец пути сильнее отекли руки и заболели стопы, но с последним помог теннисный мячик.
    Было очень стрёмно ехать на конференцию- воображение в красках рисовало, как отходят воды по дороге или в зале, так что участие в официальных мероприятиях я, пожалуй, приостановлю.

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну вот когда очень страшно, слушаться... »

Ну смотри, подруга сказала использовала 10 пачек скидосных хаггисов до 5кг по 27 штук (270 шт), у нее большая девочка - 3800, а моя 3200, значит еще штук 40 можно накинуть. Так что как раз тебе!
    Если не совсем крупняк родится

Полина мне нравится! Сама так думала.

И у нас тожв Москве родственница с нашим именем, которую мы почти не видим, поэтому решили не заморачиваться. Также не заморачиваться и на популярность имени, потому что других вариантов просто нет, всем троим в семье имя нравится, а это редкость
    Про памперсы да, тоже думаю тока бы не крупная)))
    Про имя вроде логично но не могу выбрать

Таисия Алиса Полина Руслановна))))

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Есть топик про подгузники ! Там вся актуальная инфа
    Подписывайся и шурши ценники.
    Насчёт много- мало не подскажу, сколько уходит. Помню, бесконечные подгузники в мусорке....и гороховый суп помню в полтора года ребёнкиных очень отчётливо
    [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поняла!)))

Лишь к вечеру выползли погулять с дочей и нашли айфон. Вернули владельцу. Нам денег дать хотели, но я как всегда скромная.. отказалась..
    Интересно.. это та прибыль, которую насрала птичка и продовец пророчила?! 🤔
    )))) молодец какая)))

Мне педиатр так сказал тут, типа аллергии. У нас не много, сказала само пройдет.
    А на ужин в 1 меде апельсин подали ))
    Прэээкрааасссснооо! А чо не сникерс?)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для Fiama , на сообщение « О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР,... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    О, девочки, сегодня, за 10 дней до ПДР, я: пропылесосила квартиру и диван, вымыла ванну и туалет, немного протёрла пыль, помыла посуду, готовить не стала (не придумала, что сделать), съездила на конференцию (коллеги поржали), просидела там 2,5 часа в душном зале и неспеша прошла 8 км до дома, что бы размять тушку после долгого сидения. Я какой-то монстр)))) Правда, под конец пути сильнее отекли руки и заболели стопы, но с последним помог теннисный мячик.
    Было очень стрёмно ехать на конференцию- воображение в красках рисовало, как отходят воды по дороге или в зале, так что участие в официальных мероприятиях я, пожалуй, приостановлю.
    Прилив сил?)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну вот когда очень страшно, слушаться... »

Ну вот когда очень страшно, слушаться получилось - когда эпидуралку кололи надо было в схватке не шевелиться, я думала это вообще невозможно, но прям от страха все получилось. Ну и на потугах думаешь уже только о том, чтобы с ребенком было все в порядке, мега ответственный период, поэтому только голос доктора существовал.
    Укол в спину?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Святая правда)))) я сейчас уже кайфую,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Святая правда)))) я сейчас уже кайфую, никаких забот )))

Девочки!
    Девуля в прыщах белых сегодня стала, мне сказали, что это какая-то эритема, типа накануне родов не то ела. А я кг черешни с абрикосами и кофе с пышками🙈
    Так что если рожать вот-вот, подумайте над этим)))
    Это токсическая эритэма. У моих обоих было хоть перед родами я ничего особенного не ела

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1504 из 2823 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »