| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Сыкотно девочки  )
Меня иногда так не слабо накрывает.. 
 Сообщение от мурмята
Пришла я с ЖК , решила немного походить называется.
Теперь живот каменнный ,поясницу тянет, сейчас лежу и думаю , как рожать то , если так тяжело , не поворотливая.
Прибавка у меня огромная 2,6 кг за 2,5 недели . Отеков сильных нет .
Написали в карте потологическая прибавка веса.
Кгт делали 30 мин , все хорошо .
Только вот заметила что передо мной и после меня никого не было на кгт , а номерков нет и запись на три недели вперёд ...
 Сообщение от Lychik
Под последним весом тоже написали патологическая прибавка.
И у меня патологическая прибавка веса, и в 1 б. была. )))
 Сообщение от Katенок
У меня терапевтом написано ожирение 1 степени вообще
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
?!?
Ты же худеешь...
 Сообщение от ВикторияК
Привет всем.
Примите новеньких?)
Меня зовут Вика, 29 лет.
Дочка Арина 10 лет
Дочка Таисия 3,6лет.
И в ожидании братика своим девочкам 
Пдр на 7июня.
Привет. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Что там организм хочет? Отоспаться, отъесться перед родами? Кто ж ему даст???
Хочу в роддом)))) люблю свою дочку, но хочу покоя))) немного!Может и можно, у меня так и было)))) соберем статистику)))Галя, будем ждать новостей!!! Чтобы всё было наилучшим образом!!!!Ура! Чудесные новости!!!Ого, в 9 месяцев! Бабушки помогали?
Я вышла в 7 месяцев на 1 раз в неделю на 2 часа, муж справлялся, тогда ещё ГВ было
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Свекровь сидела. Гв закончили в 8. Но я в 6 знала, что в 9 выхожу. Работа не позволяла не на целый день. Свод баланса в банке. Но сейчас не считаю, что это правильное решение было. Тогда казалось, что так и надо.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
А ещё у меня сынок через неделю улетает в Болгарию почти на месяц,второй день хочу ему чемодан собрать , но реально сил нет , все болит ещё тонус блин , сегодня надо через не могу. Что бы спокойнее было.
Я своего в Крым отправляю. Он ещё дома, а я уже волнуюсь и скучаю. 
 Сообщение от NataTima
Планируют завтра выписать.сделали сегодня бцж,проверили слух.
Молоко пришло,стало легче.сосем сиську и спим и так целый день.
Отлично! 
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
Хорошо, что всё хорошо. И главное, ты спокойна. 
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
Какие прекрасные новости. 
 Сообщение от Облачковая
А у меня пришел анализ мочи.. идеальный)) вот беременная паранойя, а я накрутила себя уже.. и, главное, все симптомы сразу прошли))))
Очень хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня в депрессивном состоянии, пол утра рыдала.... муж бесит, ничего не хочу.... надоело все ну и тд 
Вещи стираю наконец-то мелкому....
Через 2 дня июнь.... рожать хочу 
Собралась тряпка! Я сама разваливаюсь((( треники закончились у меня теперь вообще не понятно когда рожу(((((
 Сообщение от Zebra mama
А я думала, ты из экономии марлю, вместо дышащих мягких подгузников. Под хорошие подгузники крема и присыпки не нужны (по словам моей сестры), а вот с тряпками и марлями могут и мази лечебные понадобиться.
А вообще я вспоминаю время, когда только появлялись прокладки для женщин. Мне пришлось и марлей попользоваться и неудобным прокладка и, бр... Не хочу своему ребёнку такое.
А ещё думаю, можно же на себе испробовать эту марлю многоразовую и дышащий подгузник и сравнить, в чем телу комфортнее, даже просто вокруг руки обмотать и на солнышко.
Представляю, как потом эти пописы будут при сушке пахнуть... И при глажке...
Может после рождения всё изменится. Ведь ей сложно любить ребёнка, которого она ещё не видела, не обнимала... Она же не ощущает его... Может потом станет самой лучшей супер-бабушкой
Тока не обижайся, но ты такая смешная!))) не, я тоже с первым заморачивалась и вникала везде но чтобы опробовать на себе подгузы и марлю это сильно!))))
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
Ну и слава богу!)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
Мимими👍😉💕
 Сообщение от Облачковая
Катя, рада, что у тебя все хорошо!)
Галя, удачи завтра))
А у меня пришел анализ мочи.. идеальный)) вот беременная паранойя, а я накрутила себя уже.. и, главное, все симптомы сразу прошли))))
😂
 Сообщение от seagoddess
Ой, я чёт до слёз аж ржу, как представлю, как на тебя смотрят, а ты такая не при чем 
Прости)
Вот вот, доказывай что ты не олень
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
Опять цитаты теряю... 
 Сообщение от Ангелина
Вот а я мучаюсь 😞 у меня изначально былт выбрано Полина и нра во всех смыслах и я его отмела тк есть полина двоюродная племяша мужа в москве..видимся редко но в разговорах мелькает когда мы приезжаем к родителям мужа
Потом решила таисия майя алиса
Сейчас опять полину хочу но вот повторение меня останавливает
Мы тоже о Полине думали, но остановились на другом.
Полина красивое имя. ))
Если нравится - называй и не думай о повторениях. ))
 Сообщение от Suddi
Фигушки.. так кажется тебе. Ибо я мучалась и не могла определиться. А для мальчика куча вариантов, которые мне нра 😍
Так что разное бывает.. так сказать)))
Вот-вот, и у меня для мальчика есть имена, а с девочкой тяжело.
Но у меня муж выбрал, на этом и остановились.
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Эххххх.... не понимаю я этот тапок, дерёвня. Один раз поставила, поковырялась, не понимаю как там литтлван завести. Удалила.((((
Поищи в разделе дети до года топик цены на подгузники-3
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Меня иногда так не слабо накрывает..
И у меня патологическая прибавка веса, и в 1 б. была. )))
?!?
Ты же худеешь...
Привет. )
Но муж тем она мне написала ожирение))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня тоже 1 и 2 накуплено. хагисов и либеро с 50% по акциям
И я так набрала, у меня 12 упаковок, думаю, может много, вырасти успеет из них, или не подойдут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня в депрессивном состоянии, пол утра рыдала.... муж бесит, ничего не хочу.... надоело все ну и тд 
Вещи стираю наконец-то мелкому....
Через 2 дня июнь.... рожать хочу 
А я рожать не хочу!!!!
Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk