Страница 1492 из 2823 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня в депрессивном состоянии, пол утра рыдала.... муж бесит, ничего не хочу.... надоело все ну и тд
    Вещи стираю наконец-то мелкому....
    Через 2 дня июнь.... рожать хочу

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Интересно, как там наша Галя с близняшками... не до нас ей, наверное.

3. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Интересно, как там наша Галя с... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Интересно, как там наша Галя с близняшками... не до нас ей, наверное.
    Да, что-то не пишет Галя отзовись.... мы переживаем как ты с малышами....

4. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Интересно, как там наша Галя с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Там посмотрим. Мне подружки все тоже говопят: ну-ну, посмотрим на сколько тебя хватит. Почему бы не плпробовать? Зато для человечка сплошная польза. У меня не трое по лавкам, а первый долгожданный. От одноразовых подгузов увеличились по статистике число простатитов у мужчин и вагинитов у женщин. Это нам на паре лекций рассказывали. Дети продолжают писаться до 7 лет вместо 4, как раньше. В любом случае советуют уходить от олноразовых памперсов не позднее 1 года малыша. Знаю подругу, которая до 2,5 лет мальчика в памперсах держала. А у нас детки летние, даже на прогулке можно памперс поменять.
    А я думала, ты из экономии марлю, вместо дышащих мягких подгузников. Под хорошие подгузники крема и присыпки не нужны (по словам моей сестры), а вот с тряпками и марлями могут и мази лечебные понадобиться.
    А вообще я вспоминаю время, когда только появлялись прокладки для женщин. Мне пришлось и марлей попользоваться и неудобным прокладка и, бр... Не хочу своему ребёнку такое.

А ещё думаю, можно же на себе испробовать эту марлю многоразовую и дышащий подгузник и сравнить, в чем телу комфортнее, даже просто вокруг руки обмотать и на солнышко.

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Теоретически можно без порошка на быстрой стирке, если там одни пописы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Представляю, как потом эти пописы будут при сушке пахнуть... И при глажке...

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    На еду в италии и на билет внуку она денег найдёт . Это на колясон для внучки нету. Я тут как нибудь прокручусь)) на работе ))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может после рождения всё изменится. Ведь ей сложно любить ребёнка, которого она ещё не видела, не обнимала... Она же не ощущает его... Может потом станет самой лучшей супер-бабушкой

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я сегодня только к 16 часам ожила. Утром стала задыхаться, поела кашу и легла, и не понимаю, то ли спала, то ли сознание теряла. Часам к 15.30 взяла себя в руки, выпила кофе с тостом и пошла в парк, вот сейчас только всё прочитала. Никто больше не родил пока)))
    А ещё у меня сегодня грудь ещё увеличилась, вчерашний лифчик не налез, хорошо, что у меня для кормления чашечки больше куплены.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Да уж, я еще в туалет по-большому не... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да уж, я еще в туалет по-большому не ходила, но тоже боюсь. Флеминг со мной.

Вот читаю вас, как же у всех все по-разному! Давление на промежность сильное у меня было в последние дни. Но ни разу никаких треников, потягиваний и т.п.

В роддом поехала с неготовой шейкой и схватками чувствительными раз в 4 минуты. Из-за этой неготовой шейки и была эта долгая песня с неоткрытием и потом эпидуралкой и какой-то ускоряющей капельницей.

Одно могу сказать, сейчас смотрю на малышу и всем желаю легко родить и забыть мучения, в Б или родах.
    Беременность это, конечно, не отпуск.
    А девочки, вами, кто четвертого рожать идет, я искренне восхищаюсь и поражаюсь.
    Про себя поняла, что я не приспособлена "в поле" рожать, как наши бабушки...

дочь у меня маленькая, сегодня аж 3кг, я в полубреду 5кг написала))) я не представляю, как самой 5 кг родить... хотя, если все кг не в голове, а в попе, то без проблем, наверное...
    Точно по поводу много детей! Я сейчас видя детей на улице даже в количестве двух у родителей, думаю, что это ж каждого надо было выносить и родить. А потом ещё и растить. Прямо благоговение и ужас охватывает. Многодетным родителям надо памятник ставить

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
    Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
    Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девоньки. Последние новости. Узи... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
    Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
    Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
    Вот и славно! Очень рада, что всё хорошо! Молодец!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Марина Жихарка, а как у тебя дела с грудью? Ты не ходила никуда? Всё ок?

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девоньки. Последние новости. Узи... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Катюша, рада за тебя и ребетенка! Меньше себя накручивай и меньше переживай, дальше у тебя все будет отлично!

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Страница 1492 из 2823 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »