| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Сегодня на приёме моя сказала что голова опустилась предельно низко и я должна ощущать.
Давление моё высоуое никуда не пропало, но так как моча в норме, то выписала таблетки допегит от него, в больничку не направила.
Насколько высокое? Мне тоже говорят, что повышено. Но дома у меня нормальное, а в ЖК они сами меня нервируют. То анализы потеряют, то говорят, что я пришла без записи, то ругаются, что копии УЗИ не сделала для них, а они типо просили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Ну может с финансами был швах в нас. Помню, что покупала на неделю определённое количество банок и памперсов. Не больше, не меньше ((((((
Я сначала написала, а потом уже вспоминала. Мне денег от работы платили в конверте. Что бы вышла рано. Я и карту то эту детскую оформлять не хотела. Свекровь заставила. Вышла в 9 мес на полный день от рассвета до заката. Мне дочь до сих пор вспоминает, что нас не видела. Может по этому я и не помню дорого или нет
Шла и скупала все подряд. Шмотья было мама дороХая. Причем многое даже не носила. Отдыхала я так. Спросила у подруги, тоже сказала, что не дешево было. Сейчас то я экономнее , умнее намного ну и не работаю.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
А какой роддом требует. У меня на сверке только печать врача, кругленькая.
Во! У меня тоже. И сказали не ставят никакую больше и сверка одна! Ну врача в рд это устраивает и обе подтвердили, что с 2016 года такое попаило и скорую это тоже устраивает. Так что я остаюсь с одной сверкой и круглой печатью врача на ней.
Я - Марина
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
Вчерашние треники меня, вроде, отпустили. Пол ночи промучилась. Сегодня на прием к врачу чуть не проспала. Встала разбитая и мутит, но хоть живот не напрягается. Первый раз за всю Б посидела в очереди в ЖК к врачу, целых 30 мин ))) правда в страховой стол тоже пришлось 30 мин. отсидеть, но да ладно. Что то мне подсказывает, что этой мой последний поход в ЖК до родов)))
Смоталась в автосервис, пока смотрели машину пешочком сгоняла в ближайший Ашан, докупила недостающее в РД и детям на дачу. Забрала машину, заехала на квартиру, где хранилась купленная коляска и забрала те части, которые в выходные с мужем забыли(а то вчера стали коляску собирать - чую, чего-то не хватает))) Приехала домой, вроде даже живая. Поработала.
Хорошо еще вчера еды наготовила, сейчас вместо стояния у плиты есть полчаса поспать.
Ну ты электровеник какой-то У тебя что не рассказ то прям цепочка событий...
А я всего лишь сходила на КТГ (поставили 9 баллов нам) и с сыном погуляла. И то вяленько, на скамейке сидела
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
И это всё нормально я считаю. Реально все разные!!!
И будут ещё откаты и проколы.. и это тоже нормально. Главное не стыдить ребёнка, а пояснять, что и как
Золотые слова!
Я тоже считаю , что разновидности подгузов, высаживания и приучения-это удобство/придумки/принципы родителей. А ребёнок садится на горшок когда созреет.
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Red_Fox
Насколько высокое? Мне тоже говорят, что повышено. Но дома у меня нормальное, а в ЖК они сами меня нервируют. То анализы потеряют, то говорят, что я пришла без записи, то ругаются, что копии УЗИ не сделала для них, а они типо просили.
Стало 135/80 с утра и 145/90 днем. А в ЖК 160/100 намерили, но это мои нервы от руля и ожидания результата мочи. Дома по приезду 135/80
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
Ох, как волнительно!!! Завтра ты уже увидишь своих малышей. @@@@@@@@ на завтра тебе. И ждём новостей!)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
Как здорово!
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Это предвестники))) организм пытается выспаться)) а я наоборот. Засыпаю всё позже, просыпаюсь всё раньше.
Тебе сейчас пол топика завидовать будет, аки быстрая лань))))
Когда ты на выписку?
Я тоже только хаггисы покупала, и марлей не пользовалась. Просто одевала на голую попу ползунки и усё)))
Поздравляю с оформленной картой)) сыкотно не то слово)))
Мне ктг даже не предложили(( набор веса прямо как у меня. Под последним весом тоже написали патологическая прибавка.
Карта после родов оформляется, я про справку для карты
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Как волнительно тебе наверное!!!! Пусть все будет хорошо!!! Мы все завтра только о тебе и будем думать 🤱🏻
Ну если еще никто ночью в роддом не стартанет ))