Страница 1496 из 2823 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Сегодня на приёме моя сказала что голова опустилась предельно низко и я должна ощущать.
    Давление моё высоуое никуда не пропало, но так как моча в норме, то выписала таблетки допегит от него, в больничку не направила.
    Насколько высокое? Мне тоже говорят, что повышено. Но дома у меня нормальное, а в ЖК они сами меня нервируют. То анализы потеряют, то говорят, что я пришла без записи, то ругаются, что копии УЗИ не сделала для них, а они типо просили.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Ну может с финансами был швах в нас.... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ну может с финансами был швах в нас. Помню, что покупала на неделю определённое количество банок и памперсов. Не больше, не меньше ((((((
    Я сначала написала, а потом уже вспоминала. Мне денег от работы платили в конверте. Что бы вышла рано. Я и карту то эту детскую оформлять не хотела. Свекровь заставила. Вышла в 9 мес на полный день от рассвета до заката. Мне дочь до сих пор вспоминает, что нас не видела. Может по этому я и не помню дорого или нет
    Шла и скупала все подряд. Шмотья было мама дороХая. Причем многое даже не носила. Отдыхала я так. Спросила у подруги, тоже сказала, что не дешево было. Сейчас то я экономнее , умнее намного ну и не работаю.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Red_Fox , на сообщение « А какой роддом требует. У меня на... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А какой роддом требует. У меня на сверке только печать врача, кругленькая.

Во! У меня тоже. И сказали не ставят никакую больше и сверка одна! Ну врача в рд это устраивает и обе подтвердили, что с 2016 года такое попаило и скорую это тоже устраивает. Так что я остаюсь с одной сверкой и круглой печатью врача на ней.

Я - Марина

4. ответ для Nadezhda , на сообщение « Вчерашние треники меня, вроде,... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вчерашние треники меня, вроде, отпустили. Пол ночи промучилась. Сегодня на прием к врачу чуть не проспала. Встала разбитая и мутит, но хоть живот не напрягается. Первый раз за всю Б посидела в очереди в ЖК к врачу, целых 30 мин ))) правда в страховой стол тоже пришлось 30 мин. отсидеть, но да ладно. Что то мне подсказывает, что этой мой последний поход в ЖК до родов)))
    Смоталась в автосервис, пока смотрели машину пешочком сгоняла в ближайший Ашан, докупила недостающее в РД и детям на дачу. Забрала машину, заехала на квартиру, где хранилась купленная коляска и забрала те части, которые в выходные с мужем забыли(а то вчера стали коляску собирать - чую, чего-то не хватает))) Приехала домой, вроде даже живая. Поработала.
    Хорошо еще вчера еды наготовила, сейчас вместо стояния у плиты есть полчаса поспать.
    Ну ты электровеник какой-то У тебя что не рассказ то прям цепочка событий...

А я всего лишь сходила на КТГ (поставили 9 баллов нам) и с сыном погуляла. И то вяленько, на скамейке сидела

5. ответ для Suddi , на сообщение « И это всё нормально я считаю. Реально... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И это всё нормально я считаю. Реально все разные!!!
    И будут ещё откаты и проколы.. и это тоже нормально. Главное не стыдить ребёнка, а пояснять, что и как
    Золотые слова!
    Я тоже считаю , что разновидности подгузов, высаживания и приучения-это удобство/придумки/принципы родителей. А ребёнок садится на горшок когда созреет.

Я - Марина

6. ответ для Red_Fox , на сообщение « Насколько высокое? Мне тоже говорят,... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Насколько высокое? Мне тоже говорят, что повышено. Но дома у меня нормальное, а в ЖК они сами меня нервируют. То анализы потеряют, то говорят, что я пришла без записи, то ругаются, что копии УЗИ не сделала для них, а они типо просили.

Стало 135/80 с утра и 145/90 днем. А в ЖК 160/100 намерили, но это мои нервы от руля и ожидания результата мочи. Дома по приезду 135/80

7. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Дети такие смешные:046::046::046: »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
    Ох, как волнительно!!! Завтра ты уже увидишь своих малышей. @@@@@@@@ на завтра тебе. И ждём новостей!)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
    Как здорово!

9. ответ для Lychik , на сообщение « Это предвестники))) организм пытается... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Это предвестники))) организм пытается выспаться)) а я наоборот. Засыпаю всё позже, просыпаюсь всё раньше.

Тебе сейчас пол топика завидовать будет, аки быстрая лань))))
    Когда ты на выписку?

Я тоже только хаггисы покупала, и марлей не пользовалась. Просто одевала на голую попу ползунки и усё)))

Поздравляю с оформленной картой)) сыкотно не то слово)))

Мне ктг даже не предложили(( набор веса прямо как у меня. Под последним весом тоже написали патологическая прибавка.
    Карта после родов оформляется, я про справку для карты
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Старожил

Как волнительно тебе наверное!!!! Пусть все будет хорошо!!! Мы все завтра только о тебе и будем думать 🤱🏻
    Ну если еще никто ночью в роддом не стартанет ))

Страница 1496 из 2823 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »