Страница 1502 из 2823 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Не все орут, не надо бояться)
    Я когда рожала из соседней родилки дама кричит :доктор я рожаю
    А он с другого конца коридора ей в ответ : тут все рожают, не спеши вперёд очереди)
    Врач с юмором , молодец.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева -"Пьяные", так вот там несколько раз звучит прекрасный)) девиз: "Главное не ссать!"

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
    @@@@
    С одним-то справится трудно, а тут 2 пупса! Удачи и сил!

4. ответ для jela , на сообщение « В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
    +1000
    орать совершенно непродуктивно, только себе хуже и ребенку... ну и отношение персонала другое...
    дополню от себя... на схватке нужно дышать и попытаться не зажиматься от боли, а наоборот расслабиться, прочувствовать как на схватке открывается шейка... быть в процессе... это работа.

В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева -"Пьяные", так вот там несколько раз звучит прекрасный)) девиз: "Главное не ссать!"
    точняк девиз по жизни

5. ответ для jela , на сообщение « В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

офф: за Вырыпаева - мерси. ) Нравится он мне. ) Смотрела "Июль" и "Иллюзии".
    Пошла на сайт БДТ. )

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « +1000 орать совершенно непродуктивно,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А у нас глаза открываются с фразой гулять пошли
    Ха.. и моя тож.. но я если не могу, то не могу.. уж ссори

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    +1000
    орать совершенно непродуктивно, только себе хуже и ребенку... ну и отношение персонала другое...
    дополню от себя... на схватке нужно дышать и попытаться не зажиматься от боли, а наоборот расслабиться, прочувствовать как на схватке открывается шейка... быть в процессе... это работа.

точняк девиз по жизни
    О даа.. орать нет смысла и логики.
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот а я мучаюсь 😞 у меня изначально былт выбрано Полина и нра во всех смыслах и я его отмела тк есть полина двоюродная племяша мужа в москве..видимся редко но в разговорах мелькает когда мы приезжаем к родителям мужа
    Потом решила таисия майя алиса
    Сейчас опять полину хочу но вот повторение меня останавливает

Я хренею редакция

Поподробнее плииииз))))

Сдушайте а я купила 3 пачки по 84 штуки до 5 кг...это я придурок да? Не помню скока выходит за день шт?
    Ну смотри, подруга сказала использовала 10 пачек скидосных хаггисов до 5кг по 27 штук (270 шт), у нее большая девочка - 3800, а моя 3200, значит еще штук 40 можно накинуть. Так что как раз тебе!
    Если не совсем крупняк родится

Полина мне нравится! Сама так думала.

И у нас тожв Москве родственница с нашим именем, которую мы почти не видим, поэтому решили не заморачиваться. Также не заморачиваться и на популярность имени, потому что других вариантов просто нет, всем троим в семье имя нравится, а это редкость

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

А у нас воду горячую отключили до 8 июня ((( Так неудобно теперь, совсем невовремя! Хотя, наверное, если бы отключили уже после рождения, было бы ещё хуже...

9. ответ для jela , на сообщение « Я не слышала криков в первых родах и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
    Вот да! Я когда рожала, в соседней родилке девочка ну так орала. Её успокатвпли/уговаривали, она не слышала-орет и всё. Тогда воач сказал, нсли не перестанете кричать, мы все уйдем. А я ее не виду-врачей вижу. Она орет. Они все собираются, разворачиваются и аыходят. Она замолчала. Вернулись. Поколдовали над ней и дело пошло)))))) уже слушалась акушерку...

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Поподробнее
    Есть топик про подгузники ! Там вся актуальная инфа
    Подписывайся и шурши ценники.
    Насчёт много- мало не подскажу, сколько уходит. Помню, бесконечные подгузники в мусорке....и гороховый суп помню в полтора года ребёнкиных очень отчётливо
    [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1502 из 2823 « Первая 502100214021452149214981499150015011502150315041505150615121552160220022502 Последняя »