| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Не все орут, не надо бояться)
Я когда рожала из соседней родилки дама кричит :доктор я рожаю
А он с другого конца коридора ей в ответ : тут все рожают, не спеши вперёд очереди)
Врач с юмором , молодец.
-
Старожил
В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева -"Пьяные", так вот там несколько раз звучит прекрасный)) девиз: "Главное не ссать!"
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
@@@@
С одним-то справится трудно, а тут 2 пупса! Удачи и сил!
-
Элита
 Сообщение от jela
Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
+1000
орать совершенно непродуктивно, только себе хуже и ребенку... ну и отношение персонала другое...
дополню от себя... на схватке нужно дышать и попытаться не зажиматься от боли, а наоборот расслабиться, прочувствовать как на схватке открывается шейка... быть в процессе... это работа.
 Сообщение от jela
В БДТ спекталь есть по пьесе Вырыпаева -"Пьяные", так вот там несколько раз звучит прекрасный)) девиз: "Главное не ссать!"
точняк девиз по жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
офф: за Вырыпаева - мерси. ) Нравится он мне. ) Смотрела "Июль" и "Иллюзии".
Пошла на сайт БДТ. )
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А у нас глаза открываются с фразой гулять пошли 
Ха.. и моя тож.. но я если не могу, то не могу.. уж ссори 
 Сообщение от -Lullaby-
+1000
орать совершенно непродуктивно, только себе хуже и ребенку... ну и отношение персонала другое...
дополню от себя... на схватке нужно дышать и попытаться не зажиматься от боли, а наоборот расслабиться, прочувствовать как на схватке открывается шейка... быть в процессе... это работа.
точняк  девиз по жизни
О даа.. орать нет смысла и логики.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Вот а я мучаюсь 😞 у меня изначально былт выбрано Полина и нра во всех смыслах и я его отмела тк есть полина двоюродная племяша мужа в москве..видимся редко но в разговорах мелькает когда мы приезжаем к родителям мужа
Потом решила таисия майя алиса
Сейчас опять полину хочу но вот повторение меня останавливает
Я хренею редакция
Поподробнее плииииз))))
Сдушайте а я купила 3 пачки по 84 штуки до 5 кг...это я придурок да? Не помню скока выходит за день шт?
Ну смотри, подруга сказала использовала 10 пачек скидосных хаггисов до 5кг по 27 штук (270 шт), у нее большая девочка - 3800, а моя 3200, значит еще штук 40 можно накинуть. Так что как раз тебе!
Если не совсем крупняк родится 
Полина мне нравится! Сама так думала.
И у нас тожв Москве родственница с нашим именем, которую мы почти не видим, поэтому решили не заморачиваться. Также не заморачиваться и на популярность имени, потому что других вариантов просто нет, всем троим в семье имя нравится, а это редкость
-
Мега-элита
А у нас воду горячую отключили до 8 июня ((( Так неудобно теперь, совсем невовремя! Хотя, наверное, если бы отключили уже после рождения, было бы ещё хуже...
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
Вот да! Я когда рожала, в соседней родилке девочка ну так орала. Её успокатвпли/уговаривали, она не слышала-орет и всё. Тогда воач сказал, нсли не перестанете кричать, мы все уйдем. А я ее не виду-врачей вижу. Она орет. Они все собираются, разворачиваются и аыходят. Она замолчала. Вернулись. Поколдовали над ней и дело пошло)))))) уже слушалась акушерку...
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Поподробнее
Есть топик про подгузники ! Там вся актуальная инфа 
Подписывайся и шурши ценники.
Насчёт много- мало не подскажу, сколько уходит. Помню, бесконечные подгузники в мусорке....и гороховый суп помню в полтора года ребёнкиных очень отчётливо
[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk