| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от jela
Девочки, а за какое время до родов ребёныш должен зафиксировать головку ТАМ? Была сегодня у Гини. Наконец вписали все анализы в карту, как никак 39-я неделя пошла. Вчера они мои анализы потеряли, пришлось сегодня к ним снова чапать. На завтра назначили КТГ. Я так поняла КТГ уже все прошли, судя по сообщениям? И мой пришел черед) Так вот гиня впервые потрогала мой пуз и сказала,что головка еще не зафиксирована. Вот думаю сколько мне еще "гулять", а то я боялась со дня на день рожать начать.))
Мне сказали, что головка уже хорошо вставилась, тоже 39-я идёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Чую раз сегодня никто не родил, то завтра урожай будет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Вот а я мучаюсь 😞 у меня изначально былт выбрано Полина и нра во всех смыслах и я его отмела тк есть полина двоюродная племяша мужа в москве..видимся редко но в разговорах мелькает когда мы приезжаем к родителям мужа
Потом решила таисия майя алиса
Сейчас опять полину хочу но вот повторение меня останавливает
Я хренею редакция
Поподробнее плииииз))))
Сдушайте а я купила 3 пачки по 84 штуки до 5 кг...это я придурок да? Не помню скока выходит за день шт?
Про имя, мне кажется, лучше не думать про повторения в одной семье. Вдруг вы в дальнейшем вообще не будете общаться... У меня есть пример семьи, где тётю с племянницей одинаково зовут, и это просто от того, что имя нравилось. Если у самих родителей ассоциаций неприятных не будет, то почему бы и не назвать... Никто не осудит.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Стасика
А я рожать не хочу!!!!
Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...
Не все орут, не надо бояться)
Я когда рожала из соседней родилки дама кричит :доктор я рожаю
А он с другого конца коридора ей в ответ : тут все рожают, не спеши вперёд очереди)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Тока не обижайся, но ты такая смешная!))) не, я тоже с первым заморачивалась и вникала везде но чтобы опробовать на себе подгузы и марлю это сильно!))))
Да, ты права, я вникаю и заморачиваюсь, для меня это пока развлечение, ну как изучать что то новенькое ))))) Я сама так делать не буду ) Остановилась на подгузниках.
Если что, то на себе пробовать без пописов и покаков я предлагала )))
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
А он с другого конца коридора ей в ответ : тут все рожают, не спеши вперёд очереди)

-
Активный участник
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Аж улыбнуло первый раз за день!)) [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Если бы у меня была девочка, она была бы Таисией! Тая, Таечка...
Вот блин! Теперь опять таисия нра! Так нежно написала))))
 Сообщение от Lychik
Я сегодня разговаривала со знакомым врачом. Спросила её про каменную матку и эффект распирания в промежности. Она сказала, что это очень хорошо, таким образом готовится шейка и всё внутри к родам. И с 37 недели, чем больше такой каменности, тем лучше.
Рассказала про скорую. Вызываешь, когда начались схватки, и имеешь право выбирать любой роддом. Конечно, без показаний и договора не повезут на другой конец города, но из ближайших можно смело выбирать.
А ещё, подтвердила про полнолуние.
У меня в прлнолуние только сон а у знакомых активизация)) сегодня 4ро про меня вспомнили и спросили как я и родила ли)))
 Сообщение от Katенок
Ну в среднем штук 8 минимум в день.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ооооооо значит я не совсем придурок))))
 Сообщение от Katенок
Не открывается
 Сообщение от Giggy
Я сегодня тоже пожаловалась своему гинекологу с работы, что треники замучили меня. Она сказала терпеть и что это хорошо, что они есть, в родах будет легче, вот и посмотрим. Я сегодня вообще не человек... Лежу весь день, бегаю в туалет и обратно. Внизу где-то распирает, будто шар между ног. Не могу уже...
Чую нарушишь ты очередность))))
У меня вот все прошло...
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от Мама Стасика
А я рожать не хочу!!!!
Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...
Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
-
Старожил
Я это пишу и сама себя настраиваю заодно))