Страница 1520 из 2823 « Первая 520102014201470151015161517151815191520152115221523152415301570162020202520 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Всем доброго утра! Хотя для меня уже 2ое утро совсем не доброе. Когда живот отпускает я конечно в концу ночи проваливаюсь в сон, но с утра состояние как трамваем переехало или с бодунища. Голова раскалывается, хотя давление в норме, мутит и еду видеть не хочется, у меня даже в первом триместре такого не было. Интересно, я теперь до родов такой клячей останусь или всё таки полегчает....

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    отлично. рада за тебя!!!!надеюсь в роддом теперь только рожать поедешь)
    Угу..я так каждый раз после каждого сохранения себе и всем говорю...
    Но сейчас уже срок большой...осталось месяц или чуть больше продержатся. Но в моем случае лучше по раньше уже ..хотяб 38нед не больше. А то уже достали сохранения и просто устала

3. ответ для Giggy , на сообщение « А мне вчера папа рассказал, как у его... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Доброе утро)))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А мне вчера папа рассказал, как у его коллеги на работе жена на днях дома родила четвёртого ребёнка. Перехаживала немного по сроку, пошла гулять с собакой, начало тянуть живот, легла полежать и начались роды. Муж принял, скорая примчалась быстро, всё хорошо у них.
    Так так, вот напрягло сейчас чуть-чуть такое сообщение)) я вроде не склонна к стремительным родам, но в прошлый раз у меня не было регулярных схваток, а только воды отошли, приехала в рд, полежала на ктг, а уже и раскрытие 5см, а схватки вообще небольнючие были и непериодичные....

И ещё одно чудо 14.06.2018

4. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! Всем кому необходимы... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Всем кому необходимы @@@@@@
    По поводу имени для девочки, нам на первом УЗИ девочку обещали и мы сразу решили, что будет Кира [emoji4] может кому пригодится [emoji6]
    Ой, как я хо ела дочку так назвать. Но старший идею зарезал на корню

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Лапкин , на сообщение « Доброе утро))) Так так, вот напрягло... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))

Так так, вот напрягло сейчас чуть-чуть такое сообщение)) я вроде не склонна к стремительным родам, но в прошлый раз у меня не было регулярных схваток, а только воды отошли, приехала в рд, полежала на ктг, а уже и раскрытие 5см, а схватки вообще небольнючие были и непериодичные....
    Я читаю, но на себя даже не примеряю. Что и тебе советую))

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    пока я читала про коконы, то поняла. что многие детки в них не лежат. вещь недешевая, обидно будет. В ВК есть группа с прокатом детских вещей, я бы взяла попользоваться и если ребенку понравится - то купила бы. про БУ- я спокойно к этому отношусь, можно обработать паром и пеленочку постелить
    Сколько людей -столько мнений. Мне моя коллега с трехлетней дочкой кокон очень рекомендовала, говорит, что первые 4-5 месяцев свою Софийку только в коконе по квартире перемещала, на кухню, в ванну. Он всего порядка килограмма весит плюс вес ребенка и компактный, но ребзь из него быстро вырастает. По фирмам хорошие аналоги дорогого Ред Кастл это Фарла Беби Шелл и Дрём Дремыч.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ой, как я хо ела дочку так назвать. Но старший идею зарезал на корню

Тимоша тоже 😁😁😁

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Девочки, всем привет! Никак не могу найти обсуждение родов пкрвого мёда, может есть у кого ссылочка?

Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Сколько людей -столько мнений. Мне моя коллега с трехлетней дочкой кокон очень рекомендовала, говорит, что первые 4-5 месяцев свою Софийку только в коконе по квартире перемещала, на кухню, в ванну. Он всего порядка килограмма весит плюс вес ребенка и компактный, но ребзь из него быстро вырастает. По фирмам хорошие аналоги дорогого Ред Кастл это Фарла Беби Шелл и Дрём Дремыч.
    Мне подруга обещала на днях привезти, посмотрим что получится из этого

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Была у гинеколога, напомню, что у меня пессарий, так вот сказал что шейка ппц мягкая... у кого такая же ситуация есть или была, на сколько мне рассчитывать проходить ещё интересно? Сейчас 36 с половиной недель

Страница 1520 из 2823 « Первая 520102014201470151015161517151815191520152115221523152415301570162020202520 Последняя »