| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Блииин, вторую ночь плющит. Почему я а первые две Б не знала что такое ложные схватки...и жила как человек....
Мало того, что не спишь по пол ночи, так еще и на нервах...постоянно думаешь - перерастут они в настоящие или нет, пора уже рожать или рано....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Блииин, вторую ночь плющит. Почему я а первые две Б не знала что такое ложные схватки...и жила как человек....
Мало того, что не спишь по пол ночи, так еще и на нервах...постоянно думаешь - перерастут они в настоящие или нет, пора уже рожать или рано....
Да-да!
Я еще лежу и слушаю тишину, жду щелчок и отхождение вод.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
А я просто ем . Печеньку и чай с молоком. Встала и тоскую одна на кухне ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Теперь со мной тоскуют два бутерброда с грудинкой ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Про памперсы да, тоже думаю тока бы не крупная)))
Про имя вроде логично но не могу выбрать
Таисия Алиса Полина Руслановна))))
Поняла!)))
)))) молодец какая)))
Прэээкрааасссснооо! А чо не сникерс?)))
Оооо, у меня тоже руслановна)))) тоже было время Полину хотела)
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Да, это вредно заранее слушать, как другие рожают. Я так всю ночь в родилке лежала под капельницей и слушала...
Ой, не... Хочу ещё подождать немного и чтобы тоже отпустило меня!
А я слышала, как одна так смеялась, просто ржала истерически. Врачи её спрашивают, ты чего, тебе плохо или хорошо? А она хохочет и слова сказать не может, во какая реакция бывает.
Ого. Истерика
Я - Марина
-
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
отлично. рада за тебя!!!!надеюсь в роддом теперь только рожать поедешь)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, добрый вечер. )
У нас ещё никто не родил? ))
Сегодня и в кино были, и прогулялись, пока погода хорошая. Обещают похолодание. (
Получила рюкзак с Али, мне понравился. ))
пысы: пойду вас читать. ))
Пришёл очень быстро, 16 мая сделала заказ, а 26 уже был на почте.
Класс! Я в закупках такой заказала, а потом увидела у девочки в клинтке. Понравился.
С покупочкой!
Я мне никогда так быстро с али не приходило, думала, это миф))) здорово!
А нам вчера люльку привезли, я так переживала. Мв так и не пощупали нигде, даже чикко не нашли пощупать. Вдруг разочаруюсь, а она клёвая! Ура! Хотела беж., а скидка на розовую была аж три тыщи. Я мучалась-мучалась да и взяла розовую. Муж грит-ну девуля же у нас, пусть будет розовая. А она приятненькая такая))) и как хотели - и приставная и качание есть (муж хотел прям).
Я - Марина
-
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Пока вас прочитала ) смотрю бегут некоторые вперед моего паровоза ))) сегодня ещё пузом ползаю, а завтра дохтор сделает меня мамой😍
пусть все пройдет хорошо!!!