|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем доброго утра! Хотя для меня уже 2ое утро совсем не доброе. Когда живот отпускает я конечно в концу ночи проваливаюсь в сон, но с утра состояние как трамваем переехало или с бодунища. Голова раскалывается, хотя давление в норме, мутит и еду видеть не хочется, у меня даже в первом триместре такого не было. Интересно, я теперь до родов такой клячей останусь или всё таки полегчает....
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
отлично. рада за тебя!!!!надеюсь в роддом теперь только рожать поедешь)
Угу..я так каждый раз после каждого сохранения себе и всем говорю...
Но сейчас уже срок большой...осталось месяц или чуть больше продержатся. Но в моем случае лучше по раньше уже ..хотяб 38нед не больше. А то уже достали сохранения и просто устала
-
Старожил
Доброе утро)))
Сообщение от Giggy
А мне вчера папа рассказал, как у его коллеги на работе жена на днях дома родила четвёртого ребёнка. Перехаживала немного по сроку, пошла гулять с собакой, начало тянуть живот, легла полежать и начались роды. Муж принял, скорая примчалась быстро, всё хорошо у них.
Так так, вот напрягло сейчас чуть-чуть такое сообщение)) я вроде не склонна к стремительным родам, но в прошлый раз у меня не было регулярных схваток, а только воды отошли, приехала в рд, полежала на ктг, а уже и раскрытие 5см, а схватки вообще небольнючие были и непериодичные....
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от marioli
Девочки, привет!
Всем кому необходимы @@@@@@
По поводу имени для девочки, нам на первом УЗИ девочку обещали и мы сразу решили, что будет Кира [emoji4] может кому пригодится [emoji6]
Ой, как я хо ела дочку так назвать. Но старший идею зарезал на корню
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Лапкин
Доброе утро)))
Так так, вот напрягло сейчас чуть-чуть такое сообщение)) я вроде не склонна к стремительным родам, но в прошлый раз у меня не было регулярных схваток, а только воды отошли, приехала в рд, полежала на ктг, а уже и раскрытие 5см, а схватки вообще небольнючие были и непериодичные....
Я читаю, но на себя даже не примеряю. Что и тебе советую))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
пока я читала про коконы, то поняла. что многие детки в них не лежат. вещь недешевая, обидно будет. В ВК есть группа с прокатом детских вещей, я бы взяла попользоваться и если ребенку понравится - то купила бы. про БУ- я спокойно к этому отношусь, можно обработать паром и пеленочку постелить
Сколько людей -столько мнений. Мне моя коллега с трехлетней дочкой кокон очень рекомендовала, говорит, что первые 4-5 месяцев свою Софийку только в коконе по квартире перемещала, на кухню, в ванну. Он всего порядка килограмма весит плюс вес ребенка и компактный, но ребзь из него быстро вырастает. По фирмам хорошие аналоги дорогого Ред Кастл это Фарла Беби Шелл и Дрём Дремыч.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Ой, как я хо ела дочку так назвать. Но старший идею зарезал на корню
Тимоша тоже 😁😁😁
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Никак не могу найти обсуждение родов пкрвого мёда, может есть у кого ссылочка?
-
Активный участник
Сообщение от Miro-Nova
Сколько людей -столько мнений. Мне моя коллега с трехлетней дочкой кокон очень рекомендовала, говорит, что первые 4-5 месяцев свою Софийку только в коконе по квартире перемещала, на кухню, в ванну. Он всего порядка килограмма весит плюс вес ребенка и компактный, но ребзь из него быстро вырастает. По фирмам хорошие аналоги дорогого Ред Кастл это Фарла Беби Шелл и Дрём Дремыч.
Мне подруга обещала на днях привезти, посмотрим что получится из этого
-
Активный участник
Была у гинеколога, напомню, что у меня пессарий, так вот сказал что шейка ппц мягкая... у кого такая же ситуация есть или была, на сколько мне рассчитывать проходить ещё интересно? Сейчас 36 с половиной недель