|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да с клопами мрак. В детстве когда у нас были и мама их чем то травила то у меня после этого ложный круп произошел - чуть не задохнулась. Так что нафиг нафиг!!!
-
Элита
Сообщение от мама-ания
Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
Всё высказалась.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Постарайся дистанцироваться от её мнений, пусть говорит, а ты даже в голову не бери. Я в свое время решила платно беременность вести из-за таких мымр в жк. Как-то даже в мои редкие приёмы туда они умудрились какую-то гадость сказать все время. Брррр
-
Старожил
Сообщение от Аксиния:)
У меня даже фото окна сохранилось с ДО Снегиревки 4 этажа Вот так было 2 года тому назад! Интересно эти жалюзи до сих пор там
Недогодалась я щелкнуть красоту в которой я лежала. Жалюзи позожие. А окна...ну да тож деревянные..с такой форточкой...только прогнившие..и краска облупившая...подаконники в трещинах и совсем не такие как на фото. Батарея также как и окна
-
Старожил
Сообщение от LadyoneElena
Дорогие девочки, милые июнятки)))) я Вас читаю иногда когда появляется время, пишу честно говоря впервые, жду я 5-го малыша в нашей семье, старшему сыночку 11, дальше мои милые девочки - 10лет, 8 лет и 2,6 годика. Девочки, Вы не заносите уже меня в табличку, просто у меня вопрос, если будет времечко, ответьте кто нибудь, такой вот вопрос, у меня сейчас 36 недель, отправили на КТГ (впервые, из-за плохого кровотока), так вот сердечко хорошее, но КТГ показал схватки, 4 схваточки, такие остренькие пики до 80-ти, в связи с этим и вопрос, кто был на КТГ, были схватки и что это значит? Спасибки заранее)))))
у меня в прошлую беременность после одного из ктг врач спросила, уж не рожаю ли я. хотя просто ребенок в животе активничал не больше обычного. рожать начала через дней 5-6 в пдр
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Девочки дико хочу жрать. Давно такого не было. Особенно сладкое. Не могу остановиться. Сьела мороженку. Сахар не выскочил. и сейчас бутерброд с кефиром. Жду мужа со стейками. Аааа что со мной.... я вообще месяца 2 ничего не ела. А сегодня....
Я всю беременность ела овощи и фрукты, творог... а последнее время очень хочу шоколада, плюшек, и прочей гадости. Уже как колобок, и всё равно жру! В пятницу к врачу.... будет ругать.
Сообщение от мама-ания
Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
Всё высказалась.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Не обращай внимания!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Я стоматолог, но только ортодонт.
Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К нему были вопросы. Решили оставить до после родов. Там надо с адреналином колоть. Позвонила стоматологу , она в отпуске. Сижу и думаю что делать. Выполоскать видимо не получится
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Нет, я украинка, коренная одесситка))))
Была девочки в ЖК. дали мне направление в дневной стационар. я видно так "здорово" выгляжу, что даже и жаловаться не пришлось - отекшая, с давлением...по анализам белок, вроде и не много, а есть...гемоглобин сильно упал...
Завтра в три часа нужно приехать. Что с собой брать? Я так и не поняла...или завтра только запишут?
Не по теме Как же я люблю Одессу. И как жалко, что теперь туда никак.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К нему были вопросы. Решили оставить до после родов. Там надо с адреналином колоть. Позвонила стоматологу , она в отпуске. Сижу и думаю что делать. Выполоскать видимо не получится
С адреналином нельзя беременным. Дать хорошего стоматолога - терапевта? И как болит зуб?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
С адреналином нельзя беременным. Дать хорошего стоматолога - терапевта? И как болит зуб?
Я пульпит лечила в самом начале. Боюсь всех. Тот еще клиент. Там видимо сколот кусочек и что то попало. Сейчас выполоскала. Болит при жевании. Вроде как этот кусочек выскочил и сейчас лучше. Вот не вовремя. Думали дохожу
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
А для меня Эрик из Приключения Электроника))) Кстати, надо пересмотреть, там же много имён было)) Я бы назвала в честь героя какого-нибудь вымышленного...
Певца не знаю)))
А ещё знаю созвучного Эдика, вроде тоже хорошие люди)))
там Элик был) эЛектроник же)))