Страница 1542 из 2823 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Да с клопами мрак. В детстве когда у нас были и мама их чем то травила то у меня после этого ложный круп произошел - чуть не задохнулась. Так что нафиг нафиг!!!

2. ответ для мама-ания , на сообщение « Пдр 2 июня. Завтра приём у Г.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
    Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
    Всё высказалась.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Постарайся дистанцироваться от её мнений, пусть говорит, а ты даже в голову не бери. Я в свое время решила платно беременность вести из-за таких мымр в жк. Как-то даже в мои редкие приёмы туда они умудрились какую-то гадость сказать все время. Брррр

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    У меня даже фото окна сохранилось с ДО Снегиревки 4 этажа Вот так было 2 года тому назад! Интересно эти жалюзи до сих пор там
    Недогодалась я щелкнуть красоту в которой я лежала. Жалюзи позожие. А окна...ну да тож деревянные..с такой форточкой...только прогнившие..и краска облупившая...подаконники в трещинах и совсем не такие как на фото. Батарея также как и окна

4. ответ для LadyoneElena , на сообщение « Дорогие девочки, милые июнятки)))) я... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от LadyoneElena Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, милые июнятки)))) я Вас читаю иногда когда появляется время, пишу честно говоря впервые, жду я 5-го малыша в нашей семье, старшему сыночку 11, дальше мои милые девочки - 10лет, 8 лет и 2,6 годика. Девочки, Вы не заносите уже меня в табличку, просто у меня вопрос, если будет времечко, ответьте кто нибудь, такой вот вопрос, у меня сейчас 36 недель, отправили на КТГ (впервые, из-за плохого кровотока), так вот сердечко хорошее, но КТГ показал схватки, 4 схваточки, такие остренькие пики до 80-ти, в связи с этим и вопрос, кто был на КТГ, были схватки и что это значит? Спасибки заранее)))))
    у меня в прошлую беременность после одного из ктг врач спросила, уж не рожаю ли я. хотя просто ребенок в животе активничал не больше обычного. рожать начала через дней 5-6 в пдр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки дико хочу жрать. Давно такого не было. Особенно сладкое. Не могу остановиться. Сьела мороженку. Сахар не выскочил. и сейчас бутерброд с кефиром. Жду мужа со стейками. Аааа что со мной.... я вообще месяца 2 ничего не ела. А сегодня....
    Я всю беременность ела овощи и фрукты, творог... а последнее время очень хочу шоколада, плюшек, и прочей гадости. Уже как колобок, и всё равно жру! В пятницу к врачу.... будет ругать.
    Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
    Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
    Всё высказалась.
    Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Не обращай внимания!!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Ильная , на сообщение « Я стоматолог, но только ортодонт. »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я стоматолог, но только ортодонт.
    Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К нему были вопросы. Решили оставить до после родов. Там надо с адреналином колоть. Позвонила стоматологу , она в отпуске. Сижу и думаю что делать. Выполоскать видимо не получится
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Нет, я украинка, коренная одесситка))))

Была девочки в ЖК. дали мне направление в дневной стационар. я видно так "здорово" выгляжу, что даже и жаловаться не пришлось - отекшая, с давлением...по анализам белок, вроде и не много, а есть...гемоглобин сильно упал...
    Завтра в три часа нужно приехать. Что с собой брать? Я так и не поняла...или завтра только запишут?
    Не по теме Как же я люблю Одессу. И как жалко, что теперь туда никак.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для dewa , на сообщение « Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К нему были вопросы. Решили оставить до после родов. Там надо с адреналином колоть. Позвонила стоматологу , она в отпуске. Сижу и думаю что делать. Выполоскать видимо не получится
    С адреналином нельзя беременным. Дать хорошего стоматолога - терапевта? И как болит зуб?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    С адреналином нельзя беременным. Дать хорошего стоматолога - терапевта? И как болит зуб?
    Я пульпит лечила в самом начале. Боюсь всех. Тот еще клиент. Там видимо сколот кусочек и что то попало. Сейчас выполоскала. Болит при жевании. Вроде как этот кусочек выскочил и сейчас лучше. Вот не вовремя. Думали дохожу
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « А для меня Эрик из Приключения... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А для меня Эрик из Приключения Электроника))) Кстати, надо пересмотреть, там же много имён было)) Я бы назвала в честь героя какого-нибудь вымышленного...
    Певца не знаю)))
    А ещё знаю созвучного Эдика, вроде тоже хорошие люди)))
    там Элик был) эЛектроник же)))

Страница 1542 из 2823 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »