|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Я не согласна в том, что после родов всегда без записи и это нормально я считаю. Другой вопрос, что сама тоже записываюсь.. ибо как и ты считаю, что так спокойно и проще отчасти.. хотя сколько раз было, что и по записи просидишь кучу времени.. и это далеко не гарантия спокойствия.
Сообщение от Хатя
Мот))) Забавно звучит) (зы - певца не знаю, даже не слышала)
Для меня Эрик - это принц из Русалочки)
А для меня Эрик из Приключения Электроника))) Кстати, надо пересмотреть, там же много имён было)) Я бы назвала в честь героя какого-нибудь вымышленного...
Певца не знаю)))
А ещё знаю созвучного Эдика, вроде тоже хорошие люди)))
-
Активный участник
Сообщение от Vasileno4ek
Меня с выбором имён подбешивает ещё то, что советчики часто любят говорить, например: Сашей не называй, Саши такие-то все, Маши все ещё какие-нибудь, и примеры приводят своих знакомых
.
Ага, точно)))
Сообщение от Sweet honey
По поводу имен для детей. Я не слушаю ни родственников, ни друзей. Не выслушиваю даже предложения и размышления. Потому, что я вредная. И до родов имя говорить не буду. Пусть гадают.
.
+1
Тоже не говорю)))
Ещё забавно, что любимый вопрос у всех друзей-знакомых, какое имя выбрали))))) молчу)))
Сообщение от Хатя
Ну некоторые мужские имена вообще не знаешь, как сокращать или называть ласкательно. Например Матвей. Мотя? Матвеев, мне кажется, только полным именем и называют.
Муж у меня - Максим. Терпеть не может сокращение Макс. Так что его зовут только по полному имени.
А для Роберта можно спокойно придумывать - Роб, Робушка, Робик, Робыч...
Тоже люблю, чтобы были варианты сокращённого, женских тоже много весьма кратких
Сообщение от Katенок
Тут вопрос не в компании, а в том, что кормящяя мать после роддома идет без очереди. Это негласное правило на протяжении многих лет. Я еще по старшему помню. Потому что зачастую бежишь когда есть минутка и возможность, словить запись так сложно. И идут они все показаться, а что родила и взять справку. На кресло все равно только через месяц, в вот там уже и записаться можно.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Это очень хорошее правило. Надо же на пособие подавать, без справки никак. Выписать её минутное дело, а придти строго ко времени с новорожденным сложно.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.
Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?
Матвей-Матюша ( мне мама предлагала это имя), мало Олегов. Эмиль...
Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
-
Старожил
Сообщение от the_zayca
Можт врачу твоей позвонить в РД? Может как-то можно облегчить состояние?
Хотя... я помню, что мне при сокращениях матки ничего кроме горячего душа не помогало...
Так я у нее еще с субботу спрашивала. Она сказала - будут регулярными или совсем изматывающими - приезжай. А так - треники это вариант нормы, если сильных болей не вызывают. А то, что мутит, так я вчера кровь в ЖК сдала на всякие алт и билирубины, в пятницу уже готово будет. Всё равно мне к ней в субботу опять ехать.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Перед входом в поликоинику обязательно надеваем маску, а после возвращения домой промываем нос долфином, смывая со слизистой вирусы и бактерии.
Лучше вообще не идти ))
Сообщение от Zebra mama
А для меня Эрик из Приключения Электроника))) Кстати, надо пересмотреть, там же много имён было)) Я бы назвала в честь героя какого-нибудь вымышленного...
Певца не знаю)))
А ещё знаю созвучного Эдика, вроде тоже хорошие люди)))
Хан Соло? Дейенерис? ))))))
-
Ветеран
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро.
Мне кажется, у меня опускается живот. Завтра в ЖК собираюсь, попрошу Г. измерить вдм.
Вчера билеты забронировала в театр, интересно рожу до или нет, а может из театра в р/д поеду.
Поздравляю! Очень симпатичная. ))
Главное чтобы не из гардероба театра [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Tttfff
Ой, девочки, какие разговоры пошли. Страааааашно. У меня ПКС со спинильной, я начала думать о том, что меня будут резать, а я в сознании. Гоню мысли, но нет-нет да выскакивает кукушка.
Я так понимаю, что там успокоительное ещё вкалывают.
-
Ветеран
Сообщение от Suddi
Придумаешь-пиши!!!
Сама бы выпила с радостью.. но если ночь будет, то сразу не получится у меня. Точно никого ночью не пустят.. эх.. настраиваюсь, что хоть на след.день точно выпью.. хотя охота будет сразу
Так положи в пакет, который в родилку [emoji3] И как только на кресло, так и начанай откупоривать.
-
Элита
Сообщение от Аксиния:)
У меня даже фото окна сохранилось с ДО Снегиревки 4 этажа Вот так было 2 года тому назад! Интересно эти жалюзи до сих пор там
О боги !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Я от врача, говорит шейка готова, в течение недели рожу)
Здорово!!!!
крошечка Лерочка 06.06.18