Страница 1523 из 2823 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Так а если вообще убрать Э, и оставить Алина. Аэлина напоминает Аэлиту.
    Хи...есть же еще сторонние советчики...типа мамы моей. Нутолько не Алина..мол у нас (у моей сестры родной дочь Полина) С Полиной будим путать..слишком созвучно. Ну просто вымораживает...с этим всем угодить. А на Арину у нее видилите ассоциация...мол Арина Радионовна-няня Пушкина

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Согласна. Но всегда удивляет, зачем... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Согласна. Но всегда удивляет, зачем приходить без записи. Не сложно записаться, с проблемой можно даже к другому врачу записаться и сходить. Я немного осуждаю эти приходы без записи и высиживание в коридорах по полдня (если в очереди все беременные окажутся). Но знаю, что врачи сами это провоцируют, постоянно говорят, если что, приходите без записи! А что такое если что, скорую надо вызывать, а не приходить и сидеть у двери страдать.
    Но в своё оправдание скажу, что всегда пропускаю вперёд таких "умирающий", которых может спасти только мой врач. Часто, кстати, мне гематолог предлагала за анализами без записи и очереди к ней приходить, но я всегда записываюсь, зачем мне нервы себе беременной трепать...

А ещё на Арину похожи имена Алина (Алиша, Малина), Милена (Мила)
    Тут вопрос не в компании, а в том, что кормящяя мать после роддома идет без очереди. Это негласное правило на протяжении многих лет. Я еще по старшему помню. Потому что зачастую бежишь когда есть минутка и возможность, словить запись так сложно. И идут они все показаться, а что родила и взять справку. На кресло все равно только через месяц, в вот там уже и записаться можно.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Вижу полнолуние на рождаемость июнят не повлияло Не продуктивное полнолуние получилось....
    Я вот про новолуние теперь думаю... Это ж типа лучший день для начала чего-то нового

4. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Хи...есть же еще сторонние... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Хи...есть же еще сторонние советчики...типа мамы моей. Нутолько не Алина..мол у нас (у моей сестры родной дочь Полина) С Полиной будим путать..слишком созвучно. Ну просто вымораживает...с этим всем угодить. А на Арину у нее видилите ассоциация...мол Арина Радионовна-няня Пушкина
    Ой нельзя на предпочтение родственников ориентироваться! У каждого же свои ассоциации с неприятными им людьми. Трудно с одним мужем договорится, а тут ещё мнения. И чем старше человек, тем больше у него знакомых с разными именами. Бабушке моего мужа 95 лет и она сказала, что ей уже вообще все имена не нравятся, на каждое имя она знает и хорошего, и плохого человека. Это опыт)))

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    У меня тоже для мальчиков куча имён, а с девочкой прям засада. Не хочется каких-либо плохих ассоциаций с именем, а у нас с мужем все не стыкуется никак) нравится Полина, но у меня сестру так зовут, будет тетей Полли) сначала вроде остановились на Алисе, но теперь разонравилось. Мне наоборот сидеть тяжело, все бока растягивают. Вчера наконец-то съездили купили бу кроватку, пришлось спинку сиденья в машине подвинуть, так чуть не умерла)
    Ну я тоже сижу почти полу лёжа, севсем прямо тяжело.
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Хотя для меня уже 2ое утро совсем не доброе. Когда живот отпускает я конечно в концу ночи проваливаюсь в сон, но с утра состояние как трамваем переехало или с бодунища. Голова раскалывается, хотя давление в норме, мутит и еду видеть не хочется, у меня даже в первом триместре такого не было. Интересно, я теперь до родов такой клячей останусь или всё таки полегчает....
    О, друг по несчастью.... Я втрое утро тряпка. Но зато резко затихли треники, последний раз прихватило около трех ночи и теперь тишина, только мелкий пинается.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я в печале.. прибавка 1.8 за 2 недели.. впервые такая и я это чувствовала 😭😭😭
    Жесткая диета и я согласна.. ибо много соли лопала эти дни.. ну и плюс жара..
    Канефрол назначила конечно же. Эх.. пить его вообще не хочу.. но видимо придётся. Сейчас сижу и жду регистратуру.. у них как на зло перерыв блин.. а надо на кровь и ктг записаться..
    Блин, прибавки эти... Моя гинеколог с работы сама по 1 кг в неделю прибавляет на 34 неделях, хотя она худая очень, ей можно.
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тоже из жк пришла. Сегодня ктг в первый раз сделали. Из 40 минут 20 минут только будили малыша. Спал сном младенца . Вместо прибавки по еряла 100 г веса. Ну немудрено, мы в последнее время с мужем подсели на овощи-фрукты. Есть не хочется. Утром каша, днем все сырое, вечером картошечка с помидорами или творожок. Обменка готова, анализы все подбиты. Записали дальше на 7 июня, объяснили права и обязанности. Как раз про два месяца после родов в любое время без очереди по жалобе приходить. Теперь представляю, что предстоит борьба с бабульками . Но, надеюсь, не понадобится. Все будет хорошо и без визитов к врачу.
    Я тоже 7 в жк должна явиться. К гинекологу после родов всё равно надо, чтобы справку для получения карты дали.
    Согласна. Но всегда удивляет, зачем приходить без записи. Не сложно записаться, с проблемой можно даже к другому врачу записаться и сходить. Я немного осуждаю эти приходы без записи и высиживание в коридорах по полдня (если в очереди все беременные окажутся). Но знаю, что врачи сами это провоцируют, постоянно говорят, если что, приходите без записи! А что такое если что, скорую надо вызывать, а не приходить и сидеть у двери страдать.
    Но в своё оправдание скажу, что всегда пропускаю вперёд таких "умирающий", которых может спасти только мой врач. Часто, кстати, мне гематолог предлагала за анализами без записи и очереди к ней приходить, но я всегда записываюсь, зачем мне нервы себе беременной трепать...

А ещё на Арину похожи имена Алина (Алиша, Малина), Милена (Мила)
    Положено так... Но сама не люблю, думаю, может всё равно записаться. Но по записи можно дольше просидеть, чем без очереди после родов, так что по обстоятельствам.

Про имена... У меня бзик, мне надо, чтобы русское было и хорошо сочеталось с фамилией и отчеством и чтобы не очень популярное. Хотела Денис, но что-то сейчас отторжение пошло, муж хочет Роман. Раньше было много Ром, сейчас мало стало. У нас в классе ни одного и в садике не было... Хочу на мелкого посмотреть, если подойдёт Ромка, значит им и будет... А вдруг у него моська Дениски будет.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для Nadezhda , на сообщение « Всем доброго утра! Хотя для меня уже... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Хотя для меня уже 2ое утро совсем не доброе. Когда живот отпускает я конечно в концу ночи проваливаюсь в сон, но с утра состояние как трамваем переехало или с бодунища. Голова раскалывается, хотя давление в норме, мутит и еду видеть не хочется, у меня даже в первом триместре такого не было. Интересно, я теперь до родов такой клячей останусь или всё таки полегчает....
    Можт врачу твоей позвонить в РД? Может как-то можно облегчить состояние?
    Хотя... я помню, что мне при сокращениях матки ничего кроме горячего душа не помогало...

7. ответ для Giggy , на сообщение « Ну я тоже сижу почти полу лёжа, севсем... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ну я тоже сижу почти полу лёжа, севсем прямо тяжело.

О, друг по несчастью.... Я втрое утро тряпка. Но зато резко затихли треники, последний раз прихватило около трех ночи и теперь тишина, только мелкий пинается.

Блин, прибавки эти... Моя гинеколог с работы сама по 1 кг в неделю прибавляет на 34 неделях, хотя она худая очень, ей можно.

Я тоже 7 в жк должна явиться. К гинекологу после родов всё равно надо, чтобы справку для получения карты дали.

Положено так... Но сама не люблю, думаю, может всё равно записаться. Но по записи можно дольше просидеть, чем без очереди после родов, так что по обстоятельствам.

Про имена... У меня бзик, мне надо, чтобы русское было и хорошо сочеталось с фамилией и отчеством и чтобы не очень популярное. Хотела Денис, но что-то сейчас отторжение пошло, муж хочет Роман. Раньше было много Ром, сейчас мало стало. У нас в классе ни одного и в садике не было... Хочу на мелкого посмотреть, если подойдёт Ромка, значит им и будет... А вдруг у него моська Дениски будет.
    Мне Роман очень нравится! Но мужу моему нет, и подруге не нравится. С мнением мужа надо считаться, поэтому мы ещё не выбрали имя))) С остальными родственниками и друзьями мы решили не согласовывать, рассказали им, что они все разные имена советуют и совпадений нет. И все согласились тогда не давать больше советов, никто не обиделся)))

Небожитель Аватар для Katенок

Мне Роман очень нравится! Но мужу моему нет, и подруге не нравится. С мнением мужа надо считаться, поэтому мы ещё не выбрали имя))) С остальными родственниками и друзьями мы решили не согласовывать, рассказали им, что они все разные имена советуют и совпадений нет. И все согласились тогда не давать больше советов, никто не обиделся)))
    А если бы кто из друзей обиделся, вы б его вариант приняли?? Это вообще бред по мне на друзей и родственников Ориентироваться в этом деле. Ребенок наш, называется родителями и могут старшие дети поучаствовать. Но решение за родителями в любом случае.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро))) да, не продуктивное... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Оооо, у меня тоже руслановна)))) тоже было время Полину хотела)
    Я не помню назвали вы как девчушу?

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    в день где то 5-8 шт вроде, как раз на месяц-полтора хватит, думаю нормально
    Ага, могу использовать все а могу и нет)))

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, в спину
    Ой блин((

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Я люблю глаженное белье. Но и верно то, что не глаженное лучше к коже, заметила это с дочкой у нее периодически вылезает дерматит, сухость кожи, и как не гладишь, все быстро сходит, дерматолог посоветовала не гладить и все без ополаскивателя стирать простым порошком Аистенком.
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Странное решение дерматолога)))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Это еще что. Я на вторых родах решила не делать так как в П еривые она не особо содействовала но конечно когда стало сильно больно то мне сказали что уже нельзя, я тогда еще потерпела и начала просить кесарево (раскрытие медленно шло) а доктор все говорила подожди немного есльи еще не вскроется то пойдем на кс. Хожу страдаю и в один момент выхожу их родилки и направляюсь в операционную. Врач такая - ты куда? Я говопрю на кс!!! Она - подожди, там еще занято))) в итоге так сама и родила. Но поржали все))
    😂😂😂😂

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Хи...есть же еще сторонние... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому свекрови не говорю имя, примет то,как назову, но мама, это,конечно, другое. Меня взвбесила подруга, причем неблизкая, которой я сказала, что пока не выбрала, а она начала предлагать подходящие по её мнению имена.

Страница 1523 из 2823 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »