Страница 1540 из 2823 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Дорогие девочки, милые июнятки)))) я Вас читаю иногда когда появляется время, пишу честно говоря впервые, жду я 5-го малыша в нашей семье, старшему сыночку 11, дальше мои милые девочки - 10лет, 8 лет и 2,6 годика. Девочки, Вы не заносите уже меня в табличку, просто у меня вопрос, если будет времечко, ответьте кто нибудь, такой вот вопрос, у меня сейчас 36 недель, отправили на КТГ (впервые, из-за плохого кровотока), так вот сердечко хорошее, но КТГ показал схватки, 4 схваточки, такие остренькие пики до 80-ти, в связи с этим и вопрос, кто был на КТГ, были схватки и что это значит? Спасибки заранее)))))

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от AnnySos Посмотреть сообщение
    У моей подруги близнецы девочки Марта и Берта, теперь еще и Агата появилась.
    Не тривиально, молодцы!

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки дико хочу жрать. Давно такого... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки дико хочу жрать. Давно такого не было. Особенно сладкое. Не могу остановиться. Сьела мороженку. Сахар не выскочил. и сейчас бутерброд с кефиром. Жду мужа со стейками. Аааа что со мной.... я вообще месяца 2 ничего не ела. А сегодня....
    я последние 2 месяца так))) вес, кстати, стоит при этом, удивляюсь

4. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
    У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
    Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
    Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
    И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
    Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
    Я бы не стала брать мебель. Нафига вам тумбы, письменный стол? Мы вот новый комод купили со склада за 2500. Полно недорогой мебели. На авито можно поискать.

5. ответ для LadyoneElena , на сообщение « Дорогие девочки, милые июнятки)))) я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LadyoneElena Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, милые июнятки)))) я Вас читаю иногда когда появляется время, пишу честно говоря впервые, жду я 5-го малыша в нашей семье, старшему сыночку 11, дальше мои милые девочки - 10лет, 8 лет и 2,6 годика. Девочки, Вы не заносите уже меня в табличку, просто у меня вопрос, если будет времечко, ответьте кто нибудь, такой вот вопрос, у меня сейчас 36 недель, отправили на КТГ (впервые, из-за плохого кровотока), так вот сердечко хорошее, но КТГ показал схватки, 4 схваточки, такие остренькие пики до 80-ти, в связи с этим и вопрос, кто был на КТГ, были схватки и что это значит? Спасибки заранее)))))
    Привет. У меня показало 3 схватки на кгт и это ничего не значит)) я из даже не почувствовала. Врач сказала что матка готовится)

6. ответ для jela , на сообщение « Я бы не стала брать мебель. Нафига вам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Я бы не стала брать мебель. Нафига вам тумбы, письменный стол? Мы вот новый комод купили со склада за 2500. Полно недорогой мебели. На авито можно поискать.
    На авито в теории тоже с клопами можно прикупить так-то))

7. ответ для Tunisa , на сообщение « На авито в теории тоже с клопами можно... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    На авито в теории тоже с клопами можно прикупить так-то))
    ну, я имею ввиду, там есть мебель от производителя, со склада, недорогая. А так-то да.., можно. Особенно из домов старого фонда.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

У меня второй день ооочень частые треники, тонус. Особенно, когда мои дорогие-любимые мне выносят мозг. Вчера сынуля мне устроил бунт из-за того,что я его в волейбол стала обыгрывать. Он ненавидит проигрывать. Сегодня благоверный довел. Может поэтому мой пуз так колбасит? С этими мужиками родить можно задолго до пдр.
    А врач сказала сегодня, чуть что сразу выезжай, а то можешь не успеть доехать. А как тут поймешь чуть или что, когда вот сижу полчаса за компом и за это время уж раз 8 живот схватывает- тонус и схватка чувствуется. Как бы мне начало не пропустить...

9. ответ для jela , на сообщение « У меня второй день ооочень частые... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У меня второй день ооочень частые треники, тонус. Особенно, когда мои дорогие-любимые мне выносят мозг. Вчера сынуля мне устроил бунт из-за того,что я его в волейбол стала обыгрывать. Он ненавидит проигрывать. Сегодня благоверный довел. Может поэтому мой пуз так колбасит? С этими мужиками родить можно задолго до пдр.
    Ты обыгрываешь сына в волейбол на 9-м месяце беременности???? Мои вчерашние подвиги с домашними делами, конференцией и прогулкой ничто по сравнению с волейболом)))))

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Сегодня была на КТГ. За две недели у меня вместо прибавки - 800. В первую беременность тоже стала худеть перед родами на 1-1,5 кг где-то.
    По дороге домой увидела в стельку пьяную дамочку, пытавшуюся тащить за собой 3-4хлетнего мальчика, который упирался и плакал. Ужас! Меня эта картина ужаснула. Дамочка качалась из стороны в сторону, одета, как проститэ и при этом она мать, блин. Я не знала,что делать. Подошла к первым попавшимся людям и стала с ними советоваться. Они тоже были в растерянности. Я стала звонить подружке из опеки, та трубку не берет. Хотела в полицию звонить спросить что делать, не знаю, какой номер (вот я балда). Все граждане проходят равнодушно мимо. В итоге я пристала к этой мамаше, чтобы выяснить ее -ли вообще ребенок и по его реакции поняла, что ее. Говорит он неразборчиво. Я предложила их проводить, спросила где живут и еще что-то. Девицу это напрягло и она потащила ребенка в ближайший Сбербанк, вероятно, чтобы я отстала от нее.

Страница 1540 из 2823 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »