Страница 1455 из 2823 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Мне от балды и вписали, написали gn3,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    В этом ключе, кстати, высказывание о том, что после родов поспишь на животе, лживо)))) я не могла, из-за груди)))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    С маленькой грудью можно и на животе поспать
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мне от балды и вписали, написали gn3, новую дату и результаты предыдущего мазка повторили.

Думаем о хорошем! Перестраховались в жк, скорее всего! Удачи!!!

Вот я вообще не поняла, что молоко пришло, не было никакого распирания или приливов, просто грудь немного увеличилась. Пришла педиатр и попросила показать грудь и заохала, как нажала мне на сиську, а оттуда фонтаном несколько струй, аж на метр вперёд. Говорит, срочно сцеживай. Муж привёз молокоотсос, я сначала с ним не совладала, сын ел мало, больше спал. Вот села и стала в пеленку расценивать грудь. А молоко жирное такое, но очень много сцедила и тут почувствовала, что гораздо легче стало. Основные проблемы уже дома начались.
    У всех по-разному видимо

2. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, кому кулачки @@@@@@ на все. ... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, кому кулачки @@@@@@ на все.

Я от глейм. Срок 36 , шея как была 25 так и осталась. Наружный зев закрыт. Назначила снятия всей конструкции на 13 июня. Но сказала, что если все так и останется, то сразу не рожу. Переговорила с ней по поводу родов. Посмотрела отделение. Сказала специально заключать договор не приезжать. Если что, звонить ей и на месте оплатим. Прог мне не отменили аж до 8 июня.
    Передо мной девочка была, тоже швы и кольцо. Сняли и пошла рожать.
    О ну и хорошо))конечно непонятно как шейка поведет себя в родах.у меня ваще все быстро,не зря пессарий стоял.
    Кстати надо позвонить Глейм,а то я на 1 июня записана к ней на снятие пессария

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Я не чувствую напряжения или прилива... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, пиши потом @@@@@@

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ангелина, как ресницы?
    Мастер не увидела моей записи и не пришла
    Записали на завтра на 9
    Я сказала что если не рожу то приду)))
    Скидос обещали

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для Ангелина , на сообщение « Все будет хорошо, пиши потом @@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Если сиси болят и молоко приходит , расцедится пора .
    Согласна! Пусть муж вещет отсосник или у них попроси

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Пытаюсь все по максимуму запихать.все равно больно пока.насчет молока уже написала что ничего не понимаю,мне кажется его еще неь
    Посмотри видео как прикладывать
    Я вот тоже гляну потому что всех тонкостей не помню

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    мне сегодня в 35 взяли тоже последний. я говлрю - вы когда мазок берете, шейку видите? можете сказать какая она сейчас? они вдвоем замахали руками-головами - ненене, шейку не смотрим и не трогаем ни в коем случае!
    Они вообще не очень любят во время Б что то смотреть ) в прошлые Б мне вообще только один мазок брали в начале и все . А в этот раз три раза даже) и ещё на большом сроке , я даже удивилась )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »

Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

Не реви, все хорошо будет. я 22 мая была у Г, у меня в карточке написано 128 уд/мин. она сказала, все ок. потом я на узи ходила, там 156 вроде было,может что то там передавилось или я не знаю... врачи в ЖК перестраховщики, не переживай.

7. ответ для Nadezhda , на сообщение « Млииин, а у меня муж машину не... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Млииин, а у меня муж машину не водит(((.....хоть на ДО сдавайся, так не хочется рисковать с такси и скорой....сама за руль со схватками я не сяду.
    А я в субботу очень поздно к врачу приехала - касса уже закрыта была, дог. не успела оплатить. Сегодня-завтра мне никак, надеюсь до среды не рожу)) поеду в среду с утра оплачивать....
    Да, по ОМС, не часто, но всякие казусы у них бывают, увы. Собственно, как и везде.

Если сможешь, узнай фамилии акушерок...
    Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня молодая проку°дина (спасла от разреза!!!все плевали на глаза и очень прекрасно!)

Слушай, такси, мне кажется, побезопаснее скорой. Хотя хз.
    Насчет казусов! У них сегодня девушка с маленьким раскрытием (типа моего за 9 часов) зашла в душ, а там голову родила сама. Эти все исполошились!!! А экс у кого-то сложное было по скорой, из-за чего я на кресле дооолго лежала.

8. ответ для Ангелина , на сообщение « Все будет хорошо, пиши потом @@@@@@ ... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Ура)поздравляю💐💃💃💃

✊✊✊✊Много много...чтобы малышом все было хорошо, успокаивайся.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, пиши потом @@@@@@

Мастер не увидела моей записи и не пришла
    Записали на завтра на 9
    Я сказала что если не рожу то приду)))
    Скидос обещали
    👍👍👍
    Я Галина, можно на ты)

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Мааааааааашааааааааа, ты все-таки... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мааааааааашааааааааа, ты все-таки торопыжка. Как ты неожиданно, чтоб купальник новенький быстрее надеть ))). Поздравляю. Быстрейшего восстановления! Комфортных ночей и вкусного молока.
    Спасибо , девочки, всем за поздравления!всех цитат не упомню.
    Я не торопыжка, а загадыватель - я же 30го хотела !!!)))) Мои уезжают, а так хотелось маму и сыну на выписку)))
    О,да!купальник!!!!

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    С маленькой грудью можно и на животе поспать У всех по-разному видимо
    Да, точно по-разному.

У меня сегодня жутко болят тазобедренные кости и в пахах... Ох...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 1455 из 2823 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »