| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Ух ты! С рождением дочурки!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Ого))))ты в таком состоянии еще и пишешь))))))поздравляю))))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
В пятницу мелкому исполнилось 2 года. Три дня отмечали, мы свои др так не празднуем😂 два дня с друзьями, там все легко и весело было, а в субботу приезжали родственники мужа🙈 12 человек в нашей однушке🔫🔫🔫 причем у них позиция - даже если вы нас не пригласите, мы все равно приедем поздравить😬 В общем, я полдня стругала салаты, готовила и прибирала😬 когда пришли гости, просто хотелось лечь и лежать); Но ничего, даже хорошо посидели) Кирюха весь довольный, бабушек своих любит до безумия) А я сделала вывод, что больше никаких гостей до родов!
У меня если гости сами напрашиваются (но это бывает не часто и их не много), то я им корректно намекаю "можете тортик к чаю привезти или пироги захватить в пекарне", типа намек, что готовить разносолы на всю толпу я сегодня не хочу/не могу/не успеваю...Но у меня как-то все деликатные, обычно даже намекать не приходится - сами что-то привозят.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
я взяла молокоотсос за 5900 и баночки за 965. еще пакеты для стерилизации+ досткавка 200руб. ДМ хороная цена, получается. Я дешевле тоже не находила. Когда придут - могу написать. В описании просто было написано, что набор включает в себя 2 адаптера для присоединения контейнера к молокоотсосам фирмы Philips Avent. я и взяла))))) посмотрим...
Спасибо. Напиши потом. Хочется, чтобы баночки прикручивались к молокоотсос, а не переливать...
Закажу пока. За 5900 я пропустила видимо, теперь там за 6559.
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
А они какой делают гепатит ? Отечественный или импортный не знаешь ?
Отечественная Комбиотех,если точно название запомнила.но то что российская 100%

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
И в дочках сыночках акция
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, кто хотел именно новый молокоотсос? В детском мире ручной авент сейчас по акции чуть меньше 1800р.
Я) Уже купила, спасибо!!!
инет-магазин Ласто чка. Сейчас он там за 5 840 руб..... Но свой еще не получила посмотреть.
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от MAY_
Ой, спасибо всем за поздравления!!! Полная неожиданность для меня! Вчера 4 часа гуляли по городу, а в 1:50 скрутило меня на 39й неделе. Раскрытие до 4 пальцев шло 9 часов и жутко больно. Никаких предварительных потягиваний живота не было. Говорит я в 4:30 приехала вообще не готовая, хотя схватки сразу через 4 минуты были и все 9 часов так и было. Потом врач уговорил на эпидуралку и стало счастье - не больно и очень быстро пошло.
Довез муж ночью сам.
Все еще лежу и жду, тут того-то экс, спасают! Врач б°р°уев, отличный! Все под контролем у него.
Девонька моя 51 см 5270
А вот бесплатно не советую!
Привели сначала в родилку , тут хамоватая акушерка. Типа кто тут рожать-то приехал, вы или я. Положила, свалила. Я спросила, можно ли приседать, она грубо ответила,чтоб я в свою 9ку приседать ехала, а у них по старинке лежат . Тут через некоторое время прибегает, ой, говорит, вы с бру°вы°м, что ж сразу не сказала! Перевела в другую родилку, улыбаться шире стала, имя мое без издевки уже. Но вообще, акушерку видела только в конце (Слава богу не ту, а очень приятную)
Поздравляю с рождением малышки!!
Акушерка атас просто, конечно.. вот зачем такие люди вообще идут в роддома работать
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо. Напиши потом. Хочется, чтобы баночки прикручивались к молокоотсос, а не переливать...
Закажу пока. За 5900 я пропустила видимо, теперь там за 6559.
 Сообщение от seagoddess
Я) Уже купила, спасибо!!!
инет-магазин Ласто чка. Сейчас он там за 5 840 руб..... Но свой еще не получила посмотреть.
Напишу, да. Со дня-на-день должен прийти. Вот и я хотела, чтобы не переливать....
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Ой, спасибо всем за поздравления!!! Полная неожиданность для меня! Вчера 4 часа гуляли по городу, а в 1:50 скрутило меня на 39й неделе. Раскрытие до 4 пальцев шло 9 часов и жутко больно. Никаких предварительных потягиваний живота не было. Говорит я в 4:30 приехала вообще не готовая, хотя схватки сразу через 4 минуты были и все 9 часов так и было. Потом врач уговорил на эпидуралку и стало счастье - не больно и очень быстро пошло.
Довез муж ночью сам.
Все еще лежу и жду, тут того-то экс, спасают! Врач б°р°уев, отличный! Все под контролем у него.
Девонька моя 51 см 5270
А вот бесплатно не советую!
Привели сначала в родилку , тут хамоватая акушерка. Типа кто тут рожать-то приехал, вы или я. Положила, свалила. Я спросила, можно ли приседать, она грубо ответила,чтоб я в свою 9ку приседать ехала, а у них по старинке лежат . Тут через некоторое время прибегает, ой, говорит, вы с бру°вы°м, что ж сразу не сказала! Перевела в другую родилку, улыбаться шире стала, имя мое без издевки уже. Но вообще, акушерку видела только в конце (Слава богу не ту, а очень приятную)
Млииин, а у меня муж машину не водит(((.....хоть на ДО сдавайся, так не хочется рисковать с такси и скорой....сама за руль со схватками я не сяду.
А я в субботу очень поздно к врачу приехала - касса уже закрыта была, дог. не успела оплатить. Сегодня-завтра мне никак, надеюсь до среды не рожу)) поеду в среду с утра оплачивать....
Да, по ОМС, не часто, но всякие казусы у них бывают, увы. Собственно, как и везде.
Если сможешь, узнай фамилии акушерок...
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Мои поздравления!!! Пусть зашивание пройдёт безболезненно!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спокойных ночек и конечно же много вкусного молочка!
Не грусти и не печаль бровей