| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Поздравляю! Наша первая девчонка! )))))
Когда в роддом поехала? Ещё вечером ты писала, что просто давит в промежности и вроде пробка отходит.
Нет, вторая
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Наверно передавила что- то. Сейчас уже лучше?
Приехали, куда они денутся?)))
Ага, лучше.
Я скоро почти одна останусь. Сын в конце недели уезжает, муж сейчас сутки через сутки работает. Грустно будет. (
 Сообщение от Мадлен 1988
Мне тоже на ктг стало не комфортно (на спине лежала), придержала датчик, сменила положение. Думаю, да, пережала что-то
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Надеюсь, мне переделывать не придётся. 
 Сообщение от NataTima
Вообще говорят если все ок то на 4 сутки то есть в среду.буду надеяться что так и будет
Нам еще бцж не делали,завтра вроде как.
От гепатита я отказалась.сделали укол викасола витамина К и вот в плане бцж.
Спасибо за кулачки)))
Ну и хорошо. Дома лучше. ))
 Сообщение от Ангелина
Я панически боюсь потерять сознание, это у меня еще с 20 лет, когда у меня на фоне приема протмвозачаточных начался практически климакс и у меня так кружилась голова и темнело и жто состояние было долго пока не выяснили причину и вот с тех пор как тока чуть душно у меня кружится голова у меня паника и еще хуже
У меня с собой всегда вода и нашатырь
А ты отлежалась дома? Лучше? Давление? Сахар?
Отлежалась. Давление 104/62. Нормальное для меня. Сахар не знаю, у меня прибора для измерения нет.
Нашатырь - да, надо с собой носить, мало ли что.
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Так так))) оставить вас нельзя)))
Поздравляю! Пиши подробности))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Неожиданно))) поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления)))
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Нет, вторая 
Точно, упустила. Последнее время мы обсуждали, что идут одни парни.
 Сообщение от Lychik
Мой страшный сон😩
Вот и мне не хочется такого поворота. Может, прокладками подстраховываться?
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Поздравлялки с девулей! !! Теперь ждем подробностей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
С рождением доченьки! Ура! Здоровья!
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina smaile
34нед.по узи...35нед по месяч. Привезли в снигеревку. Без понятия как тут и что. По дороге в скорой вырвало...первый раз такое. Но я понимаю от чего....я сегодня как назло невыспалась,плохо спала..и мечтала приду домой посплю
Держись @@@@@@@ как ты?
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Мега-элита
Девочки, у кого электрический авент, не знаете, подходят ли к нему такие баночки? https://philips.detmir.ru/product/index/id/1063411/
Или они только для ручного? В описании не написано про электрический ((
Хочу в ДМ заказать электрический и баночки, если они подходят, пока скидки есть. Дешевле, думаю уже не найду
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Вообще говорят если все ок то на 4 сутки то есть в среду.буду надеяться что так и будет
Нам еще бцж не делали,завтра вроде как.
От гепатита я отказалась.сделали укол викасола витамина К и вот в плане бцж.
Спасибо за кулачки)))
А они какой делают гепатит ? Отечественный или импортный не знаешь ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )