| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Кто нибудь лежал в Снегиревке?. Полный бардак. Это я как пришла к Г. В 9:30. Так и мурыжат. Крендец ..и мне говорят нет мест...ждать
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
Жалко псинку ((((
 Сообщение от Fiama
Проблема в том , что воды могут отойти в любой момент. Ладно, дома. А если на улице по ногам потечёт?
Мой страшный сон😩
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Поздравляю с рождением доченька! Все скоро забудется!
-
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Поздравляю!!! Во сколько? Какой рд и кто врач?) какая неделя?
Я еще удивилась с утра, что ночь спокойная и никто не сделал сюрприз))) а неттт...
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Поздравляем с принцессой, ждём подробности, где, и что и как назвали
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Поздравляю с рождением доченьки! 🎉🎊🎉
Ура! 🎀🎈🎀😊
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Поздравляю! Наша первая девчонка! )))))
Когда в роддом поехала? Ещё вечером ты писала, что просто давит в промежности и вроде пробка отходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Мне кажется, у меня живот всё растёт и растёт. )
Вооооот, и у меня так, живот все больше и больше, даже муж заметил
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
Ой как жалко.... Сочувствую очень!
 Сообщение от MAY_
Вот это да! Поздравляю с дочкой!!!!
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!! 
Ты в итоге в 1 Меде по договору? По скорой поехала? Откуда скорая везла? Без вопросов отвезли?
Понимаю что тебе сейчас не до расспросов. Но я чего-то нервничать начинаю((( Я еще договор так и не заключила.....Да и врач меня как-то не обнадёжила словами о том, что у них за последнее время уже 2 случая было, когда несмотря на договор скорая везла в ближайший РД, один раз к ним, а дог. был с 9РД, другой раз наоборот - с их договором увезли в другой РД. Сижу теперь боюсь, как мне если что с Купчино на Петроградку пилить((
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Кто нибудь лежал в Снегиревке?. Полный бардак. Это я как пришла к Г. В 9:30. Так и мурыжат. Крендец ..и мне говорят нет мест...ждать
Действительно, если нет мест, то положить тебя сейчас просто некуда. Может, там даже в коридоре нет места. Вот и приходится ждать, когда кого-нибудь выпишут и место подготовят.