| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
Там гемотологи реально хорошие! Тебеипомогут. Не переживай, всё будет хорошо!!!
Удачи!!! Пиши что и как
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от NataTima
Молока не хватает,муж привезет лактационный чай и молочную смесь для кормящих.надеюсь будет толк.Степу обсыпало прыщами-токсическая эритема новорожденных,сказали само пройдет это нормально.
Гинеколог еще не смотрел.болит уже меньше,а вот сиси болят жуть.
Насчет пакетов мы приехали на машине с двумя пакетами,в приемнике сказали взять с собой только один в родилку.
Муж привез пакет на ПО в этот же день часов в 9 вечера через приемник,я просто с отделения спустилась и забрала
удачи тебе в налаживании ГВ!!а докорм дают Степе?попа твоя уже наверное лучше, раз не написала . что болит?)))))))))))0
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, а вы именно ношпу пьете при трениках? вчера разбирала аптечку-есть дротаверин. это же вроде аналог?или все таки именно ношпу надо?
Это тоже самое..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. ☹☹☹
Испугалась. (((
Сейчас уже дома, лежу. Про ктг ничего не сказали, буду узнавать у своего Г.
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. [emoji852][emoji852][emoji852]
Испугалась. (((
Пусть всё будет хорошо @@@@@
Наверно,оттого, что на спине лежала?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. ☹☹☹
Испугалась. (((
КТГ на спине делала?
15.05.16 сыночек 
-
Активный участник
 Сообщение от мама-ания
Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
37,2, справляюсь, куда деваться))))
В первой половине дня гуляем с дочкой часа 2, до 4 часов иногда, вечером муж гуляет и дела по хозяйству делает.
Поскольку первые роды в 41,4, спокойно готовлюсь ещё месяц ходить... Хотя хотелось бы пораньше, с двухлеткой тяжеловато ходить Б
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Продолжаем ждать)))
Лена, твои приехали или ты одна?
 Сообщение от Ангелина
Хоть на один глаз была бы красота
А тут((((
Простояла полчаса и ушла, тел у них отключен...везет так везет
Пойду попозже разнесу их нахрен! 😂
Разнеси их. Это уже не работа. 👹
 Сообщение от Tunisa
Вчера показалось что живот стал опускаться... обрадовалась. Сегодня опять кверху. Прям полочкой для сисек 😭😭😭
Мне кажется, у меня живот всё растёт и растёт. )
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
@@@@@@
 Сообщение от NataTima
Молока не хватает,муж привезет лактационный чай и молочную смесь для кормящих.надеюсь будет толк.Степу обсыпало прыщами-токсическая эритема новорожденных,сказали само пройдет это нормально.
Гинеколог еще не смотрел.болит уже меньше,а вот сиси болят жуть.
Насчет пакетов мы приехали на машине с двумя пакетами,в приемнике сказали взять с собой только один в родилку.
Муж привез пакет на ПО в этот же день часов в 9 вечера через приемник,я просто с отделения спустилась и забрала
Наташа, когда вас домой выпишут?
Малышу и на молочко @@@@@@
-
Участник
 Сообщение от мама-ания
Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Пдр 3 июня, не могу понять то ли собирается то ли не , сегодня пол ночи нн спала живот камень, боли как при месячных. Сейчас тоже самое но раз в час может реже, ношпу пить не стала...жду развития событий, приготовила завтрак, сижу жую, после надо сходить погулять) роды первые, не знаю чего и ждать
-
Ветеран
Девочки, кто хотел именно новый молокоотсос? В детском мире ручной авент сейчас по акции чуть меньше 1800р.