Страница 1438 из 2823 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Всем привет. У меня утро началось... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
    Там гемотологи реально хорошие! Тебеипомогут. Не переживай, всё будет хорошо!!!
    Удачи!!! Пиши что и как
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для NataTima , на сообщение « Молока не хватает,муж привезет... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Молока не хватает,муж привезет лактационный чай и молочную смесь для кормящих.надеюсь будет толк.Степу обсыпало прыщами-токсическая эритема новорожденных,сказали само пройдет это нормально.
    Гинеколог еще не смотрел.болит уже меньше,а вот сиси болят жуть.
    Насчет пакетов мы приехали на машине с двумя пакетами,в приемнике сказали взять с собой только один в родилку.
    Муж привез пакет на ПО в этот же день часов в 9 вечера через приемник,я просто с отделения спустилась и забрала
    удачи тебе в налаживании ГВ!!а докорм дают Степе?попа твоя уже наверное лучше, раз не написала . что болит?)))))))))))0

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы именно ношпу пьете при трениках? вчера разбирала аптечку-есть дротаверин. это же вроде аналог?или все таки именно ношпу надо?
    Это тоже самое..
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. ☹☹☹
    Испугалась. (((

Сейчас уже дома, лежу. Про ктг ничего не сказали, буду узнавать у своего Г.

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, мне на КТГ плохо стало. ((((... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. [emoji852][emoji852][emoji852]
    Испугалась. (((

Пусть всё будет хорошо @@@@@
    Наверно,оттого, что на спине лежала?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, мне на КТГ плохо стало. ((((... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. ☹☹☹
    Испугалась. (((

КТГ на спине делала?
    15.05.16 сыночек

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
    Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    37,2, справляюсь, куда деваться))))
    В первой половине дня гуляем с дочкой часа 2, до 4 часов иногда, вечером муж гуляет и дела по хозяйству делает.
    Поскольку первые роды в 41,4, спокойно готовлюсь ещё месяц ходить... Хотя хотелось бы пораньше, с двухлеткой тяжеловато ходить Б

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Пусть всё будет хорошо @@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Продолжаем ждать)))
    Лена, твои приехали или ты одна?

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Хоть на один глаз была бы красота
    А тут((((
    Простояла полчаса и ушла, тел у них отключен...везет так везет
    Пойду попозже разнесу их нахрен! 😂
    Разнеси их. Это уже не работа. 👹

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Вчера показалось что живот стал опускаться... обрадовалась. Сегодня опять кверху. Прям полочкой для сисек 😭😭😭
    Мне кажется, у меня живот всё растёт и растёт. )

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
    @@@@@@

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Молока не хватает,муж привезет лактационный чай и молочную смесь для кормящих.надеюсь будет толк.Степу обсыпало прыщами-токсическая эритема новорожденных,сказали само пройдет это нормально.
    Гинеколог еще не смотрел.болит уже меньше,а вот сиси болят жуть.
    Насчет пакетов мы приехали на машине с двумя пакетами,в приемнике сказали взять с собой только один в родилку.
    Муж привез пакет на ПО в этот же день часов в 9 вечера через приемник,я просто с отделения спустилась и забрала
    Наташа, когда вас домой выпишут?
    Малышу и на молочко @@@@@@

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
    Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Пдр 3 июня, не могу понять то ли собирается то ли не , сегодня пол ночи нн спала живот камень, боли как при месячных. Сейчас тоже самое но раз в час может реже, ношпу пить не стала...жду развития событий, приготовила завтрак, сижу жую, после надо сходить погулять) роды первые, не знаю чего и ждать

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девочки, кто хотел именно новый молокоотсос? В детском мире ручной авент сейчас по акции чуть меньше 1800р.

Страница 1438 из 2823 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »