Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Блин девочки вот как не верить...... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел именно новый молокоотсос? В детском мире ручной авент сейчас по акции чуть меньше 1800р.
    И в дочках сыночках акция

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
    Блин, жалко животинку((((( очень(((( но не связывай со своси снами иначе так и будешь каждый раз паниковать
    В нашей жизни так много происходит и так много совпадений, не проводи аналогию и не ищи связей

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Блин девочки вот как не верить...... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
    Жалко собакина... тогда писать не стала, но зубы плохие мне к хорошему никогда не снились.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Гхм. Аннне, у нас 6 общих друзей по академии)) и твою фамилию на планшетах тоже помню

4. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Блин девочки вот как не верить...... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мне всегда так жалко животных.конда кошку пришлось усыпить рыдала без остановки((

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Соболезную! Жалко пёсика!

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Мне тоже на ктг стало не комфортно (на спине лежала), придержала датчик, сменила положение. Думаю, да, пережала что-то

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    А мне на КТГ было удобно, положили меня на бок сразу и прикрыли простыней. Вот только сама процедура, я смысл в ней не поняла. Когда спросила про результат, мне сказали: вот здесь всплеск (или перебои, не помню как сформулировали, в общем что то нехорошее), но это наверное, датчики просто отходили. И поставили мне 10 баллов. Вот я и думаю, а в чем смысл этого всего, если плохой показатель это предположительно датчик отошёл? А если не отошёл? Как будто для галочки

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Ангелина,мажу бепантеном постоянно.думаю без него было бы хуже.но боль при стыковке аццкая.и после сегодняшней ночки одна грудь больше,чем другая.ваще кабздец.надеюсь удасться сравнять их

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Ангелина,мажу бепантеном... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ангелина,мажу бепантеном постоянно.думаю без него было бы хуже.но боль при стыковке аццкая.и после сегодняшней ночки одна грудь больше,чем другая.ваще кабздец.надеюсь удасться сравнять их
    Следи чтобы не было лактостаза, пусть есть обе груди в один прием, тем более не наедается
    Еще последи как прикладываешь может не правильно и больно тебе?

Губка верхняя должна быть вывернута

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для annne , на сообщение « Лучше на ты все-таки))) Я долго... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Лучше на ты все-таки))) Я долго отвечаю, извиняюсь(
    Я училась в институте Репина. ГАСУ и Репина это основные два вуза, которые архитекторов готовят. В Гасу более свободное обучение и менее традиционное чем в Репина. Я думаю на бюджет реально поступить. Хотя я поступала почти 20 лет назад, многое изменилось. Могу если что спросить у ребят, которые недавно закончили. Но готовиться определённо нужно. Если не художка, то в Гасу есть курсы подготовки. Может так даже лучше. Я думаю, если ребёнок увлечен то и курсы будут интересны и будет с удовольствием ходить.
    Тут, кстати, в топике ещё есть девочка архитектор, если я правильно поняла)))
    Мне кажется надо идти на малый архитектурный и там готовиться. Не 2 ли года. Не помню. Творческая работа там все таки специфическая. Это не художка чистом виде. В прошлом году с дочерью этот вопрос поднимали. Она типа хотела в гасу на архитектурный. Но я чую, что не ее. И она не понимала, что архитектор это не только рисование и черчение. Сходили на экскурсию к тете в строй компанию. И от этой идеи сама отказалась.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Правильно)) а как же без полов и... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтобы у меня сначала воды отошли. Тогда сразу всё ясно и понятно будет)
    Проблема в том , что воды могут отойти в любой момент. Ладно, дома. А если на улице по ногам потечёт?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась

Страница 1440 из 2823 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »