|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, кто хотел именно новый молокоотсос? В детском мире ручной авент сейчас по акции чуть меньше 1800р.
И в дочках сыночках акция
Сообщение от ~Жихарка~
Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
Блин, жалко животинку((((( очень(((( но не связывай со своси снами иначе так и будешь каждый раз паниковать
В нашей жизни так много происходит и так много совпадений, не проводи аналогию и не ищи связей
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Ветеран
Сообщение от ~Жихарка~
Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
Жалко собакина... тогда писать не стала, но зубы плохие мне к хорошему никогда не снились.
-
Старожил
Гхм. Аннне, у нас 6 общих друзей по академии)) и твою фамилию на планшетах тоже помню
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Мне всегда так жалко животных.конда кошку пришлось усыпить рыдала без остановки((
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Соболезную! Жалко пёсика!
Сообщение от Мадлен 1988
Мне тоже на ктг стало не комфортно (на спине лежала), придержала датчик, сменила положение. Думаю, да, пережала что-то
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
А мне на КТГ было удобно, положили меня на бок сразу и прикрыли простыней. Вот только сама процедура, я смысл в ней не поняла. Когда спросила про результат, мне сказали: вот здесь всплеск (или перебои, не помню как сформулировали, в общем что то нехорошее), но это наверное, датчики просто отходили. И поставили мне 10 баллов. Вот я и думаю, а в чем смысл этого всего, если плохой показатель это предположительно датчик отошёл? А если не отошёл? Как будто для галочки
-
Наш человек
Ангелина,мажу бепантеном постоянно.думаю без него было бы хуже.но боль при стыковке аццкая.и после сегодняшней ночки одна грудь больше,чем другая.ваще кабздец.надеюсь удасться сравнять их
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Ангелина,мажу бепантеном постоянно.думаю без него было бы хуже.но боль при стыковке аццкая.и после сегодняшней ночки одна грудь больше,чем другая.ваще кабздец.надеюсь удасться сравнять их
Следи чтобы не было лактостаза, пусть есть обе груди в один прием, тем более не наедается
Еще последи как прикладываешь может не правильно и больно тебе?
Губка верхняя должна быть вывернута
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от annne
Лучше на ты все-таки))) Я долго отвечаю, извиняюсь(
Я училась в институте Репина. ГАСУ и Репина это основные два вуза, которые архитекторов готовят. В Гасу более свободное обучение и менее традиционное чем в Репина. Я думаю на бюджет реально поступить. Хотя я поступала почти 20 лет назад, многое изменилось. Могу если что спросить у ребят, которые недавно закончили. Но готовиться определённо нужно. Если не художка, то в Гасу есть курсы подготовки. Может так даже лучше. Я думаю, если ребёнок увлечен то и курсы будут интересны и будет с удовольствием ходить.
Тут, кстати, в топике ещё есть девочка архитектор, если я правильно поняла)))
Мне кажется надо идти на малый архитектурный и там готовиться. Не 2 ли года. Не помню. Творческая работа там все таки специфическая. Это не художка чистом виде. В прошлом году с дочерью этот вопрос поднимали. Она типа хотела в гасу на архитектурный. Но я чую, что не ее. И она не понимала, что архитектор это не только рисование и черчение. Сходили на экскурсию к тете в строй компанию. И от этой идеи сама отказалась.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Я очень хочу, чтобы у меня сначала воды отошли. Тогда сразу всё ясно и понятно будет)
Проблема в том , что воды могут отойти в любой момент. Ладно, дома. А если на улице по ногам потечёт?
-
Элита
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась