Страница 1452 из 2823 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мурмята , на сообщение « Молокоотсос есть ? »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Молокоотсос есть ?
    Дома электрический медела

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Везут меня в первый мед, я ж не рожаю, а вдруг кесарево захотят сделать... из-за этого сердцебиения... ну все ж нормально было, как я не готова ко всему этому...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Главное без паники,сейчас врачи во все разбирутся.в жк еще те спецы работают @@@@@@@@@@@

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А нам повезло сделать 3 Пентаксима бесплатно в ПК ) хотя я готова была их платно делать в клинике частной
    я как все в ецв делала,но знаю у нас в поликлинике делаю бесплатно только по показания пентаксим .остальным платно .

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а я честно говоря до последнего времени вообще не думала - какую делали такую и делали и всегда все нормально было. мне кажется это такая лотерея. Я вообще за прививки и обязательно хочу сделать от ротовируса и от пневмококка (это помимо календарных) и старшей от рака шейки матки (ее до 11 лет вроде сделать надо)
    Насчёт лотереи не могу сказать может и так , в наших все же вирус живой , поэтому процент реакции на прививки выше . Каждый решает сам для себя что будет делать и какую

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вас смотрят на кресле и мазки берут в жк на таких поздних сроках??? Мне, в мои 34 недели сказали, что на кресло мне теперь только в рд. И мазки больше никакие брать не будут..
    Мне тоже в 34 взяли последний мазок.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Везут меня в первый мед, я ж не рожаю, а вдруг кесарево захотят сделать... из-за этого сердцебиения... ну все ж нормально было, как я не готова ко всему этому...

Готовься морально к любому исходу, главное, чтобы с лялькой всё было хорошо!!! Настраивайся, что примешь любое решение врачей и всё будет наилучшим для вас образом!

5. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

Да что за жесть. Не реви.. это ЖК и может все ок!!! Пусть на до попадутся отличные спецы и все будет отлично @@@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для NataTima , на сообщение « Дома электрический медела »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Дома электрический медела
    Если сиси болят и молоко приходит , расцедится пора .

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    вроде последний мазок после 36 или 37 недель. Меня не прям смотрели, буквально с краю, нежно взяла мазок и всё
    Мне последний мазок брали в 30 недель и усе,сказали больше не положено

Я Наташа)

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Если сиси болят и молоко приходит , расцедится пора .
    Я не чувствую напряжения или прилива или чего то такого.не знаю как должно быть.может еще молозиво у меня идет.буду вечером медсестру постовую мучить.пусть объясняет что со мной происходит))))

Я Наташа)

Вначале анализы возьмут , шейку посмотрят , УЗИ наверно сделают . Если все нормально , зачем им сразу кесарево делать. Не настраивай себя пока рано ещё

10. ответ для seagoddess , на сообщение « А у тебя уже прям молоко пошло или... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А у тебя уже прям молоко пошло или молозиво еще? Старайся, чтобы при прикладываении весь ореол в ротике был. Если вдруг захватил только кончик соска, не давай так сосать. ПАльцем нажми у ротика, чтобы отсосался и заново давай
    Пытаюсь все по максимуму запихать.все равно больно пока.насчет молока уже написала что ничего не понимаю,мне кажется его еще неь

Я Наташа)

Страница 1452 из 2823 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »