| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
МАУ_ с рождением доченьки!!!🎉🌸🎀
-
Хранитель
Поздравляю с рождением дочурки. Утром пока читала кучу страниц думала что Ангелина или Лена порадуют а тут такая неожиданность))) скорейшего восстановления и домой!!)))
-
Элита
Смотрю по таблицы , как то не по графику ,совсем не по графику рожаем ..
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Не факт, что там есть. Сейчас даже частным клиникам не удаётся добыть импортную вакцину против гепатита В.
Да это понятно ) но буду искать или ждать
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Девочки спасибо за советы по поводу груди.знала что это тяжело,но не думала что настолько.буду пытаться отладить этот процесс,пока не знаю как правда.буду пробовать все средства

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Сыном с прошедшим ДР! Всего самого хорошего!
Если мы не гуляем с утра, то сын без дневного сна, на выходных днём спит, тк гуляем по 2 раза.
У меня не получится на лавочке посидеть на прогулке, хаха. Он по Парку Победы носится и вокруг СКК.
Нам пока нормально без дневного сна, вечером хорошо укладывается и спит часов 12, т.е. добирает часы ночью.
Моей нельзя без сна, поэтому при любой возможности мы укладыааем на сон
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Смотрю по таблицы , как то не по графику ,совсем не по графику рожаем  ..
Во-во! Первые задерживаются! Я одна из них
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки спасибо за советы по поводу груди.знала что это тяжело,но не думала что настолько.буду пытаться отладить этот процесс,пока не знаю как правда.буду пробовать все средства
Молокоотсос есть ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек