Страница 1447 из 2823 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Зашейте мне рот перестала пить протестерон и сразу жор
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Мариш Поздравляю, почем взяли? »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мариш Поздравляю, почем взяли?
    Спасибо!!! 8500

Я - Марина

3. ответ для Kykolka , на сообщение « А мы наоборот выходим гулять сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ну вот чувствую ещё пару недель и я тоже перестану одна с ним гулять. Он тоже носится как угорелый) ну хоть устает и спит потом 3 часа, а я отдыхаю) Не представляю, как с ним с утра не гулять, он после завтрака надевает кепку, берет свою корзинку с игрушками для улицы и идёт к двери) деловой)
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А мы наоборот выходим гулять сейчас 9.30-12,30 спим, потом снова гулять и до прихода папы, но я на лавочке сижу, и жду когда дочь скажет хочу домой но я говорю мы ждём папу и дальше бегает
    Сыном с прошедшим ДР! Всего самого хорошего!
    Если мы не гуляем с утра, то сын без дневного сна, на выходных днём спит, тк гуляем по 2 раза.
    У меня не получится на лавочке посидеть на прогулке, хаха. Он по Парку Победы носится и вокруг СКК.
    Нам пока нормально без дневного сна, вечером хорошо укладывается и спит часов 12, т.е. добирает часы ночью.

4. ответ для мурмята , на сообщение « Тоже тогда откажусь . Раньше был... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Тоже тогда откажусь . Раньше был импортный у них за деньги .
    Буду значит в ЕЦВ делать
    Блиииинннн-блинский... я про прививки же еще не думала/не мониторила....

Я - Марина

5. ответ для Fiama , на сообщение « Проблема в том , что воды могут отойти... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
    Включай положительное мышление. @@@@@@@@@@@@
    Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
    Отгоняй плохие мысли, не накручивай. Навнушаешь себе лишнего. Все плохое снится к хорошему. Не связаны события.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ангелина,мажу бепантеном постоянно.думаю без него было бы хуже.но боль при стыковке аццкая.и после сегодняшней ночки одна грудь больше,чем другая.ваще кабздец.надеюсь удасться сравнять их
    Пурелан некоторым лучше помогает, чем бепантен. Попроси сестер показать как правильно прикладывать к груди, от этого зависит состояние груди. Можно купить силиконовые накладки на грудь, говорят спасают. Переживешь острый период. Аккуратнее с докормом. На лекции советовали с ложечки давать, чтобы потом от груди не отказался или какую-нибудь соску типа пиджин купить, которая не отвращает от грудного вскармливания. Нам еще говорили, что чем больше докормишь, тем меньше молока в груди выработается.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого электрический авент, не знаете, подходят ли к нему такие баночки? https://philips.detmir.ru/product/index/id/1063411/
    Или они только для ручного? В описании не написано про электрический ((
    Хочу в ДМ заказать электрический и баночки, если они подходят, пока скидки есть. Дешевле, думаю уже не найду
    Через переходник подходят. Все что подходит к речному подходит и к электрическому - у них эти части одинаковые

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами,... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Мааааааааашааааааааа, ты все-таки торопыжка. Как ты неожиданно, чтоб купальник новенький быстрее надеть ))). Поздравляю. Быстрейшего восстановления! Комфортных ночей и вкусного молока.

Через переходник подходят. Все что подходит к речному подходит и к электрическому - у них эти части одинаковые
    фух ты! Спасибо, Марина, тогда и я расслабленно буду ждать свой!

Я - Марина

9. ответ для seagoddess , на сообщение « фух ты! Спасибо, Марина, тогда и я... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого электрический авент, не знаете, подходят ли к нему такие баночки? https://philips.detmir.ru/product/index/id/1063411/
    Или они только для ручного? В описании не написано про электрический ((
    Хочу в ДМ заказать электрический и баночки, если они подходят, пока скидки есть. Дешевле, думаю уже не найду
    Вроде уже ответили у авента все ко всему подходит))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для мурмята , на сообщение « Тоже тогда откажусь . Раньше был... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Тоже тогда откажусь . Раньше был импортный у них за деньги .
    Буду значит в ЕЦВ делать
    Не факт, что там есть. Сейчас даже частным клиникам не удаётся добыть импортную вакцину против гепатита В.

Страница 1447 из 2823 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »