| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Зашейте мне рот перестала пить протестерон и сразу жор
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Мариш Поздравляю, почем взяли?
Спасибо!!! 8500
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Ну вот чувствую ещё пару недель и я тоже перестану одна с ним гулять. Он тоже носится как угорелый) ну хоть устает и спит потом 3 часа, а я отдыхаю) Не представляю, как с ним с утра не гулять, он после завтрака надевает кепку, берет свою корзинку с игрушками для улицы и идёт к двери) деловой)
 Сообщение от Kykolka
А мы наоборот выходим гулять сейчас 9.30-12,30 спим, потом снова гулять и до прихода папы, но я на лавочке сижу, и жду когда дочь скажет хочу домой  но я говорю мы ждём папу и дальше бегает
Сыном с прошедшим ДР! Всего самого хорошего!
Если мы не гуляем с утра, то сын без дневного сна, на выходных днём спит, тк гуляем по 2 раза.
У меня не получится на лавочке посидеть на прогулке, хаха. Он по Парку Победы носится и вокруг СКК.
Нам пока нормально без дневного сна, вечером хорошо укладывается и спит часов 12, т.е. добирает часы ночью.
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Тоже тогда откажусь . Раньше был импортный у них за деньги .
Буду значит в ЕЦВ делать
Блиииинннн-блинский... я про прививки же еще не думала/не мониторила....
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
Включай положительное мышление. @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
Отгоняй плохие мысли, не накручивай. Навнушаешь себе лишнего. Все плохое снится к хорошему. Не связаны события.
 Сообщение от NataTima
Ангелина,мажу бепантеном постоянно.думаю без него было бы хуже.но боль при стыковке аццкая.и после сегодняшней ночки одна грудь больше,чем другая.ваще кабздец.надеюсь удасться сравнять их
Пурелан некоторым лучше помогает, чем бепантен. Попроси сестер показать как правильно прикладывать к груди, от этого зависит состояние груди. Можно купить силиконовые накладки на грудь, говорят спасают. Переживешь острый период. Аккуратнее с докормом. На лекции советовали с ложечки давать, чтобы потом от груди не отказался или какую-нибудь соску типа пиджин купить, которая не отвращает от грудного вскармливания. Нам еще говорили, что чем больше докормишь, тем меньше молока в груди выработается.
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у кого электрический авент, не знаете, подходят ли к нему такие баночки? https://philips.detmir.ru/product/index/id/1063411/
Или они только для ручного? В описании не написано про электрический ((
Хочу в ДМ заказать электрический и баночки, если они подходят, пока скидки есть. Дешевле, думаю уже не найду
Через переходник подходят. Все что подходит к речному подходит и к электрическому - у них эти части одинаковые
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Мааааааааашааааааааа, ты все-таки торопыжка. Как ты неожиданно, чтоб купальник новенький быстрее надеть ))). Поздравляю. Быстрейшего восстановления! Комфортных ночей и вкусного молока.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Через переходник подходят. Все что подходит к речному подходит и к электрическому - у них эти части одинаковые
фух ты! Спасибо, Марина, тогда и я расслабленно буду ждать свой!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у кого электрический авент, не знаете, подходят ли к нему такие баночки? https://philips.detmir.ru/product/index/id/1063411/
Или они только для ручного? В описании не написано про электрический ((
Хочу в ДМ заказать электрический и баночки, если они подходят, пока скидки есть. Дешевле, думаю уже не найду
Вроде уже ответили у авента все ко всему подходит))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Тоже тогда откажусь . Раньше был импортный у них за деньги .
Буду значит в ЕЦВ делать
Не факт, что там есть. Сейчас даже частным клиникам не удаётся добыть импортную вакцину против гепатита В.