Страница 1446 из 2823 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Ух ты! С рождением дочурки! »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Вау! Поздравляю с рождением крошки!!!
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ага, лучше.
    Я скоро почти одна останусь. Сын в конце недели уезжает, муж сейчас сутки через сутки работает. Грустно будет
    Да, одной как-то тяжко. Днём ещё ничего. А вот ночью...самый страх просыпается.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Старожил Аватар для Dashutka0907

Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления!

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    В пятницу мелкому исполнилось 2 года. Три дня отмечали, мы свои др так не празднуем[emoji23] два дня с друзьями, там все легко и весело было, а в субботу приезжали родственники мужа[emoji85] 12 человек в нашей однушке[emoji379][emoji379][emoji379] причем у них позиция - даже если вы нас не пригласите, мы все равно приедем поздравить[emoji51] В общем, я полдня стругала салаты, готовила и прибирала[emoji51] когда пришли гости, просто хотелось лечь и лежать); Но ничего, даже хорошо посидели) Кирюха весь довольный, бабушек своих любит до безумия) А я сделала вывод, что больше никаких гостей до родов!
    С Днём рождения сына!
    Мы праздновали др дочи на прошлых выходных, я сказала, что дома никаких посиделок. Тяжело столы накрывать, вроде никто не в обиде. Но у нас бабушки/дедушки далеко, с ними всё позже)
    Я - Даша, ко мне на "ты"

3. ответ для NataTima , на сообщение « Отечественная Комбиотех,если точно... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Отечественная Комбиотех,если точно название запомнила.но то что российская 100%
    А витаминку зачем и куда колят? Старшей точно не делали.

4. ответ для NataTima , на сообщение « Отечественная Комбиотех,если точно... »

Отечественная Комбиотех,если точно название запомнила.но то что российская 100%
    Тоже тогда откажусь . Раньше был импортный у них за деньги .
    Буду значит в ЕЦВ делать
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Nadezhda , на сообщение « :)) Я как-то тут рассказывала - я так... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я как-то тут рассказывала - я так старшую ехала рожать. Схватки начались, но я еще поспать 1,5часа умудрилась, т.к. времени было 6 утра, ну не встать было. Потом встала, поела, полы пропылесосила, причесалась, накрасилась и поехала в РД...на маршрутке Свекровь со мной в это время была, вся на иголках, нервничает, а мне всё фиолетово так, спокойна как в танке была. Она выдохнула только когда мы в приемный покой зашли )))
    п.с. надо было видеть лицо водителя маршрутки (а я еще со схватками умудрилась сесть на переднее сиденье рядом с ним, в газельке). До него только в середине пути стало доходить что происходит)))
    ну ты кремень!!!

Я - Марина

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Уррраа новому человечку!!!
    Скорейшего восстановления тебе и молочных рек!!
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Блин девочки вот как не верить...... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
    песика жалко((((
    о ты не усматривай взаимосвязь всё равно. это всё случайности! никаких разгадываний снов не существует и всё тут!

Я - Марина

8. ответ для NataTima , на сообщение « Молока не хватает,муж привезет... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    удачи тебе в налаживании ГВ!!а докорм дают Степе?попа твоя уже наверное лучше, раз не написала . что болит?)))))))))))0
    точноточно)))))

Молока не хватает,муж привезет лактационный чай и молочную смесь для кормящих.надеюсь будет толк.Степу обсыпало прыщами-токсическая эритема новорожденных,сказали само пройдет это нормально.
    Гинеколог еще не смотрел.болит уже меньше,а вот сиси болят жуть.
    Насчет пакетов мы приехали на машине с двумя пакетами,в приемнике сказали взять с собой только один в родилку.
    Муж привез пакет на ПО в этот же день часов в 9 вечера через приемник,я просто с отделения спустилась и забрала
    ГВ наладится, ты вон как стараешься и настрой отличный, значит всё будет хорошо!

Я - Марина

9. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Всем привет. У меня утро началось... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
    Ну ты как? Положили?
    Всё будет хорошо точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами,... »
    Старожил Аватар для Irk10

Оооо, поздравляю!!![emoji253]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Страница 1446 из 2823 « Первая 44694613461396143614421443144414451446144714481449145014561496154619462446 Последняя »