| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.
Мариш Поздравляю, почем взяли?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, а вы именно ношпу пьете при трениках? вчера разбирала аптечку-есть дротаверин. это же вроде аналог?или все таки именно ношпу надо?
Это аналог, но кто-то еще в начале топа писал, что беременным всё же лучше ношпу.....
Мне врач сказала, что при трениках можно вообще ничего не пить, ну только если совсем прихватит и уже не втерпёж....
Девочки тут говорили, что если это треники, то ношпа и душ помогут - отпустит, если настоящие схватки - то нет. Хоть для меня эти ложные схватки и впервые, но я ничего не принимаю, они совсем уж нерегулярные и вполне терпимые. В первые две Б такого вообще не было - начались схватки и пошли роды. А тут неделю уже периодически прихватывет. Так что я вообще сижу как на пороховой бочке)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Наташа, Natatima, как дела? у меня вопрос - у тебя пакеты на ПО сразу с собой были при поступлении или муж потом привозил?
Молока не хватает,муж привезет лактационный чай и молочную смесь для кормящих.надеюсь будет толк.Степу обсыпало прыщами-токсическая эритема новорожденных,сказали само пройдет это нормально.
Гинеколог еще не смотрел.болит уже меньше,а вот сиси болят жуть.
Насчет пакетов мы приехали на машине с двумя пакетами,в приемнике сказали взять с собой только один в родилку.
Муж привез пакет на ПО в этот же день часов в 9 вечера через приемник,я просто с отделения спустилась и забрала

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
Пусть все хорошо сложится!!!!
-
Наш человек
Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
Удачи@@@@@@ напиши как будут новости

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
А сколько недель сейчас?
@@@@@@ на сохранение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
34нед.по узи...35нед по месяч. Привезли в снигеревку. Без понятия как тут и что. По дороге в скорой вырвало...первый раз такое. Но я понимаю от чего....я сегодня как назло невыспалась,плохо спала..и мечтала приду домой посплю
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Блин, присела на корточки грязь в совок собрать, а когда встала, что то в животе защемило. Как будто мышцу зажало..(( больно что то
Аккуратнее!
 Сообщение от Tunisa
Вчера показалось что живот стал опускаться... обрадовалась. Сегодня опять кверху. Прям полочкой для сисек 😭😭😭
О, точное описание)))
 Сообщение от Giggy
Все на месте 
Я тоже хочу, чтобы воды отошли, а то в тот раз не то ни сё, то не рожаешь, то рожаешь и в итоге всё через одно место.
Я хоть сегодня отоспалась за две бессонные ночи.
У меня так и нет ещё кроватки. Но я успокоилась что-то по этому поводу. Всё равно, пока не рожу, не собираем её, а купить всегда успеем, даже если в роддом уеду. Главное сумки в рд собраны уже.
С отхождения вод, сразу понятно, что рожаешь, а так... треники, не треники... не поймёшь.
@@@@@ много тебе. Пиши, как дела.
 Сообщение от Nadezhda
 Я как-то тут рассказывала - я так старшую ехала рожать. Схватки начались, но я еще поспать 1,5часа умудрилась, т.к. времени было 6 утра, ну не встать было. Потом встала, поела, полы пропылесосила, причесалась, накрасилась и поехала в РД...на маршрутке  Свекровь со мной в это время была, вся на иголках, нервничает, а мне всё фиолетово так, спокойна как в танке была. Она выдохнула только когда мы в приемный покой зашли )))
п.с. надо было видеть лицо водителя маршрутки (а я еще со схватками умудрилась сесть на переднее сиденье рядом с ним, в газельке). До него только в середине пути стало доходить что происходит)))
Правильно, чего раньше времени в роддоме делать?))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Аксиния:)
А прошлые твои детки так же не спешили на выход?)))
Близняшки родились в 36 недель. Там все просто было. Отошли воды и вперёд. А младшая в 39 недель... Пришла на осмотр а там уже и открытие . Ну меня спросили , когда хочу родить. Договорились и через пару дней я к ним с вещами приехала. Тут же пузырь прокололи и через пару часов мелкая родилась. А тут тишина.... Правда завтра иду в РД на осмотр, может чего наковыряют..
Не переживай! Под присмотром будет спокойнее. Вот @@@@@@@@@!

И маленькая Анютка
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Скорее бы родить))))))
34нед.по узи...35нед по месяч. Привезли в снигеревку. Без понятия как тут и что. По дороге в скорой вырвало...первый раз такое. Но я понимаю от чего....я сегодня как назло невыспалась,плохо спала..и мечтала приду домой посплю
Не переживай! Всё будет хорошо!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)