Страница 1437 из 2823 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Купили татамию бу. Я довольна! Они... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Купили татамию бу. Я довольна! Они пользовались хб чехлом, так что кож.чехол идеален. Отдали с дугой, игрушками и хб чехлом. Хб чехол и игрушки или постираю еще хорошо или не будем пользоваться... подумаю ещё ... а так всё работает как новое.
    Мариш Поздравляю, почем взяли?

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для мама-ания

Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
    Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы именно ношпу пьете при трениках? вчера разбирала аптечку-есть дротаверин. это же вроде аналог?или все таки именно ношпу надо?
    Это аналог, но кто-то еще в начале топа писал, что беременным всё же лучше ношпу.....
    Мне врач сказала, что при трениках можно вообще ничего не пить, ну только если совсем прихватит и уже не втерпёж....
    Девочки тут говорили, что если это треники, то ношпа и душ помогут - отпустит, если настоящие схватки - то нет. Хоть для меня эти ложные схватки и впервые, но я ничего не принимаю, они совсем уж нерегулярные и вполне терпимые. В первые две Б такого вообще не было - начались схватки и пошли роды. А тут неделю уже периодически прихватывет. Так что я вообще сижу как на пороховой бочке)))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

4. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Наташа, Natatima, как дела? у меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Наташа, Natatima, как дела? у меня вопрос - у тебя пакеты на ПО сразу с собой были при поступлении или муж потом привозил?
    Молока не хватает,муж привезет лактационный чай и молочную смесь для кормящих.надеюсь будет толк.Степу обсыпало прыщами-токсическая эритема новорожденных,сказали само пройдет это нормально.
    Гинеколог еще не смотрел.болит уже меньше,а вот сиси болят жуть.
    Насчет пакетов мы приехали на машине с двумя пакетами,в приемнике сказали взять с собой только один в родилку.
    Муж привез пакет на ПО в этот же день часов в 9 вечера через приемник,я просто с отделения спустилась и забрала

Я Наташа)

5. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Всем привет. У меня утро началось... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
    Пусть все хорошо сложится!!!!

6. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Всем привет. У меня утро началось... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
    Удачи@@@@@@ напиши как будут новости

Я Наташа)

7. ответ для Freckles , на сообщение « А сколько недель сейчас? @@@@@@ на... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    А сколько недель сейчас?
    @@@@@@ на сохранение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    34нед.по узи...35нед по месяч. Привезли в снигеревку. Без понятия как тут и что. По дороге в скорой вырвало...первый раз такое. Но я понимаю от чего....я сегодня как назло невыспалась,плохо спала..и мечтала приду домой посплю

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « :)) Я как-то тут рассказывала - я так... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Блин, присела на корточки грязь в совок собрать, а когда встала, что то в животе защемило. Как будто мышцу зажало..(( больно что то
    Аккуратнее!
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Вчера показалось что живот стал опускаться... обрадовалась. Сегодня опять кверху. Прям полочкой для сисек 😭😭😭
    О, точное описание)))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Все на месте
    Я тоже хочу, чтобы воды отошли, а то в тот раз не то ни сё, то не рожаешь, то рожаешь и в итоге всё через одно место.
    Я хоть сегодня отоспалась за две бессонные ночи.
    У меня так и нет ещё кроватки. Но я успокоилась что-то по этому поводу. Всё равно, пока не рожу, не собираем её, а купить всегда успеем, даже если в роддом уеду. Главное сумки в рд собраны уже.
    С отхождения вод, сразу понятно, что рожаешь, а так... треники, не треники... не поймёшь.
    @@@@@ много тебе. Пиши, как дела.
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я как-то тут рассказывала - я так старшую ехала рожать. Схватки начались, но я еще поспать 1,5часа умудрилась, т.к. времени было 6 утра, ну не встать было. Потом встала, поела, полы пропылесосила, причесалась, накрасилась и поехала в РД...на маршрутке Свекровь со мной в это время была, вся на иголках, нервничает, а мне всё фиолетово так, спокойна как в танке была. Она выдохнула только когда мы в приемный покой зашли )))
    п.с. надо было видеть лицо водителя маршрутки (а я еще со схватками умудрилась сесть на переднее сиденье рядом с ним, в газельке). До него только в середине пути стало доходить что происходит)))
    Правильно, чего раньше времени в роддоме делать?))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Всем привет. У меня утро началось... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    А прошлые твои детки так же не спешили на выход?)))
    Близняшки родились в 36 недель. Там все просто было. Отошли воды и вперёд. А младшая в 39 недель... Пришла на осмотр а там уже и открытие . Ну меня спросили , когда хочу родить. Договорились и через пару дней я к ним с вещами приехала. Тут же пузырь прокололи и через пару часов мелкая родилась. А тут тишина.... Правда завтра иду в РД на осмотр, может чего наковыряют..
    Не переживай! Под присмотром будет спокойнее. Вот @@@@@@@@@!

И маленькая Анютка

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Девочки Пдр 2 июня, жду не дождусь. Первых детей рожала на 39 неделе, а тут сидит карапуз и видимо не собирается. У меня третьи роды, и что то боязно. Не могу смотреть даже на обучалки по дыханию в родах, внутри паника. Но ходить тяжко совсем. Вы как девочки настроены? Как справляетесь?
    Ps ну и полыыыыы, иногда по 2 раза в день мою... Маничка

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Скорее бы родить))))))
    34нед.по узи...35нед по месяч. Привезли в снигеревку. Без понятия как тут и что. По дороге в скорой вырвало...первый раз такое. Но я понимаю от чего....я сегодня как назло невыспалась,плохо спала..и мечтала приду домой посплю
    Не переживай! Всё будет хорошо!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1437 из 2823 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »