| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Я такой даже не знаю прививки, что то новое наверно ..
У меня все трое никогда не прививались отечественными , всем делала только импортные . И ттт никогда не было никакой реакции , даже минимальной. Поэтому , не хочу себе изменять ) буду делать импортную . По факту буду узнавать . Помню как то не было пентаксима в городе , ждали месяц , может и сейчас раньше сентября появится..
а я честно говоря до последнего времени вообще не думала - какую делали такую и делали и всегда все нормально было. мне кажется это такая лотерея. Я вообще за прививки и обязательно хочу сделать от ротовируса и от пневмококка (это помимо календарных) и старшей от рака шейки матки (ее до 11 лет вроде сделать надо)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Девочки, а зачем вас смотрят на кресле и мазки берут в жк на таких поздних сроках??? Мне, в мои 34 недели сказали, что на кресло мне теперь только в рд. И мазки больше никакие брать не будут..
-
Мне тоже сердцебиение 125 последний раз намерили, но никто меня не госпитализировал
Сколько должно быть?
-
Хранитель
 Сообщение от Naxalka
Девочки, а зачем вас смотрят на кресле и мазки берут в жк на таких поздних сроках??? Мне, в мои 34 недели сказали, что на кресло мне теперь только в рд. И мазки больше никакие брать не будут..
так вроде положено в 37+- третий мазок брать. во всяком случае в рд у меня его просили
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
В моей ситуации в третьем мазке были небольшие лейкоциты, назначили лечение и после него контрольный мазок.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
вроде последний мазок после 36 или 37 недель. Меня не прям смотрели, буквально с краю, нежно взяла мазок и всё
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Смотрю по таблицы , как то не по графику ,совсем не по графику рожаем  ..
Это надо нашим пузяткам сказать. А вообще, как говорят : "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
так вроде положено в 37+- третий мазок брать. во всяком случае в рд у меня его просили
Мне, наверное, заранее его взяли😆или от балды вписали
-
Старожил
 Сообщение от Мама Стасика
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так, спокойствие! только спокойствие!
Я в субботу была у врача в РД, она КТГ снимала. У моей ляльки пульс был 120-121 в среднем, и разброс не очень большой. Да, можно было бы и побольше, но никакого криминала она не увидела, сказала гулять еще неделю. Также она сказала, норма на таком сроке 110-160уд/мин. У неё стаж почти 40 лет, а ей доверяю.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Активный участник
Везут меня в первый мед, я ж не рожаю, а вдруг кесарево захотят сделать... из-за этого сердцебиения... ну все ж нормально было, как я не готова ко всему этому...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk