| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
В этом ключе, кстати, высказывание о том, что после родов поспишь на животе, лживо)))) я не могла, из-за груди)))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
С маленькой грудью можно и на животе поспать 
 Сообщение от Giggy
Мне от балды и вписали, написали gn3, новую дату и результаты предыдущего мазка повторили.
Думаем о хорошем! Перестраховались в жк, скорее всего! Удачи!!!
Вот я вообще не поняла, что молоко пришло, не было никакого распирания или приливов, просто грудь немного увеличилась. Пришла педиатр и попросила показать грудь и заохала, как нажала мне на сиську, а оттуда фонтаном несколько струй, аж на метр вперёд. Говорит, срочно сцеживай. Муж привёз молокоотсос, я сначала с ним не совладала, сын ел мало, больше спал. Вот села и стала в пеленку расценивать грудь. А молоко жирное такое, но очень много сцедила и тут почувствовала, что гораздо легче стало. Основные проблемы уже дома начались.
У всех по-разному видимо
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, кому кулачки @@@@@@ на все.
Я от глейм. Срок 36 , шея как была 25 так и осталась. Наружный зев закрыт. Назначила снятия всей конструкции на 13 июня. Но сказала, что если все так и останется, то сразу не рожу. Переговорила с ней по поводу родов. Посмотрела отделение. Сказала специально заключать договор не приезжать. Если что, звонить ей и на месте оплатим. Прог мне не отменили аж до 8 июня.
Передо мной девочка была, тоже швы и кольцо. Сняли и пошла рожать.
О ну и хорошо))конечно непонятно как шейка поведет себя в родах.у меня ваще все быстро,не зря пессарий стоял.
Кстати надо позвонить Глейм,а то я на 1 июня записана к ней на снятие пессария

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, пиши потом @@@@@@
 Сообщение от seagoddess
Ангелина, как ресницы?
Мастер не увидела моей записи и не пришла
Записали на завтра на 9
Я сказала что если не рожу то приду)))
Скидос обещали
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Если сиси болят и молоко приходит , расцедится пора .
Согласна! Пусть муж вещет отсосник или у них попроси
 Сообщение от NataTima
Пытаюсь все по максимуму запихать.все равно больно пока.насчет молока уже написала что ничего не понимаю,мне кажется его еще неь
Посмотри видео как прикладывать
Я вот тоже гляну потому что всех тонкостей не помню
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от seagoddess
мне сегодня в 35 взяли тоже последний. я говлрю - вы когда мазок берете, шейку видите? можете сказать какая она сейчас? они вдвоем замахали руками-головами - ненене, шейку не смотрим и не трогаем ни в коем случае!
Они вообще не очень любят во время Б что то смотреть ) в прошлые Б мне вообще только один мазок брали в начале и все . А в этот раз три раза даже) и ещё на большом сроке , я даже удивилась )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
Не реви, все хорошо будет. я 22 мая была у Г, у меня в карточке написано 128 уд/мин. она сказала, все ок. потом я на узи ходила, там 156 вроде было,может что то там передавилось или я не знаю... врачи в ЖК перестраховщики, не переживай.
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Млииин, а у меня муж машину не водит(((.....хоть на ДО сдавайся, так не хочется рисковать с такси и скорой....сама за руль со схватками я не сяду.
А я в субботу очень поздно к врачу приехала - касса уже закрыта была, дог. не успела оплатить. Сегодня-завтра мне никак, надеюсь до среды не рожу)) поеду в среду с утра оплачивать....
Да, по ОМС, не часто, но всякие казусы у них бывают, увы. Собственно, как и везде.
Если сможешь, узнай фамилии акушерок...
Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня молодая проку°дина (спасла от разреза!!!все плевали на глаза и очень прекрасно!)
Слушай, такси, мне кажется, побезопаснее скорой. Хотя хз.
Насчет казусов! У них сегодня девушка с маленьким раскрытием (типа моего за 9 часов) зашла в душ, а там голову родила сама. Эти все исполошились!!! А экс у кого-то сложное было по скорой, из-за чего я на кресле дооолго лежала.
-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Ура)поздравляю💐💃💃💃
✊✊✊✊Много много...чтобы малышом все было хорошо, успокаивайся.
 Сообщение от Ангелина
Все будет хорошо, пиши потом @@@@@@
Мастер не увидела моей записи и не пришла
Записали на завтра на 9
Я сказала что если не рожу то приду)))
Скидос обещали
👍👍👍
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Мааааааааашааааааааа, ты все-таки торопыжка. Как ты неожиданно, чтоб купальник новенький быстрее надеть  ))). Поздравляю. Быстрейшего восстановления! Комфортных ночей и вкусного молока.
Спасибо , девочки, всем за поздравления!всех цитат не упомню.
Я не торопыжка, а загадыватель - я же 30го хотела !!!)))) Мои уезжают, а так хотелось маму и сыну на выписку)))
О,да!купальник!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
С маленькой грудью можно и на животе поспать  У всех по-разному видимо
Да, точно по-разному.
У меня сегодня жутко болят тазобедренные кости и в пахах... Ох...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018