Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Новые перлы... треугольная печать на... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Новые перлы... треугольная печать на сверках
    Да, стандартные, внутри них написано "для справок" и одна есть общая прямоугольная, в которой написано название жк. А у тебя другие печати?
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем доброе утро!
    Мне сегодня такой красочный сон приснился, что я рожаю)

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком
    Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
    И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели
    Я принимала курантил дней 5, мне не пошёл. Вялость и упадок сил был, гематолог прописал, для разжижения крови вроде бы.
    Отдаю почти целую пачку бесплатно, если вам надо. Мы живём на юге, муж работает на техноложке. Если удобно, приезжайте!
    Не грусти и не печаль бровей

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, почему, как выбирать что-то, так мучения... уф... люльку заказала вчера. теперь комод, вроде выбрала, но дуиаю... с молокоотсосом вообще себе весь мозг вынесла! выбирала из ручных медела и авент, муж - а чё ты.... электрический надо..... меня жаба прям душит-душит! нужен ли мне он за такие деньжищщщи... склоняюсь к авент ручноиу+докупить что-то пока в досках-сыночках акция на авент...
    Мариш я купила на авто бу последнюю модель авент за 2000 (там бутылочка потеряна из комплекта) но я бы и так новую купила. Посмотри на авто. Прокипяти, пристерилищуй и пользуется с удобством. Электрическийц и ручной день и ночь

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для fezxx , на сообщение « С рождения практически с 2016, подавала... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро.
    Последнее время очень трудно проснуться. ( И где солнышко? ((

В примооорском....
    Эххххх.... сына когда устраивала, выбирала даже сад... в три вокруг дома брали... правда яслей не было, на Петроградскую рядом с работой возила
    Когда я сына в сад устраивала, была запись у заведующих д/с, в итоге из 3 попали в два.
    А сейчас с садами опа-опанька. ( У меня во дворе два сада, идти до них пару минут, но туда не попасть. Строятся огромные ЖК, а садов нет. Хотя обещают, даже что-то построили, но еще не открыли.
    Так что, получим документы на деток и побежим в РОНО.

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    С рождения практически с 2016, подавала на 2018...
    Ох...
    Надеюсь, вам местечко как можно быстрее дадут.

6. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро)))) Вчера разговаривала со... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Вот у нас в саду так и было, а в школе тож некоторых прокатили! Очень возмущались и были правы. В саду прям навязывали ненужное и все равно же брали, когда своего видишь уже в печати
    я вижу и не беру))) за год одну общую только взяла...а так - куда мне столько - морская, осенняя, зимняя, принцессы.....

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, надо из школы брать справку , что первый учится (школа и садик одна структура) для постановки в очередь? Или потом это как-то на льготу подается?
    если сад идет при школе (у них даже в названии это должно быть), то это льгота.

оооххх... темы религии, политики, гв или ив, платные-бесплатные роды, раннего развития дктей - это дискуссии, где каждый остается при своем мнении
    еще прививки

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
    Есть такое слово - надо))))))

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Не болит, и писать хожу много и нормально и не часто, именно днем
    Мне тоже канефрон помогает. А вот фитолизин, как слону дробина!
    Девочки, почему, как выбирать что-то, так мучения... уф... люльку заказала вчера. теперь комод, вроде выбрала, но дуиаю... с молокоотсосом вообще себе весь мозг вынесла! выбирала из ручных медела и авент, муж - а чё ты.... электрический надо..... меня жаба прям душит-душит! нужен ли мне он за такие деньжищщщи... склоняюсь к авент ручноиу+докупить что-то пока в досках-сыночках акция на авент...
    А молокоотсос точно нужен? Я что- то даже не вносила его в список покупок...а может надо?
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Какой шикарный сон)) мне он постоянно снится)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

капля Аватар для Joy

Девочки, почему, как выбирать что-то, так мучения...
    И не говори)) я вчера вечером вяло посмотрела авито на предмет автокресла и закрыла, ничего не хочу выбирать, у меня только одежки есть и прокладки разные и всее. А, ну, шкаф для одежды еще.
    В прошлые разы мы коляску уже после рождения покупали, но тогда четко знали, что хотим, я просто цвет ловила . А сейчас в метаниях-то ли люльку классику, то ли с поворотными колесами сразу 2 в 1, то ли автокресло с докаткой, то ли автокресло, чтобы с базой от коляски сочеталось.. ааа
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Мне тоже канефрон помогает. А вот... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мне тоже как-то роды снились. )))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Обожаю эту картинку.

10. ответ для Freckles , на сообщение « Я просто увидела что комплект можно... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я просто увидела что комплект можно взять бу за 12-16 со всеми наворотами...
    Учитывая как и где я ездить буду то да, это вполне. Плюс дизайн [emoji173]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы брала, а если нравится. Там в комплекте сити или кабриофикс кресло. Есть даже с пеббл.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1271 из 2823 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »