|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!!!
Какие новости?
Девочки, я пропила канефрон и мочевой перестал буянить.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Какие новости?
Девочки, я пропила канефрон и мочевой перестал буянить.
Я его вторую пачку пью, а что значит мочевой не буянит?)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Активный участник
Сообщение от Fiama
Автолюльки, входящие в комплект к коляске, имеют плохие показатели безопасности. Поэтому лучше брать коляску 2-в-1 и люльку отдельно. Есть автолюльки, которые можно прикрепить на колёсную базу той же фирмы.
И не обязательно той же! Есть переходники, у нас кресло макси кози, ставлю на шасси тевтонии.
-
Наш человек
Сообщение от Seniorita-Bonyta
И не обязательно той же! Есть переходники, у нас кресло макси кози, ставлю на шасси тевтонии.
я на инглезину
кстати, у тебя с переходником жестко автолюлька ставится, у меня чуть зазор есть, люфтит самую малость. мы в магазине это видели, но муж сказал что-то там сделает.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
оооххх... темы религии, политики, гв или ив, платные-бесплатные роды, раннего развития дктей - это дискуссии, где каждый остается при своем мнении
+10000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро))))
Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Это не про макси кози, у них в комплекте хорошие кресла идут. Их же.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я просто увидела что комплект можно взять бу за 12-16 со всеми наворотами...
Учитывая как и где я ездить буду то да, это вполне. Плюс дизайн ❤️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от seagoddess
я на инглезину
кстати, у тебя с переходником жестко автолюлька ставится, у меня чуть зазор есть, люфтит самую малость. мы в магазине это видели, но муж сказал что-то там сделает.
Вроде нормально ставилось! Это у меня все от первого осталось, последний раз пользовалась 4,5 года назад)
-
Небожитель
Сообщение от Ангелина
Я его вторую пачку пью, а что значит мочевой не буянит?)))
Не болит, и писать хожу много и нормально и не часто, именно днем
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Девочки, почему, как выбирать что-то, так мучения... уф... люльку заказала вчера. теперь комод, вроде выбрала, но дуиаю... с молокоотсосом вообще себе весь мозг вынесла! выбирала из ручных медела и авент, муж - а чё ты.... электрический надо..... меня жаба прям душит-душит! нужен ли мне он за такие деньжищщщи... склоняюсь к авент ручноиу+докупить что-то пока в досках-сыночках акция на авент...